Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Куплю-ка я себе новый комп... Завтра...
medion-akoya-p9614-15609707-mfbq-teaser,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

Вот такой... Или, может, не надо...

ЗЫ мож ставить начнем, поднимет поручик перчатку? Попкоррн кончается...

Какие перчатки у свиноёбов? Так, носки одни. Да и те оранжевые. :іржач:

Ежели кого разочаровал, просЮ пардону. Вместо препирательства с толстым трололо, я прекрасно провёл вечер в "Агате". :yahoo:
Фаталекс подтвердит.

ValB, твои приветствия были сумлинно переданы. :пиво:

Ты ж не фотками козыряй, а сообщи поскорее, чего в нём насовано. :незнаю:
Мне после блюзового и рок-н-ролльного вечера даже гуглить в лом. :D

Ежели кого разочаровал, просЮ пардону. Вместо препирательства с толстым трололо, я прекрасно провёл вечер в "Агате". :yahoo:
Фаталекс подтвердит.

:клас: надеюсь вы там отдохнули толково.

А наш пострел везде поспел, выдал шо он де практически "попотрошитель". Я тут уже буквально лимонадом попёрхуюся!

Ты ж не фотками козыряй, а сообщи поскорее, чего в нём насовано. :незнаю:
Мне после блюзового и рок-н-ролльного вечера даже гуглить в лом. :D
CPU: Intel® Pentium® Prozessor T4500
Betriebssystem: Original Windows® 7 Home Premium 32-bit (OEM Version)
Original Windows® 7 Home Premium 64-bit (OEM Version)

Taktfrequenz: 2,3 Ghz
Arbeitsspeicher Typ: DDR3 1066 MHz
Arbeitsspeicher Kapazität: 4 GB
Festplattenkapazität: 1 TB
Bildschirmdiagonale: 59,9 cm (23,6")
NVIDIA® GeForce® GT 330M DirectX® 10 Grafik mit 512 MB Speicher sowie digitalem HDMI Audio-/Video-Ausgang
59,9 cm / 23,6“ Multitouch Widescreen Display für eine neuartige interaktive Bedienung mit
einer Full-HD Auflösung von 1920 x 1080 Pixel
Brillantes Filmvergnügen im 16:9 Kinoformat dank gestochen scharfer Bilder und einer satten Farbwiedergabe
Videomodul mit VGA und digitalem HDMI Audio-/Video-in

8x Multi-Standard DVD-/CD-Brenner mit DVD-RAM und Dual Layer Unterstützung

High Definition Audio mit 2 Lautsprechern & 1 Subwoofer - Dolby Home Theater®* v3 zertifiziert

Integrierter DVB-T, DVB-S, DVB-S2 und analoger TV Tuner inkl. Fernbedienung
Integrierte 1,3 MP Webcam und Mikrofon
MEDION® Comfort Light - für eine angenehme und entspannte Atmosphäre
Elegantes Hochglanzdesign
Vorrichtung für eine VESA-Wandhalterung
Erweiterung optional - dank zweitem, integrierten Festplattenschacht können Sie die Speicherkapazität mit handelsüblichen 3,5“ Festplatten mehr als verdoppeln

Собственно для инета и ХД кина - годится. Ну порисовать там. А так конечно - баловство.

Фирма весьма смурная какая-то.

Микеле, а в самом деле, на кой ляд тебе всё это добро?

Фирма весьма смурная какая-то.
Фирма классная!:клас: Ты что, Медион не знаешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Микеле, а в самом деле, на кой ляд тебе всё это добро?

Какое добро? Свой старый дочке отдам, а этот себе.

Sys9_nOexbY

С водкой, как с женщиной, отношения у каждого свои, интимные. Суждено - погибнет человек, как бы ни отговаривали, нет - будет жрать немеряно, а потом как отрежет. У Виталия, ИМХО, отдельный случай. Когда человек днем ни капли, а вечером позволяет себе, это не штопор, а невинное мужское развлечение.

Старый анекдот.
- Доктор, у меня печень болит...
- А Вы, батенька, одеколон пьёте?
- А что, помогает?

Ага, щас! Как то мне по этому поводу перепало от старшего товарища. Девочка выбрала побежденного...
Зайцу +1.
ЗЫ мож ставить начнем, поднимет поручик перчатку? Попкоррн кончается...

"Зарылся в словари..."
laugh1.gif

Фаталекс подтвердит.

Мудро! :пиво:

Сообщение от Поручик Еблонский
Какие перчатки у свиноёбов? Так, носки одни. Да и те оранжевые.

Сразу видно военного поли...глота.
"Слив защитан!" :yahoo:

Смотрю тут, кто то всуе старика Ульфа Гренандера упомянул......типа о теории образов.....

Да-да...

Теория образа
(Источниковедение теории и истории культуры, ч.2)

...

Предметом лекционно-семинарского курса «Теория образа» является рассмотрение целого ряда современных теоретических и философских подходов к проблеме образа в рамках визуальной антропологии или того, что в западной традиции принято называть «исследованиями визуального».

...

Новизна данного курса состоит в том, что до сих пор не предпринималось систематического изложения взглядов на проблему образа в связи с тем интересом к этому последнему, который исходит из сегодняшнего дня – в частности, от формирующейся на наших глазах дисциплины с условным названием «теория медиа». В качестве материала для изучения выбран корпус текстов, принадлежащих феноменологической традиции, семиологии, постструктурализму, деконструкции и собственно медиа-теории. Именно интерес к невидимому в образе, его аффективная трактовка, интерпретация через подвижный знак, акцент на «образе в становлении» и позволяют уйти от традиционного анализа иконографии (=знаков) и рассмотреть образ в горизонте его исторической разделяемости, или совместности. Такой образ, надо заметить, уже не эквивалентен изображению, но является условием проявления – проступания – последнего.

~0,9 на двоих. Третий пил микс из спирта с лимонадом. Второй, кстати (не я) еще и пивком свою часть водки отлакировал. Я же завтра за руль.
- Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?
- Один ящик водки!
- Какой ты ранимый.

- Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?
- Один ящик водки!
- Какой ты ранимый.

- Доктор, я пью.
- Часто?
- С перерывами.
- Большими?
- По 15 минут.
:)

Сразу видно военного поли...глота.
"Слив защитан!"
Своими поддёвками напомнили мне анекдот.

Движуццо два ****а местных по улице. Подбегает к ним иностранец, что-то спросить:
- Do you speak English? Can you help me?
Был ответ – не, не розумию.
Иностранец тоже самое спрашивает на немецком. Результат тот же.
Он не теряет надежды и задаёт свои вопросы на французском, потом на итальянском…
Местные товариссчи округляют глаза, пожимают плечами, разводят руками вперёд ладошками.
Когда турист, осознав, наконец, безнадёжность момента, убегает, один ***** говорит другом:
- Бачыш, скилькы мов людына зна! А шо воно ёму дало?

(Вячко, из песни слов не...) :confused:

Так шта, учите матчасть иностранные язЫки.

Своими поддёвками напомнили мне анекдот.

Движуццо два ****а местных по улице. Подбегает к ним иностранец, что-то спросить:
- Do you speak English? Can you help me?
Был ответ – не, не розумию.
Иностранец тоже самое спрашивает на немецком. Результат тот же.
Он не теряет надежды и задаёт свои вопросы на французском, потом на итальянском…
Местные товариссчи округляют глаза, пожимают плечами, разводят руками вперёд ладошками.
Когда турист, осознав, наконец, безнадёжность момента, убегает, один ***** говорит другом:
- Бачыш, скилькы мов людына зна! А шо воно ёму дало?

(Вячко, из песни слов не...) :confused:

:клас:

Длинная борода:
Стоят два одесских еврея на берегу Чёрного моря. Недалеко от берега тонет человек и кричит: "Help! Help me!". Один еврей говорит другому: "Вот видишь, Моня, когда все учились плавать, этот учил английский язык".

Назад
Зверху Знизу