Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
А если повысить ******, сможет ли вести дискуссию оппонент Поручика на английском или немецком языке, на тему "Теории распознования образов"?
Сможет. И не его вина что поручик не настолько хорошо языки знает, чтобы это понять...
В немецком много диалектов...

Снайпер как всегда, прям искрится "остроумием"..........к сведению:
Я к местному FOREX, не имею отношения.
Смотрю тут, кто то всуе старика Ульфа Гренандера упомянул......типа о теории образов.....

Особенно нужно учесть, что на рынке FOREX никакого "рейтинга" нет.

И эта фраза про "меряние рейтингами на форексе" является марочной глупостью.

Сможет. И не его вина что поручик не настолько хорошо языки знает, чтобы это понять...
В немецком много диалектов...

На это я бы не ставил и цента.......:D

Особенно нужно учесть, что на рынке FOREX никакого "рейтинга" нет.

И эта фраза про "меряние рейтингами на форексе" является марочной глупостью.

Конечно, когда касается рынка и сделок, в зачет идет только прибыль, а все остальное это .......:D

Ага. Вячко мне сегодня налил. :D
Но не только. Пытаюсь себе будущую работу обеспечить.

Нэт. Это реальный чилавэк. Ты невнимательно читал дальше.

Я просто этого комментатора чуть ли не с первого его комментария вижу. Были обсуждения, кто-то высказал трезвую мысль, что на трезвую и необкуренную голову такое не родишь. Чувак либо прикалывается, либо обдолбался.

-------------добавлено------------

Уххх, ***! Я влюбился:

00hyzewx.webp

Ни у кого такой подруги нету?

Ну, это же не отменяет того, что комментирует он ржачно ))

А я что-то против говорил? Чувак жжет на всю катушку.

Есть такой же фотошоп ))

Слышь, пацан, а ты с какова раёна? :D Аргументируй. Почему фотошоп?

Не хочешь же ты сказать, что сфоткал ее только что и с мобилы на форум выложил )) Фото выглядит рафинированным, особенно глазки. Плюс кожа почищена толково. Я не спец вообще в этом, но то, что фотку как следует через комп прокатили, очевидно, мне кажется.

Да я вообще ее вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нашел.

Говорят, что желание продолжить, это первая стадия. Вторая, когда организм осознал сладость лечения подобным.

Далее деградация.

Эхм,друг детства буквально на глазах провалился в эту яму.Из крепкого,веселого парня превратился в буйного истерика.И вроде с небольшой дозы начинал,при встрече клялся что больше ни-ни.... Страшно это и омерзительно. Ты бы,Виталик выходил что ли из штопора-честно,просто жаль тебя и твоего дитенка. Когда я заходил к нему домой и он был подшофе,больно на его детишек глядеть было.
Самое интересное-когда его выставили из семьи,завязал.Уже полгода как-держу кулаки что бы не сорвался.Короче-ситуация как у тебя,но он за ум взялся-а ты наоборот.....:(

Короче-ситуация как у тебя,но он за ум взялся-а ты наоборот.....:(

Я с умом и не ссорился. Просто компания хорошая подбирается, я еще им в плане работы на хвост упаду. И некому мне сейчас мозги клевать в смысле "не пей, не пей, не пей". Да и, конечно, это все строго субъективно, но спиваться я действительно не собираюсь.

Эхм,друг детства буквально на глазах провалился в эту яму.Из крепкого,веселого парня превратился в буйного истерика.И вроде с небольшой дозы начинал,при встрече клялся что больше ни-ни.... Страшно это и омерзительно. Ты бы,Виталик выходил что ли из штопора-честно,просто жаль тебя и твоего дитенка. Когда я заходил к нему домой и он был подшофе,больно на его детишек глядеть было.
Самое интересное-когда его выставили из семьи,завязал.Уже полгода как-держу кулаки что бы не сорвался.Короче-ситуация как у тебя,но он за ум взялся-а ты наоборот.....:(

С водкой, как с женщиной, отношения у каждого свои, интимные. Суждено - погибнет человек, как бы ни отговаривали, нет - будет жрать немеряно, а потом как отрежет. У Виталия, ИМХО, отдельный случай. Когда человек днем ни капли, а вечером позволяет себе, это не штопор, а невинное мужское развлечение.

Как интересно: я уже протрезвел (выхлоп, конечно, есть), а меня уговаривают не спиваться. :)
Всем, конечно, спасибо, но не драматизируйте ситуацию. :пиво:

Ты все пропустил, штоле? Меня уже три недели назад жена выгнала. Так что я сейчас гуляю сам по себе. ;)

Назад
Зверху Знизу