Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гм... 3 см - это тоже "U21". Я правильно понимаю?![]()

Ты заходи, если шо © Есть водка, 2 литра

У меня в бардачке в машине два раза по 0,1 спиртяшки 96% валяется. Так что я и на ходу могу.![]()
ты знаешь, Полтава (*раздумчиво), вот что-то мне с годами все больше кажется, что размер в этом деле вовсе не лишний и значение имеет. Это я про мужское достоинство.
И что-то мне кажется, что не одной мне так кажется.

чуйка - это то, что делает из обычного мужика феерического ***ря.Чуйка - это хер знает шо...
неееее-не-не! Спасибо, не надоТвои сомнения могу и развеять.

я даже и где-то теряюсь с ответомВ Москве не был уже лет 12. Токо не так как с Августом... Раскладушка не подходит.![]()
тебе гостиница тогда - самое оно будет 

У меня в бардачке в машине два раза по 0,1 спиртяшки 96% валяется. Так что я и на ходу могу.![]()

Ну значит там ошиблись- не могут "U21" сегодня играть.Да где ж "до 20", если там ясно написано "U21"?
чуйка - это то, что делает из обычного мужика феерического ***ря.
неееее-не-не! Спасибо, не надо
я даже и где-то теряюсь с ответомтебе гостиница тогда - самое оно будет
я, конечно, борща тебе курьером отправлю кастрюлю, не переживай, не пропадешь там!![]()

у меня такое чувство, что я приеду хотя бы лишь ради того, чтоб выпить именно с тобой
еслишо свисну в личку![]()

А чё других не приглашаешь? Зажал?![]()
а ты думал, что я тебе что, сразу должна невежливо указать адрес, куда тебе идти с такими постами?О, ***, быстро москвички теряются...
Я думал, что что-то изменилось за эти 12 лет.![]()
Москвички - люди вежливые, ну не могу ж я практически знакомого мне человека, но не друга послать кратко и тезисно!
А гостиница - прекрасный вариант тебе.
В очередь, молчел, в очередь....![]()

Допьёшь - заходи

Дык, стоИт без дела в баре...

О, ***, быстро москвички теряются...
Я думал, что что-то изменилось за эти 12 лет.![]()

Елки-палки, где твое ЧЮ? Я на ходу пить не буду.
А в целом "допьешь" - это не ко мне. Пока доходы больше, чем расходы "на бухло".

Это что бы приборную доску протирать, тонким, тонким слоем?![]()