Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Ужастик на ночь:

prikolnullnaa_fotopodborka_1.jpg

ты знаешь, Полтава (*раздумчиво), вот что-то мне с годами все больше кажется, что размер в этом деле вовсе не лишний и значение имеет. Это я про мужское достоинство.
И что-то мне кажется, что не одной мне так кажется.

:іржач:

"Насчет кости вам по неопытности показалось, а насчет остального просто повезло" (С)

Чуйка - это хер знает шо...
чуйка - это то, что делает из обычного мужика феерического ***ря.
Твои сомнения могу и развеять.
неееее-не-не! Спасибо, не надо :D
В Москве не был уже лет 12. Токо не так как с Августом... Раскладушка не подходит. :іржач:
я даже и где-то теряюсь с ответом :D тебе гостиница тогда - самое оно будет :yahoo:
я, конечно, борща тебе курьером отправлю кастрюлю, не переживай, не пропадешь там! :yahoo::пиво:

чуйка - это то, что делает из обычного мужика феерического ***ря.
неееее-не-не! Спасибо, не надо :D
я даже и где-то теряюсь с ответом :D тебе гостиница тогда - самое оно будет :yahoo:
я, конечно, борща тебе курьером отправлю кастрюлю, не переживай, не пропадешь там! :yahoo::пиво:

О, ***, быстро москвички теряются... :D
Я думал, что что-то изменилось за эти 12 лет. :ги:

О, ***, быстро москвички теряются... :D
Я думал, что что-то изменилось за эти 12 лет. :ги:
а ты думал, что я тебе что, сразу должна невежливо указать адрес, куда тебе идти с такими постами? :D Москвички - люди вежливые, ну не могу ж я практически знакомого мне человека, но не друга послать кратко и тезисно! :D А гостиница - прекрасный вариант тебе.

Это что бы приборную доску протирать, тонким, тонким слоем?:)

Это чтобы желудок изнутри обволакивать. Тонким, тонким солем. :D
А реально - у чуваков избыток этих бутылочек по 0,1 спиртяшки. Вот мне пару выделили.

Назад
Зверху Знизу