Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Отлучись на секунды, эти хлопцы из любой Политики Женский устроят.

А ты шо, шось против сисек - отдушины жизни - имеешь? Тем более, они максимально адаптированы к Кулуарам - с котами подаются. :D

Родит - будет банки с пивом трощить. :D
Может будет, а может и нет. Хотя да, скорее всего будет, баночки.;)
Быстро вспоминаем кому принадлежит эта фраза:D
Напомни.
Отлучись на секунды, эти хлопцы из любой Политики Женский устроят.
Давай проходи и не отвлекай от сисек, вьюноша.:D

какое чудо - смотришь в кулуарах на ****** и узнаешь, что сегодня футбол.
Вот больше нигде не видел этой информации.
Ура нашей спортивной направленности.
Протея - +!

Виталик, мне б твои 32 и свободу на все 100. :пиво:

Если нет никаких "отягчающих" - то почему бы и нет? У меня "отягчающие" есть.

Если серьезно, то тебе пора перезагрузиться. Начать жизнь с нуля. не отбрасывая, конечно, того, что уже есть, Сына, опыт, деньги, родственников, близких. Просто сядь, напиши, что у тебя есть, положительного. Сосредоточься на этом и совершенствуй.

Мне приблизительно то же самое советуют. И я понимаю, что всё это правильно, всё сработает, но... потом. Сейчас - надо пережить текущий момент.

Бухло - слишком легкий выход, который ведет в тупик.

А я только что употребил 1,5 пива сам и 0,1 96% спирта разведенного с 1 л пепси в пропорции приблизительно 2/3 мне. И тяжелые мысли отсупили. Достаточно приятно побеседовал с собутыльником, хороший человек кстати. Да и с женой побеседовал только что. :)

Самое главное - заново ощутить именно вкус жизни. Или привкус. ;)

По весне - однозначно. Конец осени и зиму буду пытаться сохранить то, что можно не разрушать.

мечтами, куревом, бухлом и прочим.

Мечты - да. Курево - в третьем классе бросил. Бухло - спиваться не планирую. Прочее - нет. Разве что "прочее" - это с головой в работу нырнуть.

...

682391b75ea1449004.jpg

Мы тут вашу, украинскую покупаем, Цельсий вот друзьям наливал, когда у меня ДР было..

У меня вот ощущение такое, что в РФ не умеют делать среднюю водку. Или "элитную" или бодяжную. Доступную среднюю делают у нас. И вот "зеленую марку" отношу к той, которая выше средней нашей.
Сёдня я употребил 3 бутылки "золотой бочки" (пиво от Сармата) и 0,1 96% спирта, разведенного в 1 л пепси, в пропорции примерно 2/3 мне, 1/3 - собутыльнику.

Дык крепкий алкоголь, коньк особенно, сосуды расширяет, давление падает... А с похмелья, давление улетает вверх... Это норма. К сожалению...

Похоже на то. Мне, по крайней мере, в голову давление не шибает после алкоголя.

muss-ero.jpg

это Мисс Эротика - СНГ

****. Это не ******, это - вымя.

................................с косой придет!

Отож, ***. Нуигонах. :/

Футбол сегодня смотрим, не?

Чё-та я нихера не понял: сёдня товарищеский матч юношей с немцами, а завтра - официальный с голландцами???? :confused:

Что то ты расслабился.

Уже почти три недели. ;)

Я считаю что хороший алкоголь типа коньяка или виски лучшее средство от депрессии и проблем- попускает и притупляет на время. Главное вовремя остановится и не уходить в запой.

Я тоже где-то так считаю. Вот только коньяк не употребляю, а виски не пробовал. Я все больше по качественной водке и разумным дозам пивка выступаю.

Мне приблизительно то же самое советуют. И я понимаю, что всё это правильно, всё сработает, но... потом. Сейчас - надо пережить текущий момент.
По весне - однозначно. Конец осени и зиму буду пытаться сохранить то, что можно не разрушать.

Всё на потом? На весну, год-другой... :eek:
Разве что ты мечтаешь вернуться назад. :незнаю:
Рубикон. Пройден. Назад. Дороги. Нет.
(Если только ты не боишься себе в этом признаться.)

Отбрось всё и нащупай на позвоничнике крылья. Ангела. Они есть. По-любому. :пиво:
Удачного полета и мягкой посадки! :пиво:

Виталик - ты ради бухла развелся? Судя по отрыву в этом направлении, похоже на то.
Хотя, если змея была, то понятно.
Бросай быстро - может приестся. Советов дали и так много.
Что ты хочешь делать через год?

Рубикон. Пройден. Назад. Дороги. Нет.
(Если только ты не боишься себе в этом признаться.)

Это я понял. Мне сейчас только ломку пережить. Типа "день простоять да ночь продержаться..." :)

Виталик - ты ради бухла развелся?

Не я развелся. Меня развели.

Хотя, если змея была, то понятно.

Сложный вопрос. С одной стороны - она однозначно сильнее меня в моральном плане. С другой - я тоже не ребенок.

Бросай быстро - может приестся.

Дык я не собираюсь спиваться.

Что ты хочешь делать через год?

Строить себе новую жизнь. Причем не через год, а как теплеть начнет. До тех пор буду зализывать раны.

Я тоже где-то так считаю. Вот только коньяк не употребляю, а виски не пробовал. Я все больше по качественной водке и разумным дозам пивка выступаю.
Водку самому пить противно и неправильно, а иногда хочется побыть наедине- коньяк или виски для этого подходят, не для того чтобы нажраться- для того чтобы снять негатив. Ну а лучше хорошего коньяка, на мой взгляд, ничего нет.:)

Водку самому пить противно и неправильно

Кто сказал "самому"? У меня хорошая компания.

а иногда хочется побыть наедине- коньяк или виски для этого подходят, не для того чтобы нажраться- для того чтобы снять негатив. Ну а лучше хорошего коньяка, на мой взгляд, ничего нет.:)

А вот для "наедине" - есть пиво. Вчера 2 л пивка было употреблено наедине.
Коньяк почему-то не идет мне.

Размер не имеет значения! (То же, шо и пенис) :збентежений:
ты знаешь, Полтава (*раздумчиво), вот что-то мне с годами все больше кажется, что размер в этом деле вовсе не лишний и значение имеет. Это я про мужское достоинство.
И что-то мне кажется, что не одной мне так кажется.

Чё-та я нихера не понял: сёдня товарищеский матч юношей с немцами, а завтра - официальный с голландцами???? :confused:

Сегодня с бразилами играют товарняк наши пенсионеры.
А завтра - наша первая сборная (с прицелом на 2012) будет играть ответку с планокурами.

ты знаешь Полтава (*раздумчиво) вот что-то мне с годами все больше кажется, что размер в этом деле вовсе не лишний и значение имеет. Это я про мужское достоинство.
И что-то мне кажется, что не одной мне так кажется.

Крестись, Ирка! :D
Дело в том, что критичные размеры (10 или 30) - это экзотика. А вот функции прямо зависят от сердца (насоса кровеносной системы). ;)

Виталик - удачи в делах!
Все будет нормально.

Ирка - это как понимать? Вы на выборах не будете голосовать за Медведева или путина?:)

Крестись, Ирка! :D
Дело в том, что критичные размеры (10 или 30) - это экзотика. А вот функции прямо зависят от сердца (насоса кровеносной системы). ;)
функция зависит от таланта. И врожденной чуйки.
А 10 от 30 и даже от 20 отличается не только вдоль, но еще иногда и поперек (ну, например).
Поэтому ты женщине поверь, имеет, еще какое имеет значение размер.

Ирка - это как понимать? Вы на выборах не будете голосовать за Медведева или путина?:)
не-а :D я лишена этого счастья :D

Назад
Зверху Знизу