Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Тори, а это пойдёт?
witzige_bilder_7.webp

А тут и музыку можно послушать... “Jingle Bells” в исполнении сисек:

rKyAqnPpmAI&feature=player_embedded

У меня сейчас стандартное давление - 150 на 110. Так что...

Плохое давление. Мне это дело не помогало. Выхлоп потом с лихвой перекрывает облегчение, а ****** внутри не проходит, все равно. И, когда в пурге, времени не чуешь. Зато потом расчитываешься каждой минутой по полной. Время лечит, когда его наяву живешь, а не в бреду.
Пафос, пардоньте, ***... :(

У меня сейчас стандартное давление - 150 на 110. Так что...

Хреновое давление.
nono_233.gif

На "мотор" нагрузка нехилая. Впрочем, я не святоша и не спаситель душ человеческих. Это твоя жизнь, твоё тело и т.д., распоряжайся ими по собственному разумению. :незнаю:

Выхлоп потом с лихвой перекрывает облегчение

Пью так, чтобы не было выхлопа наутро.

а ****** внутри не проходит, все равно.

Вот именно пока навеселе - ****** внутри себя не проявляет. А натрезвую - чаще всего работать надо. Тут уже другого рода мысли на первый план выходят. Например, мне по роду работы много ездить надо - врубаю диск на серьезную мощность и 80-90 по городу. Тут не до дурных мыслей - тут за дорогой следить надо.

Хреновое давление.
nono_233.gif

Отож. И, заметь, это без алкоголя. Под алкоголем я это давление не чувствую.

Вот именно пока навеселе - ****** внутри себя не проявляет. А натрезвую - чаще всего работать надо. Тут уже другого рода мысли на первый план выходят. Например, мне по роду работы много ездить надо - врубаю диск на серьезную мощность и 80-90 по городу. Тут не до дурных мыслей - тут за дорогой следить надо.

Отож. И, заметь, это без алкоголя. Под алкоголем я это давление не чувствую.

Короче, из личного опыта. Что надо заплатить - заплатишь. Должно отболеть - отболит, все равно. Только по трезвому оно перемалывается. Пургу просто вычеркнет, как бестолковое времяпровождение. Ибо не в сознанке она. Тогда, какой ***, смысл в ней? Давление гнать? Завтра ибанет - кому ты нужен? Не дай бог, конечно.

Ну, ваще, у всех повышается.. ;) У тебя наоборот?

Ну, не знаю. Я, напротив, в субботу мерял - после 200 грамм "зеленой марки" - что-то около 120 на 90. По протрезвлению - снова повышенное. Может организм особенный?

Я знаю. Не знаю только как пережить нынешний период.

БРАТАН.... Я НЕ ПОНЯЛ? Кто тебя обидел? Покажи пальцем, он не жилец.:) А если по реалям жизни, шо за проблемы? Неужто не справимся?:rolleyes:

Не понял. По пьянке давление повышается?

Ну по законам физики, то ДА.

БРАТАН.... Я НЕ ПОНЯЛ? Кто тебя обидел? Покажи пальцем, он не жилец.:) А если по реалям жизни, шо за проблемы? Неужто не справимся?:rolleyes:

Никто меня не обижал. По большому счету - я во всем виноват сам. И это напрягает больше всего.

Ну по законам физики, то ДА.

Я давно знал, что не такой как все. :)

Вагус, привет. В Харьков в ближайшем не собираешься?

Виталик, мне б твои 32 и свободу на все 100. :пиво:
Если серьезно, то тебе пора перезагрузиться. Начать жизнь с нуля. не отбрасывая, конечно, того, что уже есть, Сына, опыт, деньги, родственников, близких. Просто сядь, напиши, что у тебя есть, положительного. Сосредоточься на этом и совершенствуй. Бухло - слишком легкий выход, который ведет в тупик. Лучше займись вечерними пробежками. Тупо, но работает. :rolleyes:
Самое главное - заново ощутить именно вкус жизни. Или привкус. ;)
Без ощущения сладости реальности ты будешь только её имитировать: мечтами, куревом, бухлом и прочим. Пропотей, напрягись, достань свою сущность из тела, и ты найдешь самого себя. Удачи! :клас:

Ну, не знаю. Я, напротив, в субботу мерял - после 200 грамм "зеленой марки" - что-то около 120 на 90. По протрезвлению - снова повышенное. Может организм особенный?

Дык крепкий алкоголь, коньк особенно, сосуды расширяет, давление падает... А с похмелья, давление улетает вверх... Это норма. К сожалению...

По поводу :груди: так прикольная тема! :іржач:
Можно подумать, что объемом груди измеряется темперамент! :ги:
Разве что чувство собственности... :незнаю:

muss-ero.jpg

это Мисс Эротика - СНГ

По поводу :груди: так прикольная тема! :іржач:
Можно подумать, что объемом груди измеряется темперамент! :ги:
Разве что чувство собственности... :незнаю:

muss-ero.jpg

это Мисс Эротика - СНГ

А без лифчика фотки есть?;) Глубокое убеждение и опыт.., если снять лифчик, то соски будут на уровне колен.. Фуууу:буе: Ну на мисс СНГ потянет:іржач: А на мисс Украина конечно нет.:)

Назад
Зверху Знизу