Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Когда на сердце горя камень ляжет,
Когда душа тревогою полна,
Лишь женщина бальзамом раны смажет,
Болезнь излечит женщина одна.

Когда ты одинок и позаброшен,
Когда весь мир отрекся от тебя,
Лишь женщине останешься хорошим,
Одна она отдаст тебе себя.

Когда ты будешь немощен и жалок,
И час последний для тебя пробъёт,
Лишь женщина под белым покрывалом
К тебе с любовью и...
................................с косой придет!

А без лифчика фотки есть?;) Глубокое убеждение и опыт.., если снять лифчик, то соски будут на уровне колен.. Фуууу:буе: Ну на мисс СНГ потянет:іржач: А на мисс Украина конечно нет.:)

Прикинь, обнимая на уровне талии, ты сможешь массировать соски указательными пальцами! :eek: :D

Это так, для удивления! :rolleyes:

Футбол сегодня смотрим, не?
Сколько каждый из нас был бы недоволен игрой обороны сборной Украины в поединке против Канады, кадровых изменений на бразильцев не будет.

Отак-от!!! А матч непростой! С бразильцами не получится как с Канадой... :пиво:

Никто меня не обижал. По большому счету - я во всем виноват сам. И это напрягает больше всего.

Что то ты расслабился. Лично я тоже не против "зелёному змею" на хвост наступить ( в разумных пределах):) НО!!!! Как только у меня наступает "тяжёлое время" , змея и близко не подпускаю, с трезвой головой мысли умные быстрей приходят(факт), и злости больше,(помогает).

Футбол сегодня смотрим, не?

А бокс есть? Не?:rolleyes:

Это неплохо:

file.php_id=1538810000d6a930f7be2fe6ee610bcda8f9745dff.jpg&cp=1472a3ed1c527ab76bd2a20a358991cf&mode=full

Это чуть получше:

file.php_id=15388100009889aebb30528b64bf36d43b600b37cf.jpg&cp=1472a3ed1c527ab76bd2a20a358991cf&mode=full

А это - мечта! :)

file.php_id=153881000063de969b262cc90e204563b7aeabc4a7.jpg&cp=1472a3ed1c527ab76bd2a20a358991cf&mode=full

Бокс с бразильцами? :eek: Ну разве что капоэйра.. :D

kjSbjBOuaIo

Вот када наши футбалерины смогут так упражняться с мячом, тада и о ЧМ поговорим. :)

coFhWOKdIuY

Подкину силикона в сиськосрач. :D

Не!!! :мораль: Идеальная ***** - это та, с которой можно кормиться!!! :yahoo: :клас:
Размер не имеет значения! (То же, шо и пенис) :збентежений:

Ой, ***, это уже не кулуары, а ****ликбез какой-то... :eek: :D

Подкину силикона в сиськосрач. :D

По ходу, эти прикольнее и похожи на настоящие.
1283980830429382.gif

Эмм... сегодни здесь мужской клуб :нудно:

А ты типа застеснялась?:) Ну так мы же тебя не прогоняем. Принимай участие. Приветствуются фотки в оригинале. Зеркало есть? А можно в принципе и без.:)

Виталик, всё это рано или поздно устаканится. Ты, главное, сейчас не подсядь на алкоголь. Это штука такая...незаметно случается.
Я считаю что хороший алкоголь типа коньяка или виски лучшее средство от депрессии и проблем- попускает и притупляет на время. Главное вовремя остановится и не уходить в запой.

По ходу, эти прикольнее и похожи на настоящие.
1283980830429382.gif
Мой любимый размер.:)

Родит - будет банки с пивом трощить. :D

Да ладна.....:) То же мне аналогию привёл. А если носиком упереться, лучше в "сосновую доску"?:)

Не! :мораль: Идеальная ***** - это та, с которой можно кормиться! :yahoo: :клас:
Размер не имеет значения! (То же, шо и пенис) :збентежений:

Типа так?
ddfbusty_shione_katarina04.jpg

Отлучись на секунды, эти хлопцы из любой Политики Женский устроят.

Назад
Зверху Знизу