Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
В отношении к американскому... Видишь уши госдепа там где их нет, и не обращаешь внимание в тех вещах, которые тебе нравятся...

В отношении к американскому... Видишь уши госдепа там где их нет, и не обращаешь внимание в тех вещах, которые тебе нравятся...

Это уже твоя непоследовательность. Как мне может нравится внешнеполитическое ведомство самого агрессивного в мире государства?

Фу, как скучно тут... Пора внести немного красок в осенний вечер. :)

image.php

Немного прекрасного:

pGfr0skcVL4

Я в восторге!

Я щетаю - открытие года. Оригинал не лучше, другой просто. Главное чтобы не затёрли наши эстрадные звёздодерьмобездарности.

Хорошая девочка! И голос такой неожиданный! Вообще ****о-славянские браки могут давать таланты. ;)

Може и боян... :незнаю:

ivIT0TQ4vRM

Останнє редагування:
Причём двухлетней давности. Тема с этим видео уже давно утонула.

После Paul Potts c Nessun Dorma, Jamie Pugh смотрится достаточно любительски.

После Paul Potts c Nessun Dorma, Jamie Pugh смотрится достаточно любительски.

Просто жанр другой. Синатра любителем не был. Азнавур тоже не любитель. Нопфлер ваще говорит в миктофон. Но мурашки по спине. ;) А от правильно поющего Баскова тошнит, ***...

Просто жанр другой. Синатра любителем не был. Азнавур тоже не любитель. Нопфлер ваще говорит в миктофон. Но мурашки по спине. ;) А от правильно поющего Баскова тошнит, ***...

Нет, я не скажу, что там нет таланта. Просто он менее классический.

А Синатра, впрочем, правильней Баскова.

Кстати, о Синатре. После этого номера, 95% "украинских звёзд" можно сдавать в утиль:

4qqOCDo28as

Останнє редагування:
Нет, я не скажу, что там нет таланта. Просто он менее классический.

А Синатра, впрочем, правельней Баскова.

Кстати, о Синатре. После этого номера, 95% "украинских звёзд" можно сдавать в утиль:

4qqOCDo28as

Да, убедительно. "Звезды" там по причинам, с пением несвязанным, присутствуют, ИМХО. Чаще всего.

Назад
Зверху Знизу