Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
О, сэры. Кто в этом году куда ходил за грибами, и что собрал? Нужен совет, куда податься.

Не ребята, закодированный не закодированный, но ничего хорошего в этом нет точно. Я то - не закодированный, вот сегодня 300 грамм навернул по поводу приезда сестры жены, но стараюсь пить как можно реже, потому как - почувствовал, что таки спиваюсь, так что ну его нахрен, такие приключения на голову.

Не ребята, закодированный не закодированный, но ничего хорошего в этом нет точно. Я то - не закодированный, вот сегодня 300 грамм навернул по поводу приезда сестры жены, но стараюсь пить как можно реже, потому как - почувствовал, что таки спиваюсь, так что ну его нахрен, такие приключения на голову.

Эта вещь происходит просто незаметно. Чик - и спился. Так что если геном слаб, лучше не пить вообще.

"Не делайте из еды питья культа" (с)

Если чувствуешь шо оно не приносит наслаждения, а только привычка. Не пей. ***** оно надо.

На пальцах. Нельзя бухать каждый день. Это невкусно ...

300 гр - это чувствительная доза...

Как можно спиваться за рулем? Да и дела не дают. Я по-тихому отвалил от этого просто потому, что некогда. А давиться в цейтноте никакого удовольствия.

О, сэры. Кто в этом году куда ходил за грибами, и что собрал? Нужен совет, куда податься.
Если что и можно набрать так это опят. Вот Заяц в Гайдарах 5 ведер насобирал. Но туда плохо к лесу на машине подъезжать. Можно оставить ее в Гайдарах, но идти далеко, а тянуть еще и ведра полные.:)
А в хвойном почти ничего нет, наверное, и уже не будет.

"Не делайте из еды питья культа" (с)

Если чувствуешь шо оно не приносит наслаждения, а только привычка. Не пей. ***** оно надо.

На пальцах. Нельзя бухать каждый день. Это невкусно ...

300 гр - это чувствительная доза...

У меня была дискуссия по этому поводу с одним приятелем психотерапевтом, так вот он достаточно лаконично определил основные параметры цивилизованного пития.
1. Потреблять только дорогой, качественный продукт, в приемлемых дозах. ( реакция на дозу у всех индивидуальная )
2. Нерегулярность потребления.
3. Если доза приличная 250-300гр.,крепкого алкоголя, то она должна быть растянута по времени на 2-3 часа. ( налил себе ямайского рому 150 гр. и потягивай себе часок не торопясь, не среди дня,... а в вечернее время, раньше 18-19.часов не начинать)
4. Как бы не было тяжело утром, (опосля) никаких "подобное подобным", ни в коем случае, даже пиво! Только минеральная вода или цитрусовые соки.
Вот в общем и все принципы оберегающие страждущих от нездорового фанатизма.:D (кстати время,..... половина седьмого уже!!!:D)

Останнє редагування:
4. Как бы не было тяжело утром, (опосля) никаких "подобное подобным", ни в коем случае, даже пиво! Только минеральная вода или цитрусовые соки.

Я обычно "отмачиваю" себя зелёным чаем с жасмином. Правда, давно уже не укушивался так, чтоб наутро волосы болели. Максимум - желудок пытается flip-flop.

Я обычно "отмачиваю" себя зелёным чаем с жасмином. Правда, давно уже не укушивался так, чтоб наутро волосы болели. Максимум - желудок пытается flip-flop.

Зеленый чай утром и без "весомых причин" хорош.:клас:
А что касается меня, то у меня не бывает негативных утренних состояний, повезло говорят, но это индивидуальные особенности, у всех они разные....

А что касается меня, то у меня не бывает негативных утренних состояний, повезло говорят, но это индивидуальные особенности, у всех они разные....

Видимо, такое количество просто не переходит в качество.

...
f11157de7d76.jpg

Японцы категорически советуют кисло-молочные продукты. Я сёдня попробовал-помогло.Часа через три.

Это ты приближаешься ко второй стадии алкоголизма. Это когда голова уже не болит, потому что в ней болеть уже нечему.:)

Так то же после саке,.... а вы же уважаемый небось хлестали водку?

Рискну предположить, шо ему после полкило уже было все равно, саке это, или *****. :D

Алкозельц в аптеке дают без рецепта....
Неплохо снимает похмельный синдром аспирин, тот, который У Пса ...

Это ты приближаешься ко второй стадии алкоголизма. Это когда голова уже не болит, потому что в ней болеть уже нечему.:)

Я смотрю, ты, таки, съедобные грибы собрал. Потому, шо пару дней прошло, а ты еще пишешь, не? :D

Назад
Зверху Знизу