Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
О, сэры. Кто в этом году куда ходил за грибами, и что собрал? Нужен совет, куда податься.

Я по опятам. Любимый гриб. В Изюме, говорят, дождей не было. В пятницу ездил в Гайдары, почти ничего.

Я по опятам. Любимый гриб. В Изюме, говорят, дождей не было. В пятницу ездил в Гайдары, почти ничего.

У меня подружка была англичанка, Дона.....любила грибы так, что это вызывало у меня опасения. Дело было в Киеве, куда не придем обедать или ужинать, ...я заказываю себе, а она себе ......начинает сразу mushrooms!!! :D

Это ты приближаешься ко второй стадии алкоголизма. Это когда голова уже не болит, потому что в ней болеть уже нечему.:)

Где я писал, что "голова" болит? :confused:
В оригинальной мессаге было "волосы болят". :D

А так - да, я сам заметил, что мой "алкоголизм" докатился до такой стадии, что бухать не хочется совершенно. Потому и не болит кость между ушами. :незнаю:
А желудок у меня зело чувствительный к тяжёлой и жирной пище. Видать, это уже последняя стадия алкоголизма. :іржач:

У меня подружка была англичанка, Дона.....любила грибы так, что это вызывало у меня опасения. Дело было в Киеве, куда не придем обедать или ужинать, ...я заказываю себе, а она себе ......начинает сразу mushrooms!!! :D

Это не то. У выращенных грибов совсем не тот вкус. :D

Тем более, что собирание грибов это ритуал, народная традиция.

Где я писал, что "голова" болит? :confused:
В оригинальной мессаге было "волосы болят". :D

А так - да, я сам заметил, что мой "алкоголизм" докатился до такой стадии, что бухать не хочется совершенно. Потому и не болит кость между ушами. :незнаю:
А желудок у меня зело чувствительный к тяжёлой и жирной пище. Видать, это уже последняя стадия алкоголизма. :іржач:

Не оправдывайся, а то кто нибудь еще догадается.;)

Зашёл по старой памяти ,почитал политику,скука смертная....

сейчас по Интеру новый концерт идет. Только что была пародия на "азаровский" язык
Это все записывалось когда марионетки Вашингтона были у нас при власти. Сейчас, когда у власти истинные "проффесионалы и патриоты" пародии народу не нужны.

Это все записывалось когда марионетки Вашингтона были у нас при власти. Сейчас, когда у власти истинные "проффесионалы и патриоты" пародии народу не нужны.

Истинные патриоты в независимой Украине к власти не приходили

PS "Свобода", УНА-УНСО и КУН - не патриоты

В еврейском исполнении... (во всяком случае под еврейским руководством)

Вот на фига ты это сказал? Хочешь вызвать тень Патрика?

Гамлeт:
- Ви, батько, там привидом вже зовсiм заeбали. Щось пиз-
дитЕ, що не просцяти i за цiлий тиждень. Я вам сказав, що
мститися не можна, бо всi люди - це браття на землi, окрiм
***iв, татарiв, ****iв, бiлорусiв, которих я ненавиджу. В
цiлому я ж гуманiст, не то що ви, папаша.
(С) Лесь Поддеревьянськый.

Удивляюсь.
С каким удовольствием смотрят по американским технологиям евреями сделанное и донесенное, и не стошнит...
Зависть источник вдохновения таких, не?

Удивляюсь.
С каким удовольствием смотрят по американским технологиям евреями сделанное и донесенное, и не стошнит...
Зависть источник вдохновения таких, не?

Младший сын Патрика? :eek: Старшего наверняка зовут Изя1. :D

Назад
Зверху Знизу