Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Так, прекратили пикироваться. Я завтра вас на весь уикэнд оставлю. В понедельник всех забаню, если так будет продолжаться

Ура!!!!!!!!!! Завтра с утра начинаем веселиться!!!! :клас: :прыгун: :іржач:

Вячко, давай я тебя на пару дней подменю. Выручу, по старой памяти. :пиво:

Поручик, а преподавательствовать не хотелось? Филологию, например. Представляешь, малина какая? ;)

В школе я однозначно не смог бы работать. Терпения не хватает вталдычивать детям то, что, как мне кажется, так просто. Психовать начинаю. А в универе мне хватило семестра работы с преподаванием английского "как второго". Мне был интересен не сам процесс, а второкурсницы, которым был интересен йа, а уж потом и инглиш, который я им преподавал. :D
Заработки там понтовые, а вляпаться в халепу (точнее, в халепы) мне какбе не хотелось... :rolleyes:

Сообщение от Вячко
Так, прекратили пикироваться. Я завтра вас на весь уикэнд оставлю. В понедельник всех забаню, если так будет продолжаться
Лучше привозите сувениры, всем завсегдатаям ветки, по вкусу каждого.
Справитесь? ;)

В школе я однозначно не смог бы работать. Терпения не хватает вталдычивать детям то, что, как мне кажется, так просто. Психовать начинаю. А в универе мне хватило семестра работы с преподаванием английского "как второго". Мне был интересен не сам процесс, а второкурсницы, которым был интересен йа, а уж потом и инглиш, который я им преподавал. :D
Заработки там понтовые, а вляпаться в халепу (точнее, в халепы) мне какбе не хотелось... :rolleyes:

Не, ну школа сразу отпадает, это понятно. Я, когда захожу в школу, более пяти минут не выдерживаю: младшенькие совсем безголовыми стали, - толкают, плюются, орут. Короче, увечья неосознанно нанести боюсь. А вот студентки нравятся ;) Больше пока молчат, правда. Немые, видимо, были бы самыми интересными. :D

А вот студентки нравятся ;) Больше пока молчат, правда. Немые, видимо, были бы самыми интересными. :D

Мне попалась очень интересная группа. Толковые девчонки были. Но слишком уж хорошенькие... Иняз этим всегда отличался. :rolleyes:

Лучше привозите сувениры, всем завсегдатаям ветки, по вкусу каждого.
Справитесь? ;)

Взятки от модераторов я не беру! :мораль:

Мне попалась очень интересная группа. Толковые девчонки были. Но слишком уж хорошенькие... Иняз этим всегда отличался. :rolleyes:

Тогда попробуй ближе к пенсии поработать со студентками. ;) :D

случилось. личное.

И это пройдет... Нос не вешать!!! Нюни не пускать!!! Себя не жалеть!!! :мораль: Коньячка гр.50-70. :пиво:

1DF_AvyZhFM

Назад
Зверху Знизу