Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Квазимоде, разумеется. :D

А ведь мог бы и "помощью зала" воспользоваться! ;) :D

Квазимодо был неправ в том, что искал успеха у девушки не своего круга. Надо было найти поклонниц пострашнее себя, тогда "халява" была бы обеспечена! :ги:

Квазимоде, разумеется. :D

Разбираешься.:D

Она ж хрипит, она же грязная, и глаз подбит, и ноги разные, всегда одета, как уборщица... Плевать на это – очень хочется. Все говорят, что не красавица, а мне такие больше нравятся(с) Высоцкий.

Уважаемое собрание! Подскажите, я ошибаюсь или все-таки сегодня у Шустера не будет никого из Партии Регионов? Может, я кого-то не опознал?

Смотрите сегодня, 1 октября, начало онлайн-трансляции в 20:25

- Какая Украина для людей?

Гости студии: Александр Турчинов, Первый вице-премьер-министр Украины ( 2007 - 2010 ); Роман Зварыч, народный депутат Украины, министр юстиции ( 2006 ); Петр Симоненко, народный депутат Украины; Владимир Олийнык, народный депутат Украины; Олег Зарубинский, народный депутат Украины; Александра Кужель, народный депутат Украины; Вадим Карасев, директор Института глобальных стратегий; Давид Жвания, народный депутат Украины; Марина Ставнийчук, замглавы Секретариата Президента (2007 - 2010); Юрий Луценко, министр внутренних дел Украины (2005 - 2006);

Включение из Ялты: Владимир Литвин, Председатель Верховной Рады Украины; Арсений Яценюк, народный депутат Украины; Юрий Мирошниченко, народный депутат Украины
Ну разве что последний, который во включении...
Кажись, ПР уже незачем устраивать дебаты. Всё уже сказано и доказано. "Хватит балаболить. Идите и работайте..." :)

Тому у кого много портретов Бенджамина Франклина.От хто красавиц на все времена...;)

Ну так я ж и говорю о чем!!! Преподавателю на филфаке не нужно для этого много зарабатывать! ;)

З 1 січня 2011 року мінімальна пенсія буде дорівнювати 4000 $. А пенсійний вік для жінок 136 років, для чоловіків 138 років!

Ссылку дай!!!!
:клас:

И репа не лезет! :)

Получил удовольствие от просмотра фильма "Здесь курят" по Кристоферу Бакли, читал раньше его вещи но не предполагал, что так хорошо поставят.

“put the *** back in cigarettes” :клас: :D

Особенно понравился эпизод, когда сигаретного лобби похитили, обклеили никотиновыми пластырями и положили тело на колени памятнику А. Линкольна......пи...ц. Чувак выжил потому что курил!!!
И ланч, во время которого собираются лобби - табак+******+********.....обсуждение - у кого, какая статистика смертей в год.

З 1 січня 2011 року мінімальна пенсія буде дорівнювати 4000 $. А пенсійний вік для жінок 136 років, для чоловіків 138 років!

ВО! Вот это успех! Буду работать, платить пенсионный фонд! Зато после 138 лет поживу в старости как человек!

В новой стране!

:збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас: И к Шустеру не ходи! :D

Очікуючи на покращення життя вже сьогодні, населення України масово почало скуповувати гречку, сіль, цукор та сірники.

В мене пропозиція до старикашок з 4рума і іпкома. Туда вже ніхто не ходить (крім Страйка канєш) тому пишу тут. Давайте в наступні вихідні (через тиждень) зберемося, як в старі-добрі часи, вип"ємо соку/пива/молока/горілки, зробимо з апельсинів макет біло-голубого модера, і взагалі відпочинемо. Хто з нами? (Тойвочка і я)

Обьявляю игнор-амнистию: Тори, Зомби, Майк77 и Генерал Дид

В мене пропозиція до старикашок з 4рума і іпкома. Туда вже ніхто не ходить (крім Страйка канєш) тому пишу тут. Давайте в наступні вихідні (через тиждень) зберемося, як в старі-добрі часи, вип"ємо соку/пива/молока/горілки, зробимо з апельсинів макет біло-голубого модера, і взагалі відпочинемо. Хто з нами? (Тойвочка і я)

Очень сильно постараюсь выбраться. :)

4357368.jpg

30.09.2010 умер Тони Кертис, звезда фильма «В джазе только девушки»

Легендарный американский киноактер Тони Кертис (Tony Curtis), прославившийся на весь свет после роли Джо-Джозефины в фильме «В джазе только девушки» (Some Like It Hot) с Мэрилин Монро, скончался в четверг на 86-м году жизни, сообщает cайт Entertainment Tonigh cо ссылкой на дочь артиста, актрису Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis).

Причина смерти не называется, известно лишь, что несколько месяцев назад после особенно тяжелого приступа астмы Кертиса положили в больницу.
Тони Кертис родился в 1925 году в Нью-Йорке в семье еврейских эмигрантов из Венгрии. Насмотревшись фильмов, где Кэри Грант играл военных, пошел служить на флот во время Второй мировой, был ранен.

В кино дебютировал в 1949 году в нуаре «Крест-накрест» (Criss Cross). Быстро стал девичьим кумиром. Снялся в нескольких десятках картин, в том числе — «В джазе только девушки» (с Мэрилин Монро и Джеком Леммоном) и «Спартак» (там Кертис играл с Кирком Дугласом), однако за всю свою жизнь ни разу так и не получил «Оскара», чему очень огорчался.

В обширной фильмографии Кертиса есть, в частности, голливудская версия «Тараса Бульбы» (1962), где он был партнером Юла Бриннера.

Кертис был шесть раз женат. Дочь Джейми Ли родилась от первого брака, с актрисой Джанет Ли.

У меня жена обожает "Некоторые любят погорячее"(«В джазе только девушки») :(

Вот и ******ась пятница, пора выпить пивка....
Поручику, Mikele , Wild Mouse и остальным Prost:пиво:
Все ушел в Паб....

Тони Кертиса жаль......

У меня жена обожает "Некоторые любят погорячее"(«В джазе только девушки») :(

Стивен Кинг как-то писал, что на роль Randall'a Flagg'a он видит Тони Кертиса (если бы не его возраст). По крайней мере, в одной из ипостасей Randall'a он смотрелся бы очень гармонично. :(

Назад
Зверху Знизу