Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, не переживай. Не последняя игра, да и ПСВ сильный клуб, у них даже наша Сибирь в двух играх всего 3 очка взяла.. ;)

Если бы ты ещё понял, о чём речь идёт, вообще бы замечательно было...

буду краток. в Металлисте играли 2 человека: Шелаев и, временами, Дишленкович. остальные почему-то забыли выйти на поле.

Остальным холодно. Не привыкли к такому по основному месту жительства. ;)

***ха-муха, стыдобищще-то какое...
УБ, вали уже на ишаке в аул. И Сурка-мл. захвати с собой!

Да ладно, не переживай. Не последняя игра, да и ПСВ сильный клуб, у них даже наша Сибирь в двух играх всего 3 очка взяла.. ;)

нам куда уж, мы уж так уж как-нибудь.

Читай внимательно, о чём Поручик, и о чём ты... Вам, таки, ни куду... Понималка не выросла...

П.С. Спасибо, что про репу напомнил. Держи....

Опа. Я рекордист! У меня 12 штрафных баллов!

Киевлян какой-то шериф имеет. Кто такой?

Красава, за что нахватал-то??

В основном унижал ущербных и убогих. Давил на их любимые мозоли - ограниченность, ******ь и тайную испепеляющую жажду власти, которая бывает обычно у мелких людишек.

Киевлян сейчас только ленивый не имеет. Вроде нашего Металлиста.

Посмотрел, кто. Молдоване, ***... Только они могли команду так назвать. Позор... Хотя, после такого президента нам уже ничего не должно быть стыдно.
11 октября на бразильцах отиграемся. :D

Вагус, Лужка оплакиваете?

Да ладно тебе, кто его оплакивает? Старушки только, и то до первой пенсии, не снимут "лужковские" они и забудут. Если только в шутку, типа тучи разогнать некому, да педики головы подняли.. Ну а так, шуткуем между собой,а так-то в общем глубоко *****.
Вопрос: чего ему не хватало? Нафига в Сочи полез? Строитель хуев..
Вот и всё, сушите вёсла..

Поговаривают что будет "Крестный гей-парад в честь освобождения Москвы от Лужкова"

Кстати! Поздравляю Поручика Еблонсокго с профессиональным праздником!

Поговаривают что будет "Крестный гей-парад в честь освобождения Москвы от Лужкова"

Кстати! Поздравляю Поручика Еблонсокго с профессиональным праздником!

Этот профессиональный праздник как то связан с Крестным гей-парадом?

Вас и Знающего вообще предупреждали не пикироваться друг с другом. А ваши жалобы будут рассмотрены.

Эй аллё, аллё, миньеточку пожалуста. Патрик срёт на голову всем кому не попадя, а мне отвечать????:eek::eek::eek::eek::eek: Мне конечно льстит "роль" пикирующего бомбардировщика (истребителя):). Но..... давайте таки разберёмся! Ну во первых слово "пикировка" я не встречал в правилах форума. А Это как?;) Во вторых, "пикировки" никакой небыло , только констатация фактов. А насколько я помню, это не запрещено, а значит разрешено.
ЗЫ Забаньте Патрика ***.. навечно, и в разделе будет спокойствие.:клас:;)

Привет пацаны, началась "ночная" часть марлезонского балета?:)

Вопрос: чего ему не хватало? Нафига в Сочи полез? Строитель хуев..
Вот и всё, сушите вёсла..
Ну вот. Ещё один пример, что излишняя инициатива наказуема. А в чьи интересы влез?

Ну что, кто создаст тему про "Штуттгартский лес"?

Моё стойкое убеждение - Лужка свалил Володя. Руками Димы, но всё-таки Володя.
Это лишь твое мнение.:) А более реальная версия- его свалил Медведев убивая 3-х зайцев: месть за слова Лужкова, в пыку путину и самое главное: прибрать Интэко к рукам своих людей.

А что там в лесу этом? Зайцы?
И грибы?:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу