Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Кстати! Поздравляю Поручика Еблонсокго с профессиональным праздником!

О, Поручик Еблонский я таки конкретно хоть и запоздало присоединяюсь к поздравлениям :пиво::пиво::пиво:
Удачи на профессиональном поприще и мега-карьерного роста до невиданых высот :yahoo:

О, Поручик Еблонский я таки конкретно хоть и запоздало присоединяюсь к поздравлениям :пиво::пиво::пиво:
Удачи на профессиональном поприще и мега-карьерного роста до невиданых высот :yahoo:

Спасибо, ты не опоздал. Бо сегодня я тоже имею полное право отмечать День учителя, благо диплом позволяет мне быть и преподом. :пиво:

Поручик, а это тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О. Поручик, а ты иврит знаешь, кстати?

Неа. Даже не пытался учить. Есть такие языки, в которых я тупо не могу запомнить слова, а есть и такие, которые я тупо не могу произносить. :незнаю:

Всем спасибо за поздравления. :пиво:

Неа. Даже не пытался учить. Есть такие языки, в которых я тупо не могу запомнить слова, а есть и такие, которые я тупо не могу произносить. :незнаю:

Всем спасибо за поздравления. :пиво:

Идиш мне кажется включает в себя немецкий язык, смотрел как то фильм с диалогами на идише, вроде как опознал на слух немецкие слова (могу ошибаться, быстро говорили)

Опять гламурные понты:D...ну прям девочка Элис.."Красиво одевается, красиво говорит. И знает в совершенстве английский и иврит"

Ну так а кто мешает саморазвиваться? А то даже маты с ошибками пишешь.:D

Идиш мне кажется включает в себя немецкий язык, смотрел как то фильм с диалогами на идише, вроде как опознал на слух немецкие слова (могу ошибаться, быстро говорили)

Я вёл речь об иврите. :D
Идиш - да, очень похож на немецкий.

Спасибо, ты не опоздал. Бо сегодня я тоже имею полное право отмечать День учителя, благо диплом позволяет мне быть и преподом. :пиво:

Ох-Ох-Ох! В Кулуарах уже второй день проходит под знаком Еблонского ;)

010.gif

Всех педагогов с Днем учителя!!! :)
Вы всегда видите перед собой наше будущее и с каждым днем делаете его лучше и умнее! ;)

Меня спросили на иврите: «Вы на иврите говорите?»
А я в ответ на чистом идиш: «Ты чё в натуре, сам не видишь?» (с)

Поручик, а преподавательствовать не хотелось? Филологию, например. Представляешь, малина какая? ;)

Назад
Зверху Знизу