Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Так примеры антисемитизма будут,кроме самого визга об *************?!

Нате, уважаемый - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15225860&postcount=9 вместе с красной карточкой - сами напросились. Если вы думаете, что зачеркнуть скоты и написать рядом "хасиды" не является оскорблением, так я вам скажу - вы таки ошибаетесь. Еще один вопрос в таком тоне - пройдусь по остальным постам, там на 3 бана только за сегодняшний день.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Патрик. Хасиды - не запрещенная религия, а одно из ответвлений одной из крупнейших мировых религий - иудаизма (и они таки все евреи, как не странно), так же как мусульмане - шииты, суниты, христиане баптисты разнообразные, и.т.д. И если вы считаете, что назвав их скотами (и зачеркнув это, что на отмазку не конает) вы их не оскорбляете, я вас уверяю - вы заблуждаетесь. Продолжать будем? Заметьте, это первый попавшийся пост, в первой попавшейся ветке.

во-первых,речь шла не о евреях как таковых,а о хасидах (религиозных фанатиках)
А во-вторых,я всего-лишь дал ссылку на пост человека,который вплотную столкнулся с хасидами. В чём здесь ************?
Та ладно, чё ты заморачиваешься на энтого клеветника? Все ж знают, шо ты не антисемит.:D

Останнє редагування:
Патрик, пожалуйста выключите *****а, не делайте вид, что вы не понимаете разницы. Если бы вы написали о "группа хасидов которая вела себя как скоты" - я бы вам слова плохого не сказал. Когда вы пишите об "эти скоты (зачеркнуто) хасиды" - фраза имеет совершенно другой смысл. Не пытайтесь выглядеть наивнее, чем вы есть на самом деле.
Я вам не скажу за всех модераторов, но по ходу мы и так периодически "слегка" закрываем глаза на ваши выбрыки, иначе бы вы из бани не вылазили. И вы еще говорите про "предвзятое к вам отношение"?

А ты только мои посты читаешь7!..так прочти посты от знающего,тори.Там случайно нет перехода на обсуждение личности?!

Вас и Знающего вообще предупреждали не пикироваться друг с другом. А ваши жалобы будут рассмотрены.

а я что-то незаметил что "за переход на личность" кто-то ещё кроме меня получил штраф.Хотя переход на обсуждение моей личности был в разы больший. Здесь тоже нет никакого предвзятого отношения?!

Ты можешь удовлетвориться фактом, что твоя личность больше.
Поэтому и переход на нее больше.
Просто невъебенная личность. Ну и, соответственно, такой же переход, не?

Для Патрика.

Песня о родинах

Когда иду по Подмосковью
Где пахнет мятою трава,
Деревья шепчут мне с любовью
Простые русские слова:
россия россия
Родные вольные края
россия россия
россия родина моя.

Когда иду по Тель-Авиву,
Где пахнет хумус и халва ,
Мне тихо шепчет тетя Рива
Простые русские слова:
Израиль Израиль,
Родные жаркие края,
Израиль Израиль,
Вторая родина твоя.

Когда иду я по Сиднею
вдыхая воздух поутру,
В лицо мне теплый ветер веет
И тихо шепчут кенгуру:
Австралия нирвана,
луга долины и поля ,
Здесь много бананов,
здесь точно родина моя.

Когда в Берлин схожу я с трапа
Мне липа нежно шелестит
И зданье бывшего Гестапо
Со мной как будто говорит:
Германия родная ,
Ты вся цветешь как дивный сад,
С прибытием Хаим
В дос ное либер Фатерлянд .

Мне страшный сон приснился ночью,
Что по Гвинее я иду,
А людоеды копья точат
И повторяют на ходу:
Гвинея Гвинея ,
На свете лучше места нет,
Здесь любят евреев на завтрак, ужин и обед.

Кстати, Вагус, твои опасения не оправдались

Спартак - Жилина 3-0
Рубин - Барсенона 1-1
ЦСКА -Спарта 3-0
Зенит - АЕК 4-2

Хорошая неделя для российских клубов, можно порадоваться.. видать за сборную плакать будем :rolleyes:

А ещё я решил уволиться. Сказал начальству, а мне предложили остаться с увеличением оклада в 2 раза. Мелочь, а приятно (окладная часть у меня на самом деле не большая). До понедельника думаю..

А зениту судьи помогли однозначно. Рука была непомню у кого там, а грека удалили.

Слушай Вагус, как вы тут живете ??? Вчера зацепили на третьем транспортном перед поворотом на ленинградку судзуку ( осталься след от бампера всего навсего ) хозяйка судзука баба лет 50 не захотела на месте все решать и вызвала ментов. ***... 4 часа ждала и еше два часа оформляли всю хрень. Пробки пипец просто

Сегодня я увидел подборку просто замечательных котэ с демотиватора.
Нескольких сохранил. Этот - впечатлил особенно. Я бы сказал - до слез ;)

attachment.webp

Вкладення

• 1250164288_24.webp
    1250164288_24.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 172
Эти еще ничего - более позитиффные:

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• x_f0736c40.webp
    x_f0736c40.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 166
  • 260257_tyi-chyo-patsancheg.webp
    260257_tyi-chyo-patsancheg.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 165
***ха-муха, стыдобищще-то какое...
УБ, вали уже на ишаке в аул. И Сурка-мл. захвати с собой!

буду краток. в Металлисте играли 2 человека: Шелаев и, временами, Дишленкович. остальные почему-то забыли выйти на поле.

Да ладно, не переживай. Не последняя игра, да и ПСВ сильный клуб, у них даже наша Сибирь в двух играх всего 3 очка взяла.. ;)

****, от за шо вас северных братьев не любят, за то, шо когда совсем *****, приходит такое и еще задрачивать начинает...

Назад
Зверху Знизу