Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Говорим родноверие,подразумеваем трезвость:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо и мне как-нибудь появится на форумовку

PS Так что насчет скайпа?

Если родноверие это трезвость,то совсем не значит что трезвость это обязательно родноверие. Согласен?

Здесь согласен

Где записывают - не знаю, я не родновер. Но ссылку на краткий курс родноверия могу дать:

Сайт харьковских родноверов:
Спасибо. В субботу всенепременно запишусь.:yahoo:

:клас: там Виталий(Яросвет) админом.
Ну если САМ Виталий Яросвет!!!;)
(кстати, это не наш 13-й?)

Варикозное расширение вен докучало. :D

Без копания в гугле, попробую предположить нечто в духе "естественного отбора".

Не буду томить.
Она сказала, что готова выйти не за что либо "против" а за что либо "за".

Вообще-то бороться с чем-то это помагать предмету борьбы. Любой грамотный психолог или даже психотерапевт подтвердит. Так что мне всегда нравилось заниматься спортом для здоровья, а не бороться с пьянством для якобы здоровья.
Я как-то на 2м курсе Хаевни решил год не пить ничего. Спокойно прожил год.
Я лично не вижу ничего героического в этом, а проблема пьянства кроется не в кружке хорового пения о борьбе с курением, а в хороших ориентирах и моральных жизненных установках.
А так (прости Wilde Mouse) это мышиная возня.

Нет. Это не матч.
Просто полный кирдык.

Что-то давненько я не создавал темы в "Вопросах по форуму" о двойных стандартах.
Патрик, вас с вашим антисемитизмом можно банить по 3 раза за вечер, если испытывать такое желание. "Уж ты бы лучче помолчала бы" (с) с двойными стандартами... особенно в "Кулуарах"

Пример антисемитизма в студию.
И ты уж если напросился в модераторы,то соблюдай правила ,а не дели форумчан на своих соплеменников и на гоев. Правила одни для всех. И именно этот вопрос я буду регулярно поднимать в "Вопросах..".

А "мои соплеменники" это кто? (с ужасом думая - неужели и туда добрались, оттягиваю край резинки трусов и смотрю на конец, нет таки не добрались...)
Поднимай, Патрик, поднимай... вопрос тоже :іржач:

Так, прекратили пикироваться. Я завтра вас на весь уикэнд оставлю. В понедельник всех забаню, если так будет продолжаться

Вячко, ты такой сухарь,.... ну, прямо как бухгалтер...

Вячко за трезвенников обидно.Помнишь-когда все хлестали пиффо,он к-о-о-лу хлебал.:D
Я помню. ....

Ага...:)
(Олку посвящается)
Искажение ника...

«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И., великий русский учёный

Как может великий русский учёный носить столь подозрительную фамилию - Менделеев? Это не русская фамилия.

Назад
Зверху Знизу