Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не-а...![]()

Армия (офиц. Вооруженные силы Российской Федерации, гоп. Армейка) — защита и опора, верный способ проебать в никуда любую сумму бюджетных денег и времени, а также система раздачи регулярных ****юлей и просто геноцида *****.
В этой стране набор в армию проводится методом тотального призыва, что вызывает лютое бурление **** и многочисленные драмы с незапамятных времён. Армия является важнейшей кузницей и поставщиком хорошего, годного озлобленного отбивного ***** для этой страны.
Ну а я смотрел кое шо из названных фильмов.И чё-пойти застрелицца?
Вскоре после смерти Суэйзи, я скачала его по сетке.

Schalke 04 - BVB Dortmund 1:3
А вы мне про какие-то Ворсклы, Металлисты, Карпаты и пр....![]()
А я раз пять пересмотрела Грязные танцы![]()
Что тебя все то на чью то ориентацию, то на переодевание в женщин тянет?
Ты меня пугаешь, Полтава.

1. Еда из чужой тарелки не считается.
2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
4. Если Вы пьёте диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
5. Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепресанта и т.д.
6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо…) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
7. Еда, которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью Вашего личного горючего.
8. Отломанные кусочки печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории.
9.Когда Вы едите с кем-то ещё, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.

Чувствую, что после сегодняшнего чрево/пиво-угодия я завтра буду жестоко терзать свои телеса, качая пресс и просто качаясь, чтоб неповадно было так расслабляццо.![]()
Явно прибавлю 3-4 кг. На упражнения нет сил. 
Чашечку кофе, теплый плед и хорошая книга или фильм - вот и все лекарства.
Шансоном не злоупотреблять!![]()
Страшные симптомы.
Хрюкание и бредение патлатыми блондинами. ****.
У меня всё как у людей - гундосенье до неузнаваемости по-телефону, кашель.
Тёплый клетчатый плед, всенепременно! Самое оно!
Непонятно, как завтра работать. А надо... 
Не, все отдельно. Когда было видение, еще не хрюкал.Непонятно, как завтра работать. А надо...
![]()

Недавно у Биллы видел блондина с длинными волосами, похожего на тебя. Если это был ты, то можно еще долго не терзать себя.![]()

Та вроде на прошлой неделе я и бывал возле "Биллы". Вопрос тока, когда именно было это "недавно". Мож и мну ты там увидел. Ну дык в альбоме у меня есть "свежайшая" фотка, определяй сам, похож или нет.![]()
В ярко-синих джинсах и черной короткой куртке. Около 15-00. Среда или четверг - не помню.Издаля это было. Я в машине был, ехал туда, а ты(?) уже у Экспресса (оттуда). Догонять не стал.В ярко-синих джинсах и черной короткой куртке. Около 15-00. Среда или четверг - не помню.

Чувствую, что после сегодняшнего чрево/пиво-угодия я завтра буду жестоко терзать свои телеса, качая пресс и просто качаясь, чтоб неповадно было так расслабляццо.![]()

Хез, мож и я был. Только разве на прошлой неделе нужна была куртка?
И "ярко-синих" джинсов у мну вроде нет. Есть нечто наподобие "варёнки".![]()

паручег!!! уже во второй теме пишу, что хочу с тобой выпить![]()
Ладно, в следующий раз догоню.![]()

Догонишь, дай ему от меня в морду. Заранее благодарен.![]()
Аватарка не подошла?