Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все элементарно. Соль заключается во фразе: что занадто, то не здраво. Маниакальная трезвенность - далеко не норма. Это один из видов экстрима.

А у меня, блин, пиво закончилось ещё в матче недомладокротофф с Банано (Кыюв). Неужели Сурок-мл. опять утрётся и псину оближет?

И шо, таки ты допускаешь, шо "Изя - всё?":eek:
:іржач::іржач::іржач:

Исключительно из общечеловеческих ценностей исходя, озаботился судьбой ближнего своего.:D:D:D
А он еще и Изя? Ну в переносном смысле.
Одни завязывают, другие обрезают:D

Странная вещь - тюрьма...Человек может из неё выйти, но она из него - никогда.:незнаю:
По ходу, Витя Янукович решил к нам на огонёк заглянуть.:D

Даже не знаю, у кого внутренних запретов больше, у адвокатов или осужденных.:) Думаю, адвокаты менее свободны.

Конкретные претензии к понятиям есть? В них есть какое то противоречие с нормами морали, которым приверженны адвокаты?:D

Даже не знаю, у кого внутренних запретов больше, у адвокатов или осужденных.:) Думаю, адвокаты менее свободны.

Конкретные претензии к понятиям есть? В них есть какое то противоречие с нормами морали, которым приверженны адвокаты?:D

Понятия - это семантический примитивизм для тех, кто не способен самостоятельно рассуждать, соответственно ограничен этими стереотипами в принятии решений.........:D

Ой, кышкыс, ты такой загадочный, шо аж авторитетом попахивает. :D
Да только для новичка в "Политике" как минимум желательно без ошибок писать, проффесор ты наш.
А здороваться всех учили, родной. Так что не стоит новичку первым же сообщением вопрос задавать. Пускай присматривается. Надеюсь, ты такой порядок в камере знаешь? А "приколкам" я новичков не подвергаю, не трынди. :D

Ну раз не поздоровался, значит уже сегодня виделись. Что непонятного?:іржач:

Полтава, надо ж включать серое вещество.

И вообще, кто тебе сказал, что я клон Зайца? Это все глупости. Будь я клоном Зайца, я бы уже был забанен. Клоноводство запрещено правилами форума. Понимаешь? Просто мы, русофилы, тебя запутываем, что бы (привет Поручик):D, тебя отвлечь от почитания Бандеры и светлого подвига во имя духа Мазепы.

Заяц, хватит пургу нести и вылезай из-под клона. :іржач::іржач::іржач:

Понятия - это семантический примитивизм для тех, кто не способен самостоятельно рассуждать, соответственно ограничен этими стереотипами в принятии решений.........:D

Нормы морали - это семантический примитивизм для тех, кто не способен самостоятельно рассуждать, соответственно ограничен этими стереотипами в принятии решений.........:D

Я уж не говорю о тупом исполнении всяких законов. Навыдумывают, заразы и тем ограничивают мою творческую личность.:)

Ну раз не поздоровался, значит уже сегодня виделись. Что непонятного?:іржач:

Полтава, надо ж включать серое вещество.

И вообще, кто тебе сказал, что я клон Зайца? Это все глупости. Будь я клоном Зайца, я бы уже был забанен. Клоноводство запрещено правилами форума. Понимаешь? Просто мы, русофилы, тебя запутываем, что бы (привет Поручик):D, тебя отвлечь от почитания Бандеры и светлого подвига во имя духа Мазепы.

zayec, ступай уже в тему про второй государственный людЯм голову морочить. Авось выучишь разницу между "что бы" и "чтобы" вместо нюхания "духа Мазепы". :D

Я уж не говорю о тупом исполнении всяких законов. Навыдумывают, заразы и тем ограничивают мою творческую личность.:)

Недельный бан за оскорбление модераторов!
Всех сразу. Благо, прецедент уже есть.
Маня, ну где же ты с классическим "Мама-он-меня-сукой-обозвал"? :іржач:

Все элементарно. Соль заключается во фразе: что занадто, то не здраво. Маниакальная трезвенность - далеко не норма. Это один из видов экстрима.

А у мусульман несовковых маниакальная трезвенность? Вроде как, да, маниакальней не бывает. Посмотрим развитые среди них страны по продолжительности жизни:
Средняя.
Иордания -78,6
Кувейт - 77,4
Ливия - 76,9
Бахрейн-74,8
Учитываем, что старшее поколение еще спало вместе с верблюдами, можно предположить, что они в ближайшее время подтянутся к богатым пьющим странам. Так что, не факт.. ;)

zayec, ступай уже в тему про второй государственный людЯм голову морочить. Авось выучишь разницу между "что бы" и "чтобы" вместо нюхания "духа Мазепы". :D
Я вот думаю, а почему ты решил, что я Заяц? Между прочим, настоящий Заяц, осудил твою попытку назвать меня его клоном и назвал тебя вредителем.
Недельный бан за оскорбление модераторов!
Всех сразу. Благо, прецедент уже есть.
Маня, ну где же ты с классическим "Мама-он-меня-сукой-обозвал"? :ржачь
Это наглая провокация и инсинуации. Господа модераторы никогда не пойдут у тебя на поводу.:D

Поручик, как ты мог подумать, что я ворую цитаты??? Это мои слова, которые я уже неоднократно повторял здесь, на форуме... Фи, Поручик...

А знает кто-нибудь, что такое кус-кус???

Назад
Зверху Знизу