Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Угу, ******** в малых дозах полезен в любых количествах...
На радостях, что наконец-то можно пить пиво, утро субботы превратил в борьбу с головной болью :)

Угу, ******** в малых дозах полезен в любых количествах...
На радостях, что наконец-то можно пить пиво, утро субботы превратил в борьбу с головной болью :)

В оригинале это звучало так:

"******** в больших дозах не только вреден, а и полезен!"

Ех...шкода лікарняний закінчується..Коли ще вас почитаю.. Тут насправді веселіше, ніж я думала:)

Ех...шкода лікарняний закінчується..Коли ще вас почитаю.. Тут насправді веселіше, ніж я думала:)

Зельдочко, заглядывай сюда почаще. Как нарисуются edik и nordex, тебе будет просто икаться от смеха. :D
Ну и не хворай, конечно. Надеюсь, малой в порядке?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Зельдочко, заглядывай сюда почаще. Как нарисуются edik и nordex, тебе будет просто икаться от смеха. :D
Ну и не хворай, конечно. Надеюсь, малой в порядке?
Кто эти люди?:)

..Всех детей по соседству снесло вместе с моим.. Смотрю, а все мамаши вконтакте сидят:D
ЗЫ по возвращению из гор русский начал казаться родным:D

Так. В моєму улюбленому, коханому, рідному Харкові - найкращому місті на Землі:)
А ви ще не купили віллу в передмісті?;)

Вау, Поручик!!! С Красавчегом!!! :пиво:
10000 раз озаренная мысль воплощалась в буквенные знаки! Порядка 1 000 000 букв - я тихо фигею...

Чтоб жизнь без осложнений!!!

1312.webp

Назад
Зверху Знизу