Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Засыпаешь углем, растапливаешь дровами, затем подсыпаешь еще углем. Делов-то.

Ты ей подробнее объясни... У неё дрова все такие:
0,1020,77753,00.jpg

Ирка, ты Кремль поджечь решила? Бензинчику плесни. :ги:
добрая ты, ага :D
нет. спросила, как приятельница дачу топит, та ответила, что углем. Не понимаю, как он занимается от огонька щепок.....

нет. спросила, как приятельница дачу топит, та ответила, что углем. Не понимаю, как он занимается от огонька щепок.....

Я на даче сначала дровами растоплю, потом уголь сыплю, а иначе никак.

Уголь воняет

хз. Мы чего-то поговорили, а поом, вдруг, в голове всплыл вопрос: а как , собственно, углем топят?
Отделаться никак не могу.

А я вот иной раз вот так озадачиваюсь насчёт размножения медуз. Вот как они размножаются? А как-то ж размножаются, стопудов...:незнаю:

А я вот иной раз вот так озадачиваюсь насчёт размножения медуз. Вот как они размножаются? А как-то ж размножаются, стопудов...:незнаю:
я знаю, как они размножаются.
Дети бегают по мелководью и ловят медуз. Потом сжимают их в ладошках. и медуза расквашивается на несколько частей. А потом из каждой части образовывается новая медуза :D

так, говорю, ты уголь кладешь на уже крупные горящие дрова?

Ну да, уголь же каменный! :клас:
Лучше брать антрацит: семечко и отдельно штыб. Крупный орех только вниз. Сверху семечко, дрова, засыпаешь штыбом. Потом, как разгорится, подсыпаешь штыб+семечко. Ну и когда процесс пошел, засыпаешь семечком.
П.С. Крупный орех - 25-120мм, семечко - 6-13мм, штыб - 0-6мм.
П.С.С. Обязательно тягу проверить, иначе кабздык перспективе размножения. :(

Ну да, уголь же каменный! :клас:
Лучше брать антрацит: семечко и отдельно штыб. Крупный орех только вниз. Сверху семечко, дрова, засыпаешь штыбом. Потом, как разгорится, подсыпаешь штыб+семечко. Ну и когда процесс пошел, засыпаешь семечком.
П.С. Крупный орех - 25-120мм, семечко - 6-13мм, штыб - 0-6мм.
П.С.С. Обязательно тягу проверить, иначе кабздык перспективе размножения. :(
мама

я знаю, как они размножаются.
Дети бегают по мелководью и ловят медуз. Потом сжимают их в ладошках. и медуза расквашивается на несколько частей. А потом из каждой части образовывается новая медуза :D

так, говорю, ты уголь кладешь на уже крупные горящие дрова?

Та ну не...так они не размножаются.
Ага, нагорят дрова хорошо, а потом уже и уголь.

Прут, наивный ты еврей. Неужели ты думаешь, что я глупее тебя, чтобы лукаться на твою дурилку? :D
Мне глубоко *****, где и чем там торгует Заяц. Он никогда не отрицал, что барабашит, умничал на эту тему. Мне этого было достаточно. Коньяк пейте без меня. И свой. Тем более, что его уже нет давно.

Хмм... Я тоже думаю, что ты глупее Прута. Потому что в отличие от него не можешь запомнить ничего из сказанного Зайцем. То, что я защищал предпринимателей с Барабашова, еще не говорит о том, что я сам оттуда. Я умничал на тему горе предпринимателей, которые в бизнесе сделали меньше лоточника с Барабашова. И пытающиеся разделить предпринимателей по кастам, необоснованно отнеся себя к высшей.:D

Хмм... Я тоже думаю, что ты глупее Прута. Потому что в отличие от него не можешь запомнить ничего из сказанного Зайцем. То, что я защищал предпринимателей с Барабашова, еще не говорит о том, что я сам оттуда. Я умничал на тему горе предпринимателей, которые в бизнесе сделали меньше лоточника с Барабашова. И пытающиеся разделить предпринимателей по кастам, необоснованно отнеся себя к высшей.:D

Мне похую, что ты обо мне думаешь. Тебе спиздеть, что в ведро поссать, а мне такие собеседники неинтересны.

Мне похую, что ты обо мне думаешь. Тебе спиздеть, что в ведро поссать, а мне такие собеседники неинтересны.

А чё ты так разозлился? Форум такое место, где словами бросаться всяк может, а человек отвечающий за свои слова всегда подтвердит свои слова источником информации.:)

Я ж с тобой все равно ругаться не собираюсь.:D Просто ты высосал инфу из пальца и носишься с ней как с писанной торбой. Четвертый раз постишь туфту, можно ж было на четвертый раз спросить с тебя?:D

Назад
Зверху Знизу