Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А що за хз? Хотів був поскаржитися на пост, а мені пишуть:
Ailias, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Не надо этих понтов. Тебе привели примеры её нарушений. Этого недостаточно?

Миша, приведу тебе цитатку из личной переписки по обсуждению конкретно этой срачки, без указания авторства. Могу только сказать, не мое и не Вячко (а то ты сразу на него подумаешь).

Было обсуждение между двумя женщинами, позиций ... сами поссорились, сами остыли, сами помирились ...
по-бабьи влезли: Еблонский - троллить, Миша - забанить Ирку, Мыш - не разобрался и обиделся, ну и еще народ и понеслось ...

Вот так мы к этому и относимся, причем все, странно правда? А штраф... ну за бастарда да за украинцев дать бы стоило, но... видишь ли Миша, мы тоже слегка разрываемся. С одной стороны надо дать людям где пары спустить иначе ты же первый с ГР-ом взвоешь, с другой - и без модерации как мы видим вас оставлять нельзя. Поэтому было принято решение модерировать данный раздел по общим правилам форума. Так вот, ПО ОБЩИМ правилам форума (а не специальным правилам Политики дополняющим общие), да еще и без жалобы лично Тори, я особого криминала не вижу. Компранед ву?

Мужики хуже баб, когда впадают в истерику, при этом пытаясь вклинится в чужие женские разборы полётов.
И в итоге это приводит к этому:

Модерируется.
Господа, и в особенности дамы! Данный случай дал повод навести разбор полетов.
1. Данный **** будет оставлен без внимания, поскольку окончательное решение принято только сейчас. Подчисток ИМХО не будет.
2. Кулуары будут модерироваться так же жестко, как и остальная Политика.
Не жалуйтесь потом!

Микеле, ты теперь доволен? Не умеешь скандалить, так и не начинай, т.к. всё в твоем исполнении приводит к херовому результату.

Миша, по пункту Орг 5. ты на ицих с гвоздями на месяц себе уже заработал. Помолчи, а? Пожалуйста... Потому как я сейчас не поленюсь, и навешаю ****юлей всем участвовавшим. Имею право в течении 2-х недель после того как. А потом КЛЯТВЕННО тебе обещаю, буду сидеть ТОЛЬКО в Кулуарах и их модерить. Вы у меня тут как в институции благородных девиц выражовываться будете.

Nein. Das ist doppelte Moral! Ich sage nichts mehr. Du muss damit leben.:отстой

Непереводимая игра слов,в общем обозначающая что то типа"Нет. Это двойные стандарты! Я говорю не более того. Ты должен жить с".Каг всида ваш Гугель Транслятор

Способ работает, на себе пробовал. Но применяют его когда за 40.
И потом, мы ж не знаем, от чего у нее температура.
Несколько лет назад у нашего декана старший сын умер.С занятий пришел домой с температурой , сбивали, сбивали.. вызвали скорую. кода уже 42 было, почки отказали.
(диагноз- острый менингит)
Ну ты, блин, пример привел!

Уксус - фигня. Мне не помог.
Если не парацетамол, то что-то типа негемезика (как-то так), сбивает идеально, но более токсичное, чем парацетамол.
Аспирин выпей, короче.

Блин, народ, хватит ото икру друг перед другом метать. Реально задолбали. В кой века зашла почитать раздел, в Кулуарах тоже **** :( Особенно задолбали московские гастарбайтеры со своими дешевыми понтами. Матюкаться хочется ((( Ото сиди там себе в Москве и молчи в тряпочку...
ЗЫ. Эх... Хорошо мартини пошло ))) Я почти в коммунизме, щя еще пару рюмашек и пойду мужиков по пляжу гонять ))))))))))))

Блин, народ, хватит ото икру друг перед другом метать. Реально задолбали. В кой века зашла почитать раздел, в Кулуарах тоже **** :( Особенно задолбали московские гастарбайтеры со своими дешевыми понтами. Матюкаться хочется ((( Ото сиди там себе в Москве и молчи в тряпочку...
ЗЫ. Эх... Хорошо мартини пошло ))) Я почти в коммунизме, щя еще пару рюмашек и пойду мужиков по пляжу гонять ))))))))))))

Оно ещё и ненаказуемое... Оно может всё.
Модеры наверное боятся её трогать... Хрен его знает...

Оно ещё и ненаказуемое... Оно может всё.
Модеры наверное боятся её трогать... Хрен его знает...

Пофиг... Эх, Микеле, зря ты в Германии... такое шоу пропускаешь ))))))) Это я про пляж ))) Эээ... купальник дома, прийдется ноутом прикрываться :D:D:D

Пофиг... Эх, Микеле, зря ты в Германии... такое шоу пропускаешь ))))))) Это я про пляж ))) Эээ... купальник дома, прийдется ноутом прикрываться :D:D:D

Не расстраивай меня. А гр. муж где?

П.С. Меня уже наши "высокоморальные" модеры сегодня расстроили.
П.П.С. Вячко, пришли мне баллов, я же не москвичка, меня можно штрафовать...

Назад
Зверху Знизу