Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Нету. Есть синупрет, фурагин, ибупром, но-шпа и кетанов. Всё без аннотаций, так что кто из них жаропонижающий,
Никакой. Вызывай скорую.
А то, кто ж нам будет мозги ****ь и котами задрачивать?

Вообщем-то, ничего другого я и не ожидал. Модераторы как всегда слились...
Самый принципиальный модератор Фаталекс просто спрятался.
Хотел ещё раз проверить, правда ли это, что москвичку штрафовать нельзя, и ещё раз убедился, что это так...
Похоже, даже нормальный человек, став модератором, перестаёт быть нормальным. Что и требовалось доказать.

Уже и диагноз поставил. Доктор, не?

Тори, значит слухай сюды.
Для быстрого сгона температуры, берешь столовый уксус (в районе 6-7% не больше), разводишь его напополам с водой. Берешь 5 кусков марли (тряпки чистой, если марли нет), пропитываешь в этой смеси и
1. Тряпку на лоб
2 - на руки в районе кистей (напульсники)
2 - на ноги в районе лодыжек
Выдержка - минут 10. Только аккуратно, температура падает ОЧЕНЬ быстро. Потом осторожно двигайся некоторое время.

Нету. Есть синупрет, фурагин, ибупром, но-шпа и кетанов. Всё без аннотаций, так что кто из них жаропонижающий, хзн, а выпить всё кучей шото стрёмно.
Тока не ношпу! Ибупром (зеленого цвета таблетки) неплохо помогают,но они скорее болеутоляющие и снотворные ,чем жаропонижающие.Но заснуть можно будет даже при зубной боли. Кетанол очень сильное лекарство-но это уже практически ********.

Тори, как в том анекдоте - а ты заставь себя - и поешь.
Объясняю как это делается. Берешь стакан водки в левую руку. Сильно зажимаешь нос свободной правой рукой. и все пойдет как в пэстне.

Меня вывернет, как рукавичку. Не вариант.

Нету. Есть синупрет, фурагин, ибупром, но-шпа и кетанов. Всё без аннотаций, так что кто из них жаропонижающий, хзн, а выпить всё кучей шото стрёмно.

Это все обезбаливающие. Не годится.
Посылай ребенка в аптеку.

Комбигрип, флюколд, колд флю ... в них всех основной компонент - парацетамол. Я принимаю "чистый". На хрена мне тот кофеин.
Ну и аспирина пусть возьмет.
Для страховки витамина С еще. И сожрать штук 6 сразу.

Для быстрого сгона температуры, берешь столовый уксус (в районе 6-7% не больше), разводишь его напополам с водой. Берешь 5 кусков марли (тряпки чистой, если марли нет), пропитываешь в этой смеси и
1. Тряпку на лоб
Выдержка - минут 10. Только аккуратно, температура падает ОЧЕНЬ быстро. Потом осторожно двигайся некоторое время.

Уксус воняет ужасно...ладно, еси ничё не пройдёт само, таки придётся.

1. Тряпку на лоб
Способ работает, на себе пробовал. Но применяют его когда за 40.
И потом, мы ж не знаем, от чего у нее температура.
Несколько лет назад у нашего декана старший сын умер.С занятий пришел домой с температурой , сбивали, сбивали.. вызвали скорую. кода уже 42 было, почки отказали.
(диагноз- острый менингит)

Меня вывернет, как рукавичку. Не вариант.
Тори, что делать - я уже написал, проверено - температуру сбивает на раз. Градуса на 2 за 10-15 минут. Но как Снайпер правильно написал - это уже критическая мера, чтобы быстро сбить температуру "из под 40"

1. Тряпку на лоб
Проверено-помогает. Но... при очень быстром сбросе температуры,если пошаливает давление,можно потерять сознание.То есть при этом способе желательно заранее сходить в туалет и стараться не подниматься с кровати.

1. Тряпку на лоб

Правда.
Мне так 41.5 снимали так.

Назад
Зверху Знизу