Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Главное, шо не модераторов. :D

Александр-1, меня просто умиляет, как "ничего личного, никого не хотела обидеть" постоянными рефренами "знач нет папашки" или что-то в этом роде. Мой старший сын живёт далеко от меня. Бастард ли он? Моя супруга с 1 года росла без отца. Её ли это вина? Срацца тоже ведь нужно уметь изящно. :незнаю:

А то, что Тори не пожаловалась, отмазка совсем хиленькая. Почему-то мне кажется, что на мою мессагу про "человекообразных особей" тоже никто не жаловался. Просто кого-то от неё перемкнуло. Без жалоб.

"Украинец - это человек, не способный жить честно в своей стране" ©

Мало украинцев на это пожаловалось? :confused:

В принципе, дальнейшее поведение модеров ясно. Они посносят компромат, подчистят москвичкины посты, и вопрос закрыт....
Поручик, её просто нельзя наказывать, но модеры стесняются в этом признаться....

Миша, ты не ***, а еврей. Поэтому права не имеешь, и веди себя корректно. А насчет Кулуаров - будем что-то решать, или если хотите резвиться - резвитесь тут и дальше, или если вам этот **** уже самим надоел - не жалуйтесь потом Димоксу, что в "Политике" вам вообще свободно поговорить негде.
Так шо, Кулуары опять не модерируются?:yahoo:

Мальчики, не ссорьтесь. Это не последняя наша с Иркой битва.
Чего б от температуры выпить? Зашкалил градусник-то...

Модерируется.
Господа, и в особенности дамы! Данный случай дал повод навести разбор полетов.

1. Данный **** будет оставлен без внимания, поскольку окончательное решение принято только сейчас. Подчисток ИМХО не будет.
2. Кулуары будут модерироваться так же жестко, как и остальная Политика.

Не жалуйтесь потом!

Тю. Нашла, что объяснять.
Заставь себя выпить водки с перцем, шерстяные носки на ноги в очень теплое одеяло. Иное, наверное, не поможет.
Или горячее вино с теми же носками и одеялом.

Я вижу, ранняя женская менопауза на почве головокружительной карьеры - это страшно. Выедает мозг полностью?

Тю. Нашла, что объяснять.
Заставь себя выпить водки с перцем, шерстяные носки на ноги в очень теплое одеяло. Иное, наверное, не поможет.
Или горячее вино с теми же носками и одеялом.

Ирка. Я не пью спиртного - совсем. Не из идейных соображений, а оттого, что меня от одного запаха тошнит. А уж выпить - это вообще запредельно.
Но нада шото делать, с 39.2 я не усну...

:D
Парацетамол. На ночь две штуки ...

Кстати, спасибо шо напомнила, а то я забыл выпить.

Тори, как в том анекдоте - а ты заставь себя - и поешь.
Объясняю как это делается. Берешь стакан водки в левую руку. Сильно зажимаешь нос свободной правой рукой. и все пойдет как в пэстне.

Ирка. Я не пью спиртного - совсем. Не из идейных соображений, а оттого, что меня от одного запаха тошнит. А уж выпить - это вообще запредельно.
Но нада шото делать, с 39.2 я не усну...

При 39,2 я бы давно изображал бревно. Парацетамол да, я через 20 мин начинаю кунять со страшной силой.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Некоторыми словами лучше в их прямом смысле не пользоваться. В связи с тем, шо их смысл сильно искажен их вульгарным использованием.

То, шо ты упомянула, по идее, относится к церковному браку...
Так шо, извини, мы все (ну по крайней мере большинство) - ублюдки, рожденные в СССР.

И мне, кстати, иногда кажется, шо это истина.
Немедленно забаньте Мыша!!!!
Он всех.....:D

Вообщем-то, ничего другого я и не ожидал. Модераторы как всегда слились...
Самый принципиальный модератор Фаталекс просто спрятался.
Хотел ещё раз проверить, правда ли это, что москвичку штрафовать нельзя, и ещё раз убедился, что это так...
Похоже, даже нормальный человек, став модератором, перестаёт быть нормальным. Что и требовалось доказать.

:D
Парацетамол. На ночь две штуки ...

Кстати, спасибо шо напомнила, а то я забыл выпить.

Нету. Есть синупрет, фурагин, ибупром, но-шпа и кетанов. Всё без аннотаций, так что кто из них жаропонижающий, хзн, а выпить всё кучей шото стрёмно.

Тори, как в том анекдоте - а ты заставь себя - и поешь.
Объясняю как это делается. Берешь стакан водки в левую руку. Сильно зажимаешь нос свободной правой рукой. и все пойдет как в пэстне.

Та ну вас нафиг. Это ж для людей с отвалившейся печенью(***** с перцем). У некоторых еще остатки печени шевелятся ...

Назад
Зверху Знизу