Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
странный макар для избавления..
что там у них нет **** шопов в москве?

Миша, если бы мне пожаловалась сама Тори, а не ты с Поручиком - разговор бы был другой. А так, вы товарищи бояре, просто залезли в бабские разборки. Може они таким макаром от стресса избавляются.
Моя позиция тебе ясна?

Позиция ясна, но неприемлима. Или ты модератор для всех, и наказываешь всех одинаково, или ты объясняешь, что есть люди, которых наказывать нельзя. Мы поймём...
Синдром Зануды оказывается заразен, им страдают все модеры....

Миша, если бы мне пожаловалась сама Тори, а не ты с Поручиком - разговор бы был другой. А так, вы товарищи бояре, просто залезли в бабские разборки. Може они таким макаром от стресса избавляются.
Моя позиция тебе ясна?
И какбэ невзначай оскорбила всю нацию?

Еще раз: Тори - не жаловалась. Им с Иркой видать лучше знать, как от стресса избавляться надо ;)

Некоторым можно.
А попробуй ты. Посмотрим, что будет....

все наговорили. Тогда надо всех наказать

Например? Кто ещё нарушил правила? Не надо выкручиваться....

Позиция ясна, но неприемлима. Или ты модератор для всех, и наказываешь всех одинаково, или ты объясняешь, что есть люди, которых наказывать нельзя. Мы поймём...
Синдром Зануды оказывается заразен, им страдают все модеры....
Миша. По правилам личное оскорбление оценивается либо по жалобе оскорбленного, либо по оценке модератора в первую очередь. Если оскорбленная вместо жалобы модератору предпочитает матюкнуться в ответ - это ее совершенно законное право.

Не принимай на свой счет, пожалуйста. Я знаю, что это действительно больная тема и не стала бы такие вещи в серьез говорить в смысле пытаясь кого-то обидеть.

Ладно. Проехали. :пиво:

Миша. По правилам личное оскорбление оценивается либо по жалобе оскорбленного, либо по оценке модератора в первую очередь. Если оскорбленная вместо жалобы модератору предпочитает матюкнуться в ответ - это ее совершенно законное право.

Нет, ты просто невнимательно читал Правили. Попробуй ещё.

ЗЫ Поручик, а ежели вы господа имеете ее высказывание про русских за бугром, как про ***** в виду. Ну так она вроде как из России пишет, или где? Я как русский по национальности тоже частенько такие вещи пишу, в том числе и о поведении русских за границей. Считаю, что как русский - имею на это право. Штрафов тогда за это не получал.

Ой, мыша, я теперь бегаю и переживаю.
Если ты прочтешь контекст, если прочтешь сам пост, в котором это было написано - увидишь, что я даже подчеркнула, что ни в коем разе ничего личного.
Это серьезный вопрос. Именно в нем, конечно же, ни в коем разе не хотела обидеть.
так что уж просто посмотри на него - сам поймешь, что это был просто пример того, что можно сделать словом незаслуженно.

Почитай все посты.

Почитал. Вижу только потоки ****** из Москвы.

Я понял Вячко, вы её наказывать не имеете права. Так и скажи, и не надо изворачиваться.
Просто теперь уважения к таким модерам быть не может. Вы уронили своё достоинство, и оно разбилось...
Спасибо, можно не отвечать.

Главное, шо не модераторов. :D

Александр-1, меня просто умиляет, как "ничего личного, никого не хотела обидеть" постоянными рефренами "знач нет папашки" или что-то в этом роде. Мой старший сын живёт далеко от меня. Бастард ли он? Моя супруга с 1 года росла без отца. Её ли это вина? Срацца тоже ведь нужно уметь изящно. :незнаю:

А то, что Тори не пожаловалась, отмазка совсем хиленькая. Почему-то мне кажется, что на мою мессагу про "человекообразных особей" тоже никто не жаловался. Просто кого-то от неё перемкнуло. Без жалоб.

"Украинец - это человек, не способный жить честно в своей стране" ©

Мало украинцев на это пожаловалось? :confused:

Саша, прости, но это дешевка...
Миша, каждый человек может себя считать оскорбленным или не оскорбленным от разных вещей. Для начала почитай пожалуйста, с чего все началось. Врубись "в тайное движение карт" так сказать. В этой разборке надо ****ить всех, если уж на то пошло, тебя в том числе за пререкания с модераторами.

ЗЫ Поручик, а ежели вы господа имеете ее высказывание про русских за бугром, как про ***** в виду. Ну так она вроде как из России пишет, или где? Я как русский по национальности тоже частенько такие вещи пишу, в том числе и о поведении русских за границей. Считаю, что как русский - имею на это право. Штрафов тогда за это не получал.

А про украинцев она не говорила? Ну, понятно, за украинцев тоже нельзя наказывать, потому что она украинка и из Украины.

Интересно, почему тогда я получал баллы за слово "***"???
Я ***, и могу писать про ***ов как хочу и что хочу.

При любом сраче есть области, которые цеплять нельзя. Сегодня не получилось удержаться.

Ой, мыша, я теперь бегаю и переживаю.
Если ты прочтешь контекст, если прочтешь сам пост, в котором это было написано - увидишь, что я даже подчеркнула, что ни в коем разе ничего личного.

Некоторыми словами лучше в их прямом смысле не пользоваться. В связи с тем, шо их смысл сильно искажен их вульгарным использованием.

То, шо ты упомянула, по идее, относится к церковному браку...
Так шо, извини, мы все (ну по крайней мере большинство) - ублюдки, рожденные в СССР.

И мне, кстати, иногда кажется, шо это истина.

Миша, ты не ***, а еврей. Поэтому права не имеешь, и веди себя корректно. А насчет Кулуаров - будем что-то решать, или если хотите резвиться - резвитесь тут и дальше, или если вам этот **** уже самим надоел - не жалуйтесь потом Димоксу, что в "Политике" вам вообще свободно поговорить негде.

Назад
Зверху Знизу