Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Миша, если бы мне пожаловалась сама Тори, а не ты с Поручиком - разговор бы был другой. А так, вы товарищи бояре, просто залезли в бабские разборки. Може они таким макаром от стресса избавляются.
Моя позиция тебе ясна?
И какбэ невзначай оскорбила всю нацию?Миша, если бы мне пожаловалась сама Тори, а не ты с Поручиком - разговор бы был другой. А так, вы товарищи бояре, просто залезли в бабские разборки. Може они таким макаром от стресса избавляются.
Моя позиция тебе ясна?
А почему? Москвичка ещё недостаточно наговорила. Таки ей всё можно?
Просто так и скажи, и я отстану...

И какбэ невзначай оскорбила всю нацию?
все наговорили. Тогда надо всех наказать
Миша. По правилам личное оскорбление оценивается либо по жалобе оскорбленного, либо по оценке модератора в первую очередь. Если оскорбленная вместо жалобы модератору предпочитает матюкнуться в ответ - это ее совершенно законное право.Позиция ясна, но неприемлима. Или ты модератор для всех, и наказываешь всех одинаково, или ты объясняешь, что есть люди, которых наказывать нельзя. Мы поймём...
Синдром Зануды оказывается заразен, им страдают все модеры....
Еще раз: Тори - не жаловалась. Им с Иркой видать лучше знать, как от стресса избавляться надо![]()
Не принимай на свой счет, пожалуйста. Я знаю, что это действительно больная тема и не стала бы такие вещи в серьез говорить в смысле пытаясь кого-то обидеть.

Миша. По правилам личное оскорбление оценивается либо по жалобе оскорбленного, либо по оценке модератора в первую очередь. Если оскорбленная вместо жалобы модератору предпочитает матюкнуться в ответ - это ее совершенно законное право.
Например? Кто ещё нарушил правила? Не надо выкручиваться....
Ой, мыша, я теперь бегаю и переживаю.Ладно. Проехали.![]()
Почитай все посты.
И какбэ невзначай оскорбила всю нацию?

Миша, каждый человек может себя считать оскорбленным или не оскорбленным от разных вещей. Для начала почитай пожалуйста, с чего все началось. Врубись "в тайное движение карт" так сказать. В этой разборке надо ****ить всех, если уж на то пошло, тебя в том числе за пререкания с модераторами.Саша, прости, но это дешевка...
ЗЫ Поручик, а ежели вы господа имеете ее высказывание про русских за бугром, как про ***** в виду. Ну так она вроде как из России пишет, или где? Я как русский по национальности тоже частенько такие вещи пишу, в том числе и о поведении русских за границей. Считаю, что как русский - имею на это право. Штрафов тогда за это не получал.
Ой, мыша, я теперь бегаю и переживаю.
Если ты прочтешь контекст, если прочтешь сам пост, в котором это было написано - увидишь, что я даже подчеркнула, что ни в коем разе ничего личного.