Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Еблонский, ты налоги платишь все до копейки? Хотя бы.

не строй из себя целку, я тебя умоляю!
А кто платит налоги все до копейки? Все ищут возможность как то уйти .
Ирка, прекрати. Доживи до отпуска и отдохнёшь.
Кулуары превратились в бредовое шоу одной масквички.

Это тот самый патрик, который нелогично ненавидит евреев, и ему за это нихуа не делают на ХФ?
Помницца, он и меня в репе обозвал "***овской ******". Я теперь вот в раздумии, а мож я и в самом деле "таки да"? :D

Так я даже тему создавала, где восхваляла его за то, что только он один и не замечен в принадлежности к евреям. А он обиделся, нажаловался...:D

Моя фраза верна, а Александр-1 новичок :D

Так какого хера ты позволяешь этой тёте обкладывать всех ***ми направо и налево??? Или ей всё можно? Так и скажи, чтобы вопросов больше не возникало.

Мне не понятно, как цивилизованный человек может намекать на место ****а на цирковой арене, считая это единственно подходящим для него местом.
Ну почему, вот в амерских боевиках они сплошь программисті все.:D

Та ладно, обычная базарная перебранка...

Удивительные и замечательные у нас модеры. Другой бы уже в бане сидел за такое. Но, особе приближенной всё можно...****ец!
Миша, таки немедленно прекратите барабанить!

Ты с запятой-то определись, а то я как-то ваще в растерянности.:rolleyes:
Заинтриговало?;)

но папашки-то нету? Что-то в кровях, значит, не так?
Ирка, а ты ****истая...

• Це лайк!
Реакції: GR_
Так какого хера ты позволяешь этой тёте обкладывать всех ***ми направо и налево??? Или ей всё можно? Так и скажи, чтобы вопросов больше не возникало.

Я только зашёл на форум. Ещё не разобрался

Я не голосовал за тех, за кого голосовал ты.:D Так что про менталитет не треба.
Спасибо, буду иметь в виду.:)

Да я в курсе, ну из опыта знакомых фирм будут пытаться содрать шкуру, а то не Заец.;)

Ну вот-я за Януковича не голосовал,Менталитет у на разный,следовательно.... Следовательно...-ты скрытый януковец!!!АААА -как страшно жить...

Это тот самый патрик, который нелогично ненавидит евреев, и ему за это нихуа не делают на ХФ?
Помницца, он и меня в репе обозвал "***овской ******". Я теперь вот в раздумии, а мож я и в самом деле "таки да"? :D

кстати говоря, я думаю, что патрик ненавидит евреев достточно логично.
у него есть примеры, он их переводит на всю нацию..
собственно я тоже не все национальности люблю.. не за именно национальность ,а за то что их обычаи и образ жизни не по мне. другой мир.

но как то по цвету кожи я не представляю как можно делить..

Я только зашёл на форум. Ещё не разобрался

Да ты и не будешь разбираться. Ты же у Августа сначала спросишь, а он тебе скажет, что москвичку штрафовать нельзя, что она особо приблеженная, и т.д.
Дешевый слив,...

ага. заметил.
И это даже при том, что я специально написала, что ничего личного, не хочу обидеть.
Приведено в пример..

***ть. Ты меня начинаешь доставать. Хотя я спокойный, как два эстонца...

Ну я рос без отца. У меня отец, когда мне было два года, погиб в Якутии. Ты шо-то имеешь против моего состава крови, не?

Мало ли у кого, какие обстоятельства. Пути Господни не исповедимы.
Так шо, не ****и без фильтра....

Ирка, а ты ****истая...
блин, ну уже ш в самом посте объяснила специально, что ничего личного и никаких намеков - приведено в пример того, чем и как можно обидеть на ровном месте.
Исчо раз специально подчеркиваю.

Да ты и не будешь разбираться. Ты же у Августа сначала спросишь, а он тебе скажет, что москвичку штрафовать нельзя, что она особо приблеженная, и т.д.
Дешевый слив,...

Не гони. Я никого пока не штрафую

Ну вот-я за Януковича не голосовал,Менталитет у на разный,следовательно.... Следовательно...-ты скрытый януковец!!!АААА -как страшно жить...
Тебе шелковую веревку прислать и мыла турецкого, ароматного:D? От всего сердца.;)

У вас, модеров, левая рука не знает, что правая делает:
Миша, если бы мне пожаловалась сама Тори, а не ты с Поручиком - разговор бы был другой. А так, вы товарищи бояре, просто залезли в бабские разборки. Може они таким макаром от стресса избавляются.
Моя позиция тебе ясна?

***ть. Ты меня начинаешь доставать. Хотя я спокойный, как два эстонца...
Ну я рос без отца. У меня отец, когда мне было два года, погиб в Якутии. Ты шо-то имеешь против моего состава крови, не?
Мало ли у кого, какие обстоятельства. Пути Господни не исповедимы.
Так шо, не ****и без фильтра....
Мыша. Тебе не достаточно моего объяснения, что ничего я не хотела этим сказать и никого не хотела обидеть - привела Тори пример того, как можно несправедливо обидеть.
Не принимай на свой счет, пожалуйста. Я знаю, что это действительно больная тема и не стала бы такие вещи в серьез говорить в смысле пытаясь кого-то обидеть.

Назад
Зверху Знизу