Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А ты не могла бы как-нибудь обосновать свою позицию? :D А то мужик работящий у нее, насколько я знаю, не пьет. Семью содержит. Люит ее, что главное.
Есть что-нибудь разумное, что ты могла бы привести в качестве аргумента своей позиции?

Она белая. А он - цветной.

Да мало ли, какое у этих человекообразных мышление или логика. Я крашусь, потому что я так хочу, а не потому, чтобы цветное отребье логику тренировало.
В самом начале даёшь это понять - и всё, проблемы отпадают сами.
Тори (*шепотом) как психолог я тебе скажу, что я знаю, зачем ты красишься :D И они думают совершенно тк же.
Насчет "даешь понять" - это почти верно. Если у тебя во лбу горит "туризм", а не "с песней по жизни" - никто не подойдет в принципе.
Видела, ага. Но дело в том, что цветной - он и есть цветной, хоть официант, хоть миллионер. Он - цветной, и мне рядом с ним даже стоять западло.
Тори, у нас тут на даже форуме куча народу с татарскими кровями.
ты того...руки не пачкаешь, не?

Вообще это, конечно, бан по признаку посева межнациональной розни.

Когда я раьботала в Киеве, наша компания часто приглашала её на презентации попеть - ну, до 2004 года, конечно. Милая девочка, очень маленького ростика, голосище - просто невероятный, всегда пела сама.
Но эта история с турком - думаю, многих она разочаровала. Замуж за турка - это совсем уж моветон.

А про шо она поет? Про либидо куклы Барби? Подзаебали все эти ковырялки, и Каролина вместе с ними.

А про шо она поет? Про либидо куклы Барби? Подзаебали все эти ковырялки, и Каролина вместе с ними.

Та ладно, неважно, о чём поёт. Талантливая девочка, пробилась из такого ******, что и сказать страшно.
Но, конечно, этот мезальянс...Пусть будет счастлива, но песен её я больше не слушаю.

И? Точнее. Это все глупые слова белая-цветной...

Для тебя,конечно, глупые, ты ж человек мира. А я чётко позиционирую себя - я белая, и ребёнок у меня белый. И муж мой бывший, хоть и *****, зато белый.
Ну, я знаю, это для тебя ссорная тема, а потому ссориться смысла не вижу: каждая при своём же и останется.:D

Тори (*шепотом) как психолог я тебе скажу, что я знаю, зачем ты красишься :D И они думают совершенно тк же.
Насчет "даешь понять" - это почти верно. Если у тебя во лбу горит "туризм", а не "с песней по жизни" - никто не подойдет в принципе.
Тори, у нас тут на даже форуме куча народу с татарскими кровями.
ты того...руки не пачкаешь, не?

Вообще это, конечно, бан по признаку посева межнациональной розни.

Я крашусь, потому что от природы очень светлая, и когда я смываю краску, на мне в прямом смысле слова лица нет. И я не люблю долго искать себя в зеркале.:ги:
Не, на форуме ок. Я ж с ними не сплю и детей от этих, с татарскими кровями, не рожаю, а общаться - ок, нормально.
Ябеда-корябеда ты.:ги:

ну конечно же проще! Я буду швыряться огрызками - это мне проще. Я буду, прости за выражение, бухая шляться по улицам- потому что это Крым. Да, мне атм проще.
Делать этого в Турции я не буду совершенно точно, потому что швырнутый куда ни попадя в Крыму (что мне действительно проще) огрызок может обернуться штрафом и выпившая тетко на улице в Крыму - норма и пример для подражания, особенно по вечерам, а в турлянлдии ну совершенно не вызывает никакого уважения.
Конечно же Крым мне поэтому родне, ближе и мне в нем проще.

Ирчик, не надо ля ля про швыряние мусора и незакрытые двери. Я мусор нигде не швыряю, в чужие двери без просу не хожу, закрытые они или нет...

Есть доказательства, что уровень преступности в Турции значительно ниже?

Пока я вижу вот это.
ПРЕСТУПНОСТЬ

В Турции растет число мелких преступлений, направленных против туристов. Остерегайтесь карманных воров и похитителей сумок в Стамбуле и других крупных городах.

Остерегайтесь незнакомцев, предлагающих еду и напитки - преступники могли подмешать в них снотворное или ********и, чтобы потом вас ограбить.

Держите ценные вещи, крупные суммы денег и документы в сейфе отеля. Всегда носите с собой заверенную ксерокопию паспорта или другого документа, удостоверяющего вашу личность.

Женщинам следует соблюдать особую осторожность: в последнее время на туристических побережьях Турции возросло число изнасилований.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, как певица Ани мне нравится. Но о вкусах не спорят

Если нравится певица, значит, нравятся песни. А как это непотребье может нравиться? :confused: Ну, там фасад, нога ответственно поставлена - это я понимаю. Все, звук включать нельзя. ;)

Тори....да дай бог тебе когда-нибудь такой мезальянс :D

Нет, конечно. Никогда.:)
Я ничего не имею против цветных, до тех пор, пока они женятся и размножаются в пределах своей цветовой гаммы.

ну это.....в турляндиях проще с жуликами, ага.
Да, но ты пишешь именно так.
Как же тебя еще понимать?
ну конечно же проще! Я буду швыряться огрызками - это мне проще. Я буду, прости за выражение, бухая шляться по улицам- потому что это Крым. Да, мне атм проще.
.

Слушай, ну ты такое про меня понимаешь, что я сам этого о себе не знаю.:D А сама огрызками швыряешься.

заяц, это 0 первое, о чем ты подумал и что странслировал.
Первое, о чем ты подумал, твак это о том, что к твоей женщине какая-то горилла букде приставать и надо дать в морду.
Заяц. Есть места на земле (а они в основном там, где нет руссо туристо), где мысль о том, что к твоей женщине пристанет какая-то обезьяна просто не возникают.
И это не только Турция, конечно же.
Но зато это "типовая" мысль человека, который привык отдыхать в Крыму. Не?
Понимаешь, о чем я?

Не понимаю. Я понимаю, что у одного из нас типовая мысль. А вот, что именно моя мысль, так не согласный.

Ваш излишний оптимизм, ничуть не лучше моего пессимизма.

Ирчик, не надо ля ля про швыряние мусора и незакрытые двери. Я мусор нигде не швыряю, в чужие двери без просу не хожу, закрытые они или нет...
ну ты, хоть, не идеализируй Крым :D
Есть доказательства, что уровень преступности в Турции значительно ниже?
тю! да в любую статистику сходи и посмотри.
Пока я вижу вот это.
Заяц, я тебя умоляю, не надо мне русские статьи показывать, потому что я Турцию знаю не по статьям, особенно по тем, которые пишутся для увеличения пассажиропотока в сторону Крыма и Сочи.
Там все очень хорошо с преступностью. Очень.

Да, кстати:
Остерегайтесь незнакомцев, предлагающих еду и напитки - преступники могли подмешать в них снотворное или ********и, чтобы потом вас ограбить.
Никому вот этого не показывай. Засмеют. Сильно.
И, повторюсь, я знаю специальные районы, в которые ходить нельзя. Но чтоб туда сходить покушать - это надо не просто быть на голову отбитым - это надо быть целенаправленным самоубийцей, что ли....
Но как-то странно районы эти имеют границы. Как они это делают я не знаю, но вне их пределов бояться тебе совершенно нечего.

Держите ценные вещи, крупные суммы денег и документы в сейфе отеля. Всегда носите с собой заверенную ксерокопию паспорта или другого документа, удостоверяющего вашу личность.
вообще вещь логичная для любого уголка земного шара, ты не находишь?

Женщинам следует соблюдать особую осторожность: в последнее время на туристических побережьях Турции возросло число изнасилований.
За прошлый год - 6 или 7 штук, насколько я помню. Русским женщинам пора как-то чаще думать мозгом, а не тем, что между ногами, да :D Об этом я уже писала выше, турки точно знают, зачем женщина наводит боевой вид и едет "любоваться на звезды".
Впрочем, за весь прошлый год не было ни одного "Зверского изнасилования" - из 7, которыя я видела в статистике, кажется, 4 "обиженные тетки", которые не очень поняли, с какого *** они поперлись ночью с мужиком наедине к нему в комнату, а потом обидно стало.

В Турции растет число мелких преступлений, направленных против туристов. Остерегайтесь карманных воров и похитителей сумок в Стамбуле и других крупных городах.
да, что-то у них там поднялось с 0,05 до 0,1 на тысячу туристов.
А вобще я разговаривала с турком-полицейским на эту тему, так вот не только его мнение: наши. СНГшники на гастролях в основном.

В общем, заяц, выкинь эту статью.

Человеком надо робовать становиться, человеком. А не руссо туристо.
Я повторюсь: не зря русских считают очень нехорошими партнерами для отдыха.

Не знаю. Но думаю, это все же дело вкуса. Меня руссотуристо, как компания, вполне устраивает. А "популярностью" пользуются туристы из многих стран. Вполне возможно, кому то турки не нравятся.

Не понимаю. Я понимаю, что у одного из нас типовая мысль. А вот, что именно моя мысль, так не согласный.
Ваш излишний оптимизм, ничуть не лучше моего пессимизма.
Заяц, вопрос не в пессимизме или оптимизме - вопрос в том, что ты "по слухам", а я нет.
Ты приводишь аргументы из серии "а. говорят...."
Не обязательно турляндия, не важно, какой уголок земного шара, он по-любому скорее всего, если целенаправленно не искать н **** приключений не рождает мысли типа к моей бабе будут клеиться и надо будет в морду дать.
Я об этом.

Не знаю. Но думаю, это все же дело вкуса. Меня руссотуристо, как компания, вполне устраивает. А "популярностью" пользуются туристы из многих стран. Вполне возможно, кому то турки не нравятся.
Да, Тори не нравятся :D мне тоже очень не нравятся турки, работающие в отелях, в которых останавливаются руские :D Я их считаю пропащими душами и не вижу смысла с ними общаться. им поможет только 10-ти летняя реабилитация в строгой изоляции от русских, да. Это имхо мое такое.

В общем, заяц, выкинь эту статью.

На тебе хорошую, честную ссылу с радио Свободы, где преступность в турции обсуждают нерусские.:D

За прошлый год - 6 или 7 штук изнасилований,

111 только в Стамбуле.

Кроме того, большую часть таких преступлений попросту никто не учитывает. Не представляю, как девушка будет обращаться в полицию, зная что ей через пару дней уезжать.

Да, Тори не нравятся :D мне тоже очень не нравятся турки, работающие в отелях, в которых останавливаются руские :D Я их считаю пропащими душами и не вижу смысла с ними общаться. им поможет только 10-ти летняя реабилитация в строгой изоляции от русских, да. Это имхо мое такое.

Обслуживающий персонал в любой гостинице мира совершенно одинакового мнения о всех своих постояльцах. Любой национальности. В большинстве случаев, с ними просто никто не общается и узнать кто какой национальности весьма проблематично.

Где то не любят немцев, где то англичан. Это нормально.:D

На тебе хорошую, честную ссылу с радио Свободы, где преступность в турции обсуждают нерусские.:D
Заяц, ты, кажется, не очень поинмаешь, о чем речь.
Население Стамбула - 16 000 000 человек. Вдумайся в эту цифру и сопоставь с 12 297 преступлений за год, из которых краж 1 580, убийств 228 и изнасилований – 111.
111 только в Стамбуле.
Заяц, когда в городе, в котором в месяц 900 000 тристов приезжает обворовывают 50 (!) человек за три месяца, то это я не знаю, кем надо быть, чтоб считать, что преступность там высока.
Хотя да, я уже говорила, что она выросла - 50 на 2 700 000 - это докуа. Безусловно.

И вот еще что: ты, наверное, не в курсе, но в силу своей ментальности турки мигом разносят новости.
это значит, что не просто "зарегистрированно 12 297 преступлений". Это значит, что их скорее всего примерно столько и есть, потому что что-тоскрывать - это вовсе не их тема.

В общем, заяц, выброси, говорю, статью эту.
Кроме того, большую часть таких преступлений попросту никто не учитывает. Не представляю, как девушка будет обращаться в полицию, зная что ей через пару дней уезжать.
Заяц, я тебе говорю, что за прошлый год во всей турци изнасилованно 6 или7 русских.
Знаешь, почему? Потому что барышни сделали для этого все и, насколько я помню, четверо из них элементарно похвалитись уже после со словами "***, а где же принц на белом коне?!" Не, это все надо русским туристам рассказывать, чтоб боялись :D
Обслуживающий персонал в любой гостинице мира совершенно одинакового мнения о всех своих постояльцах. Любой национальности. В большинстве случаев, с ними просто никто не общается и узнать кто какой национальности весьма проблематично.
да ладно тебе :D

В общем и целом, я согласен, что украинец в Турции выживет, раз в Украине выжил.

Но с другой стороны, это не отменяет то, что мне в крыму проще, крымчане и гости мне нравятся и как компания и как приятели на время отпуска больше турок. Тебе больше нравятся турки, так я и не против.

))))
а че..
ну турки и турки..
скорее всего ситуация обратная.

Назад
Зверху Знизу