Ирчик, не надо ля ля про швыряние мусора и незакрытые двери. Я мусор нигде не швыряю, в чужие двери без просу не хожу, закрытые они или нет...
ну ты, хоть, не идеализируй Крым
Есть доказательства, что уровень преступности в Турции значительно ниже?
тю! да в любую статистику сходи и посмотри.
Заяц, я тебя умоляю, не надо мне русские статьи показывать, потому что я Турцию знаю не по статьям, особенно по тем, которые пишутся для увеличения пассажиропотока в сторону Крыма и Сочи.
Там все очень хорошо с преступностью. Очень.
Да, кстати:
Остерегайтесь незнакомцев, предлагающих еду и напитки - преступники могли подмешать в них снотворное или ********и, чтобы потом вас ограбить.
Никому вот этого не показывай. Засмеют. Сильно.
И, повторюсь, я знаю специальные районы, в которые ходить нельзя. Но чтоб туда сходить покушать - это надо не просто быть на голову отбитым - это надо быть целенаправленным самоубийцей, что ли....
Но как-то странно районы эти имеют границы. Как они это делают я не знаю, но вне их пределов бояться тебе совершенно нечего.
Держите ценные вещи, крупные суммы денег и документы в сейфе отеля. Всегда носите с собой заверенную ксерокопию паспорта или другого документа, удостоверяющего вашу личность.
вообще вещь логичная для любого уголка земного шара, ты не находишь?
Женщинам следует соблюдать особую осторожность: в последнее время на туристических побережьях Турции возросло число изнасилований.
За прошлый год - 6 или 7 штук, насколько я помню. Русским женщинам пора как-то чаще думать мозгом, а не тем, что между ногами, да

Об этом я уже писала выше, турки точно знают, зачем женщина наводит боевой вид и едет "любоваться на звезды".
Впрочем, за весь прошлый год не было ни одного "Зверского изнасилования" - из 7, которыя я видела в статистике, кажется, 4 "обиженные тетки", которые не очень поняли, с какого *** они поперлись ночью с мужиком наедине к нему в комнату, а потом обидно стало.
В Турции растет число мелких преступлений, направленных против туристов. Остерегайтесь карманных воров и похитителей сумок в Стамбуле и других крупных городах.
да, что-то у них там поднялось с 0,05 до 0,1 на тысячу туристов.
А вобще я разговаривала с турком-полицейским на эту тему, так вот не только его мнение: наши. СНГшники на гастролях в основном.
В общем, заяц, выкинь эту статью.