Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Тебе больше нравятся турки, так я и не против.
Заяц, мне не турки бльше нравяится, мне сейчас больше нравится отсутствие русских, а Турция вэтом случае - оптимальный вариант по цена-качество.

Господи, Заяц, Крым - это не тихий, а громкий ужас. Вспомню - вздрогну.

как вспомню ялту в 2003 - аж хочется вернуться..

Пральна, айда все к нам на чатовку )))

А Вы, девочки, в Судаке и Алуште и не отдыхайте.:D

Крым большой и удивительно красивое место.

ни там, ни там не была. в разных местах одно и то же: груды мусора, грязь и пьяные. спасибо, я так не хо.

ни там, ни там не была. в разных местах одно и то же: груды мусора, грязь и пьяные. спасибо, я так не хо.

А если не хо, так отдыхай в Крыму там, где нет мусора, грязи и пьяных. Таких мест там полно.

Или в Турцию. А мне и в Крыму неплохо.:D

А еще Одессу очень люблю.

А если не хо, так отдыхай в Крыму там, где нет мусора, грязи и пьяных. Таких мест там полно.

Или в Турцию. А мне и в Крыму неплохо.:D

А еще Одессу очень люблю.

в крыму в принципе нет нормальных цивилизованых мест, как по мне.

а в турцию я тоже не хо:)

хотела в хорватию на выходные, но жаба задавила:D

Мне очень стыдно, но я ни на какую Хорватию не сменяю грибной сезон. Да и пару рыбалок еще успею соорганизовать. Нафик мне Ваши заграницы. Мне мое дикарство милее.:D

Тебе в Чехию надо, все чинно и благородно. Как раз в твоем вкусе.:)
угу. Особенно среди руссо-туристо, от которых в центре деваться некуда.
Щаз будет пафос.
Очень злой. Ибо наболело.

У меня такое чувство, что синоним слова "русский" - "тупой".
Староместская площадь. Все фоткают. Идет ***** с дурой под мышкой и тремя малолетними ублюдками. Или с одним.
Он - точно русский. И она. И малолетние ублюдки. Вот 300% они русские.
Потому что только русские способны пройти перед стеной снимающих людей в полный рост. Вплотную. Да. Еще остановиться перед стеной снимающих людей и начать пи**еть о делах своих скорбных.
Больше этого не делает никто. Остальные ведут себя сами знаете, как себя ведут цивилизованные люди. даже узбеки. Даже ****ы. Даже индусы. Кто попало. Но только не русские.

Я не поинмаю, мы что - генетически *****, что ли?

Мне очень стыдно, но я ни на какую Хорватию не сменяю грибной сезон. Да и пару рыбалок еще успею соорганизовать. Нафик мне Ваши заграницы. Мне мое дикарство милее.:D

во львове как-то на улицах грибы не растут:D а мне нужно как-то занять выходные. ну не учиться же, правда:D

а я вообще людей не люблю в принципе. и русских, и нерусских. поэтому стараюсь обходить все места их массовых скоплений.

а в отпуске меня прикумарили поляки и немцы. ******, прости господи.

Щаз будет пафос.
Очень злой. Ибо наболело.

У меня такое чувство, что синоним слова "русский" - "тупой".
Староместская площадь. Все фоткают. Идет ***** с дурой под мышкой и тремя малолетними ублюдками. Или с одним.
Он - точно русский. И она. И малолетние ублюдки. Вот 300% они русские.
Потому что только русские способны пройти перед стеной снимающих людей в полный рост. Вплотную. Да. Еще остановиться перед стеной снимающих людей и начать пи**еть о делах своих скорбных.
Больше этого не делает никто. Остальные ведут себя сами знаете, как себя ведут цивилизованные люди. даже узбеки. Даже ****ы. Даже индусы. Кто попало. Но только не русские.

Я не поинмаю, мы что - генетически *****, что ли?

Это вполне могли быть местные и таким образом они выражали свое отвращение к немецким туристам.:D

Это вполне могли быть местные и таким образом они выражали свое отвращение к немецким туристам.:D
Заяц. Это - русские. Эту морду ни с чем не перепутаешь, поверь мне. Это раз. Они в Праге говорят на русском языке.
Наверное, это британские шпионы шифровались, не?

Трезвенники!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кошатникам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Уже на первой странице комментов куча фотографий кошек.

Он - цветной, и мне рядом с ним даже стоять западло.
А! Тори, я только сейчас сообразила. Тори, ты знаешь, ты меня, наверное, теперь совсем-совсем уважать перестанешь :( Тори, у меня начальница - **** :(
Это все, да?:(

:іржач:
Короче, подвожу подитог плодотворных исповедей ...

"Кругом самі ссавці та гади" (с)

Заец, хера ты стеной за россиян стоишь, если так оно и есть?:незнаю: И это еще не самые худшие примеры.
А! Тори, я только сейчас сообразила. Тори, ты знаешь, ты меня, наверное, теперь совсем-совсем уважать перестанешь :( Тори, у меня начальница - **** :(
Это все, да?:(
Ерунда, вот Папа Гуайе для болельщиков МХ один из самых уважаемых в команде.

Назад
Зверху Знизу