Ира, умная девушка, а на большее, чем штампы, не хватает? Защищать себя и свою девушку от хулиганов,
Заяц, да нету там этих хулиганов, если специально не искать, понимаешь, нету!
Нет, я знаю специальные районы в городах, где они есть, но надо быть на голову убитым, чтоб специально туда идти. А так - заяц, ты не поверишь - хулиганов нет.
это руссотуристская заморочка?
заяц, это 0 первое, о чем ты подумал и что странслировал.
Первое, о чем ты подумал, твак это о том, что к твоей женщине какая-то горилла букде приставать и надо дать в морду.
Заяц. Есть места на земле (а они в основном там, где нет руссо туристо), где мысль о том, что к твоей женщине пристанет какая-то обезьяна просто не возникают.
И это не только Турция, конечно же.
Но зато это "типовая" мысль человека, который привык отдыхать в Крыму. Не?
Понимаешь, о чем я?
Тогда я рад, что я принадлежу к руссотуристо.
Человеком надо робовать становиться, человеком. А не руссо туристо.
Я повторюсь: не зря русских считают очень нехорошими партнерами для отдыха.
Ты можешь сколько угодно прятаться от нормальной жизни в своих гетто или резервациях. Я же свободен в любом месте.
ага, да. Ехать на отдых с мыслью о том, что к твоей бабе кто-то приклеится и вообще в ****ьник насовать.
Окуенная свобода

прелестный русо-туристо
Замуж за турка - это совсем уж моветон.
А ты не могла бы как-нибудь обосновать свою позицию?

А то мужик работящий у нее, насколько я знаю, не пьет. Семью содержит. Люит ее, что главное.
Есть что-нибудь разумное, что ты могла бы привести в качестве аргумента своей позиции?
Представляешь, как она там с турками в деревне жестикулирует?
заяц, это ты от злости пытаешься куснуть. на самом деле руссо-туристо, наверное, невдомек, что как минимум половна "деревень" худо-бедно говорит на немецком и английском.
В отличие, кстати, от руссо-туристо, которые на руском часто с трудом изъясняются.
А если языка не хватает - да, жестами. На всех рынках там я "разговариваю жестами" и мне всегда отвешивают ровно столько помидоров, сколько мне нужно, дают именно то количество зелени, которое мне нужно и тыды.
Никто не зажиливает сдачу, никаких роблем с пониманием.