Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря, я и вовсе не представляю, как можно воспринимать турка - мусульманина, всецело небелого - как ****уальный объект. Но да, видела такое там не раз. И это пимздец, граждане.

Ани Лорак замуж за турка вышла. Видать в Украине не нашлось для неё подходящего мужика

Я тебя, судя по всему, руссо туристо из гетто даже не спрашиваю, накуа на пляже красить губы? Вот накуа?

Ехать отдыхать туда, где нельзя делать то, что хочешь? Да езжай. Меня не прет.

Какая то местная обезьянка решит, что ты не должна на пляже подкрасить губы и ты послушно согласишься?:іржач::іржач: И ты едешь туда отдыхать? (модераторы, обезьянка, это не турка, это животная).

Что-то ты на меня вешаешь свои проблемы в Крыму. Не? Это же ты тут спокойно рассуждал о том, как ты кому морду будешь бить, когда к твоей тетке кто-то подойдет.
Заяц. В норме у тебя не просто не должно быть таких мыслей, как чего-то само-собой разумеющегося, само явление не может существовать в природе. Ты - русский. И поэтому принадлежишь к нации, у которой здесь все обычно: я дам в морду, когда к моей начнут подходить. Обезьяны. У тебя это на уровне инстинкта, что обязательно сейчас к моей кто-то полезет.
Заяц, вообще-то это не нормально, так что ты лучше сиди где-нибудь в задрипанске. Это будет правильнее, потому что демонстрировать широкой публике ущербность въевшихся норм и привычек не комильфо.
Реально именно поэтому руссо-туристо - наихудшие соседи в гетто.
Судя по всему кроме великого и могучего ты

Ира, умная девушка, а на большее, чем штампы, не хватает? Защищать себя и свою девушку от хулиганов, это руссотуристская заморочка? Тогда я рад, что я принадлежу к руссотуристо. Ты можешь сколько угодно прятаться от нормальной жизни в своих гетто или резервациях. Я же свободен в любом месте.

Ира, умная девушка, а на большее, чем штампы, не хватает? Защищать себя и свою девушку от хулиганов, это руссотуристская заморочка? Тогда я рад, что я принадлежу к руссотуристо. Ты можешь сколько угодно прятаться от нормальной жизни в своих гетто или резервациях. Я же свободен в любом месте.

Не спорь с Иркой. Пусть едет в свою Турцию

само-собой. Это хорошо, что не просишься. Иначе, ты не обижайся, у тебя будет культурный шок от тех мест и людей, в которые бы приходилось попадать и с кем общаться. Просто ты очень уверенно сравниваешь что-то, что ты знаешь и чего не знаешь.
И во когда ты узнаешь по поводу стопов, из объемов и качества, вот тогда ты сможешь с полным правом написать, что:"А в Турции я буду ограничен заборами пансионатов и частных владений, только изнутри. Не люблю клетки."
Должны?

Вполне возможно, что когда я узнаю о объеме объемов и качестве качества, меня вырвет. Просто пора понять и принять, что нам с тобой нравятся разные места и хаять то, что нравится другим, совсем не украшает такую леди, как Вы.

Ира, пока из всего написанного тобой, я понял одно. Все вокруг *****, а ты не с ними. Ну так это и ***** могло написать. А уровень объема и качества регулирует и в Крыму только объем кошелька. Меня вполне устраивают и то и другое.

А то ты не знала об этом.... Хотя я за ней не слежу, но может уже и развелась

Знала. Потому и говорю так. Я теперь, когда по радио в машине слышу её, переключаю канал.

Некуда было падать. Она под плинтусом всегда и пребывала.

Когда я раьботала в Киеве, наша компания часто приглашала её на презентации попеть - ну, до 2004 года, конечно. Милая девочка, очень маленького ростика, голосище - просто невероятный, всегда пела сама.
Но эта история с турком - думаю, многих она разочаровала. Замуж за турка - это совсем уж моветон.

Знала. Потому и говорю так. Я теперь, когда по радио в машине слышу её, переключаю канал.

А у тебя радио есть в машине? :eek: И ты его слушаешь? :eek: Шучу :D

15 августа 2009 года Ани Лорак вышла замуж за совладелеца известного туроператора «Turtess Travel» — 30-летнего гражданина Турции Мурата Налкакиоглу. Пара расписалась в центральном ЗАГСе Киева, а после этого отпраздновала свою свадьбу с размахом в Турции. Со своим будущем мужем певица познакомилась в 2003 году в Анталии на отдыхе. В 2004 Мурат переехал на Украину. А через два года сделал предложение певице.

Никак.:незнаю: Он же ж не встроенный, а так и была панель в машине - машина комплектованная. Это ж тебе не ланос поганый, который комплектовать надо.

Ты шуток не понимаешь :) Ладно, флудите, а я работать буду :пиво:

Я люблю отдыхать в глубинке, с возможностью проехать пару десятков км до злачных мест с кучей народу в поисках греха. А там, всегда есть жулики и плохо воспитанные люди. Они есть и в Турции и в Крыму. Но в Крыму мне проще. И тебе проще, как ты выше уже писала.
ну это.....в турляндиях проще с жуликами, ага.
И попрошу больше не развивать дешевую тему, о том, что я запуганный русский дикарь.
Да, но ты пишешь именно так.
Как же тебя еще понимать?
Ты же не руссодикарка, а тебе все равно в Крыму проще, не так ли?
ну конечно же проще! Я буду швыряться огрызками - это мне проще. Я буду, прости за выражение, бухая шляться по улицам- потому что это Крым. Да, мне атм проще.
Делать этого в Турции я не буду совершенно точно, потому что швырнутый куда ни попадя в Крыму (что мне действительно проще) огрызок может обернуться штрафом и выпившая тетко на улице в Крыму - норма и пример для подражания, особенно по вечерам, а в турлянлдии ну совершенно не вызывает никакого уважения.
Ну и конечно ***дски разодетые девочки по вечерам в Крыму - это, конечно же, наше ффсе. Это мне тоже ближе и понятнее.
А когда была юная и глупая - блевание в кустах по ночам от перевыпитого шампанского. ну конечно же, раззудись рука, развернись плечо! Мы гуляем по Крыму. ой, ну что я тебе рассказываю, сам знаешь...
Конечно же Крым мне поэтому родне, ближе и мне в нем проще.
Тем более, ты меня совсем не знаешь. Сделать вывод из того, что мне нравятся места пошумнее турецкой глубинки, что я перепуган, это уметь надо.
ты этого не написал.
Ты пример совсем другие доводы.
По поводу поголовного знания инглиш в терецкой глубинке, смеялся. Ира. Не надо.
ткни мне пальцем, пжалст, где я написала про поголовное знание инглиша в глубинке?

Странно. Не раз бывала в Турции, а ненакрашенная я вообще никуда не выхожу - одного раза хорошенько зарычать хватает, чтобы местные крЫсавцы не приставали.
Тори, я ж говорю: у них - линейная логика. Они четко знают, зачем красится туристка.
Честно говоря, я и вовсе не представляю, как можно воспринимать турка - мусульманина, всецело небелого - как ****уальный объект.
легко.
Но да, видела такое там не раз. И это ****ец, граждане.
угу. Это действительно ****ец. Связаться с аниматором, с работником отеля это плохо. А других ты не видела, случайно?

Ани Лорак замуж за турка вышла. Видать в Украине не нашлось для неё подходящего мужика
Нетуристические турки - это прикольно. К тому же очень мало бухают, в отличие от русских.

Ехать отдыхать туда, где нельзя делать то, что хочешь? Да езжай. Меня не прет.
я спросила "зачем?", а не "что мне делать?" не?
Какая то местная обезьянка решит, что ты не должна на пляже подкрасить губы и ты послушно согласишься?:іржач::іржач: И ты едешь туда отдыхать? (модераторы, обезьянка, это не турка, это животная).
Заяц, ты сам-то понял, что сказал? Вот как раз эта фраза - это наше совковое ффсе.
ты меня извини, я тебя очень уважаю, конечно, но если у тебя "отдых" опирается на такие вещи - ты совок действительно в первом поколении.
Я не знаю, зачем вообще я слова пишу- такие вещи понятны и без них, но тем не менее, не мог бы ты мне, женщине, объяснить, накуа на пляже помада на губах? А то чего-то кроме злобного хихикания я ничего от тебя вразумительного на этот счет не услыхала.

Останнє редагування:
Тори, я ж говорю: у них - линейная логика. Они четко знают, зачем красится туристка.
легко.
Да мало ли, какое у этих человекообразных мышление или логика. Я крашусь, потому что я так хочу, а не потому, чтобы цветное отребье логику тренировало.
В самом начале даёшь это понять - и всё, проблемы отпадают сами.

угу. Это действительно ****ец. Связаться с аниматором, с работником отеля это плохо. А других ты не видела, случайно?

Видела, ага. Но дело в том, что цветной - он и есть цветной, хоть официант, хоть миллионер. Он - цветной, и мне рядом с ним даже стоять западло.

Ира, умная девушка, а на большее, чем штампы, не хватает? Защищать себя и свою девушку от хулиганов,
Заяц, да нету там этих хулиганов, если специально не искать, понимаешь, нету!
Нет, я знаю специальные районы в городах, где они есть, но надо быть на голову убитым, чтоб специально туда идти. А так - заяц, ты не поверишь - хулиганов нет.
это руссотуристская заморочка?
заяц, это 0 первое, о чем ты подумал и что странслировал.
Первое, о чем ты подумал, твак это о том, что к твоей женщине какая-то горилла букде приставать и надо дать в морду.
Заяц. Есть места на земле (а они в основном там, где нет руссо туристо), где мысль о том, что к твоей женщине пристанет какая-то обезьяна просто не возникают.
И это не только Турция, конечно же.
Но зато это "типовая" мысль человека, который привык отдыхать в Крыму. Не?
Понимаешь, о чем я?
Тогда я рад, что я принадлежу к руссотуристо.
Человеком надо робовать становиться, человеком. А не руссо туристо.
Я повторюсь: не зря русских считают очень нехорошими партнерами для отдыха.
Ты можешь сколько угодно прятаться от нормальной жизни в своих гетто или резервациях. Я же свободен в любом месте.
ага, да. Ехать на отдых с мыслью о том, что к твоей бабе кто-то приклеится и вообще в ****ьник насовать.
Окуенная свобода :D прелестный русо-туристо :D

Замуж за турка - это совсем уж моветон.
А ты не могла бы как-нибудь обосновать свою позицию? :D А то мужик работящий у нее, насколько я знаю, не пьет. Семью содержит. Люит ее, что главное.
Есть что-нибудь разумное, что ты могла бы привести в качестве аргумента своей позиции?

Представляешь, как она там с турками в деревне жестикулирует?:D
заяц, это ты от злости пытаешься куснуть. на самом деле руссо-туристо, наверное, невдомек, что как минимум половна "деревень" худо-бедно говорит на немецком и английском.
В отличие, кстати, от руссо-туристо, которые на руском часто с трудом изъясняются.
А если языка не хватает - да, жестами. На всех рынках там я "разговариваю жестами" и мне всегда отвешивают ровно столько помидоров, сколько мне нужно, дают именно то количество зелени, которое мне нужно и тыды.
Никто не зажиливает сдачу, никаких роблем с пониманием.

Назад
Зверху Знизу