Статус: Офлайн
Повідом.: 62092
Повідом.: 62092
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты хотел сказать завязал и вступил в Трезвый Харьков?мамаду протрезвел![]()
Да еще и в области проктологии.Ево житуха обидела, шутка ли, цельную жисть лошадей в колхозе врачевать![]()

ну и кого он оскорбил?![]()

Всех, кого послал на палавой хЮйЪ.
"Мамаонменясукойназвал!!!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо случилось, кто тебя опять обидел?
Так, признавайтесь, волки, кто посмел Мамаду обидеть, шо он вам хуёв насовал и бросил нас?!!!

Дальновиду баньку затопили.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14903614&postcount=7

Ничего я не прокололась. Предварительный Job offer как раз меня устраивал. Он классный у меня. И, потенциально, если перетерпеть, месяца через полтора-два все вполне может наладиться, но мне это уже не инересно. Насчет круасанов вообще ничего не писала и насчет того, как "люблю Францию" - тоже. Могу пост найти и спросить, а не привидились ли тебе?Если серьезно, то ты прокололась, когда не так давно с восторгом писала, какая у тебя класная работа, как ты любишь францию.."ах круассаны, ах елисейские поля, ах-ах-ах.."
Ты ж типо экстасенс, а прописных истин не знаешь :"Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы"
В смысле- сама себя сглазила. Тебя ж тысячи человек читали, представь сколько негатива и психодерьма выплеснулось в твою сторону. Теперь даже не знаю, сколько нужно времени, чтобы очиститься.![]()
Это не дело.
Это ему все насовали и он обиделся![]()

Не, не привиделось, я ешшо как то подьебнул на эту тему, думал ты поймешь, шо надо поосторожнее...Насчет круасанов вообще ничего не писала и насчет того, как "люблю Францию" - тоже. Могу пост найти и спросить, а не привидились ли тебе?
ага. плохому научу. с этим у меня лихо.

Ничего я не прокололась. Предварительный Job offer как раз меня устраивал. Он классный у меня. И, потенциально, если перетерпеть, месяца через полтора-два все вполне может наладиться, но мне это уже не инересно. Насчет круасанов вообще ничего не писала и насчет того, как "люблю Францию" - тоже. Могу пост найти и спросить, а не привидились ли тебе?
Насчет сглазила - я уже подумала на эту тему. В принципе, даже дело не ХФ, хотя именно в том, что ты сказал. Фиг я еще здесь буду вслух радоваться новой работе, если сопутствующие обстоятельства "фонят", потому что в принципе я плохо пробиваюсь-особенно таким образом. Только это называется не "сглазила", а по-другому.
Надо менять работуЭто не дело.
я сейчас найду этот пост и ты мне покажешь, где оно.Не, не привиделось, я ешшо как то подьебнул на эту тему, думал ты поймешь, шо надо поосторожнее...
Все пробивается. Разная броня- разными снарядами...в принципе я плохо пробиваюсь-особенно таким образом. .
Ну я дословно не помню...но было в контексте :"Ах, я в восторге от Франции!!"я сейчас найду этот пост и ты мне покажешь, где оно.
Я-то точно помню, чего я не писала и точно помню, что удивилась твоему злобному посту в ответ типо: "Чего это он?"

Ну я дословно не помню...но было в контексте :"Ах, я в восторге от Франции!!"

я ж с ума-то еще не сошла...сейчас найду пост.Съезди в Турцию. А там решишь что делать
А Мамаду из-за него так расстроился? Не. Признавайтесь, это ж кто-то из вас его обидел до бЭзтямЫ!![]()

Не, ну ситуация с Мамаду выглядела так: "Иду я из бани, значит.. ***** красная.. Да она у меня всегда красная. Иду, значит, никого не трогаю.."![]()

Видишь, как...Обидели человека. Без него здесь будет не так смешно.![]()