Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Так, признавайтесь, волки, кто посмел Мамаду обидеть, шо он вам хуёв насовал и бросил нас?!!!

Если серьезно, то ты прокололась, когда не так давно с восторгом писала, какая у тебя класная работа, как ты любишь францию.."ах круассаны, ах елисейские поля, ах-ах-ах.."
Ты ж типо экстасенс, а прописных истин не знаешь :"Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы"
В смысле- сама себя сглазила. Тебя ж тысячи человек читали, представь сколько негатива и психодерьма выплеснулось в твою сторону. Теперь даже не знаю, сколько нужно времени, чтобы очиститься.:(
Ничего я не прокололась. Предварительный Job offer как раз меня устраивал. Он классный у меня. И, потенциально, если перетерпеть, месяца через полтора-два все вполне может наладиться, но мне это уже не инересно. Насчет круасанов вообще ничего не писала и насчет того, как "люблю Францию" - тоже. Могу пост найти и спросить, а не привидились ли тебе?
Насчет сглазила - я уже подумала на эту тему. В принципе, даже дело не ХФ, хотя именно в том, что ты сказал. Фиг я еще здесь буду вслух радоваться новой работе, если сопутствующие обстоятельства "фонят", потому что в принципе я плохо пробиваюсь-особенно таким образом. Только это называется не "сглазила", а по-другому.
Надо менять работу :( Это не дело.

Насчет круасанов вообще ничего не писала и насчет того, как "люблю Францию" - тоже. Могу пост найти и спросить, а не привидились ли тебе?
Не, не привиделось, я ешшо как то подьебнул на эту тему, думал ты поймешь, шо надо поосторожнее...

Ничего я не прокололась. Предварительный Job offer как раз меня устраивал. Он классный у меня. И, потенциально, если перетерпеть, месяца через полтора-два все вполне может наладиться, но мне это уже не инересно. Насчет круасанов вообще ничего не писала и насчет того, как "люблю Францию" - тоже. Могу пост найти и спросить, а не привидились ли тебе?
Насчет сглазила - я уже подумала на эту тему. В принципе, даже дело не ХФ, хотя именно в том, что ты сказал. Фиг я еще здесь буду вслух радоваться новой работе, если сопутствующие обстоятельства "фонят", потому что в принципе я плохо пробиваюсь-особенно таким образом. Только это называется не "сглазила", а по-другому.
Надо менять работу :( Это не дело.

Съезди в Турцию. А там решишь что делать

Не, не привиделось, я ешшо как то подьебнул на эту тему, думал ты поймешь, шо надо поосторожнее...
я сейчас найду этот пост и ты мне покажешь, где оно.
Я-то точно помню, чего я не писала и точно помню, что удивилась твоему злобному посту в ответ типо: "Чего это он?"

в принципе я плохо пробиваюсь-особенно таким образом. .
Все пробивается. Разная броня- разными снарядами...

я сейчас найду этот пост и ты мне покажешь, где оно.
Я-то точно помню, чего я не писала и точно помню, что удивилась твоему злобному посту в ответ типо: "Чего это он?"
Ну я дословно не помню...но было в контексте :"Ах, я в восторге от Франции!!"

Господь с тобой, Ира, какое злобство??:eek:

Съезди в Турцию. А там решишь что делать

- Я сегодня была на море...
- Приехала чтоль, отдыхать?
- У меня тут простуда третий день... Мама сделала ванную горячую, соли морской насыпала. Я залезла, расслабилась, и мама за дверью проходя выкрикнула: "Холооодное пиииво, креветки"...

А Мамаду из-за него так расстроился? Не. Признавайтесь, это ж кто-то из вас его обидел до бЭзтямЫ!:D

Не, ну ситуация с Мамаду выглядела так: "Иду я из бани, значит.. ***** красная.. Да она у меня всегда красная. Иду, значит, никого не трогаю.." :D

Не, ну ситуация с Мамаду выглядела так: "Иду я из бани, значит.. ***** красная.. Да она у меня всегда красная. Иду, значит, никого не трогаю.." :D

Видишь, как...Обидели человека. Без него здесь будет не так смешно.:D

Назад
Зверху Знизу