Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Одна дама рассуждала о мужчинах:
Когда мне было 5 лет, я считала мужиками тех, у кого есть усы!
Когда мне было 14 - тех, у кого есть куй!
Когда мне было 16 - тех, у кого есть кредитная карточка!
Когда мне было 18 - Рассела Кроу!
Когда мне было 20 - никого.
Когда мне стало 23 - тех, у кого есть коньяк и ******. Очень непростой был год, извините за слово коньяк.:D
мне и коньяк и эта штука, которая на ГЫ - побоку...яяяяянихачурабооотатьнамайейрабоооотииии.......... :плачу::плачу::плачу:
блииинннн :( как же я неудачно туда попала :плачу:

мне и коньяк и эта штука, которая на ГЫ - побоку...яяяяянихачурабооотатьнамайейрабоооотииии.......... :плачу::плачу::плачу:
блииинннн :( как же я неудачно туда попала :плачу:

Искать себе девушку, эт то же самое, что в сапёра играть: вот вроде есть одна нормальная, но вокруг неё семь ****утых, и поди угадай сразу, где какая...

Искать себе девушку, эт то же самое, что в сапёра играть: вот вроде есть одна нормальная, но вокруг неё семь ****утых, и поди угадай сразу, где какая...
ойййблиииинннннннн :плачу::плачу::плачу:

Вот обычно приезжаешь в Харьков с одной целью: отпиться после напряженного труда. Честно говоря, сегодня подумала, что в Харьков ехать боюсь.
Потому что будет алкогольное отравление.
Что-то я реально делаю в жизни не так, что мне так фигово сейчас работается :(

ойййблиииинннннннн :плачу::плачу::плачу:

Вот обычно приезжаешь в Харьков с одной целью: отпиться после напряженного труда. Честно говоря, сегодня подумала, что в Харьков ехать боюсь.
Потому что будет алкогольное отравление.
Что-то я реально делаю в жизни не так, что мне так фигово сейчас работается :(

Пить бросай

вот именно что я не пью в принципе. Некогда, поэтому никакого настроения, а без настроения разве ж пьют?
Только в Харькове, когда приезжаю на выходные. Ой, кашмаркакой...... :плачу:

вот именно что я не пью в принципе. Некогда, поэтому никакого настроения, а без настроения разве ж пьют?
Только в Харькове, когда приезжаю на выходные. Ой, кашмаркакой...... :плачу:

общайся в Харькове с Дальновидом. Тока осторожно - от порочной трезвости у тебя может чердачина протечь, как у него

общайся в Харькове с Дальновидом. Тока осторожно - от порочной трезвости у тебя может чердачина протечь, как у него
трезвоси у меня вполне хватает в Москве :( а раз в 2-3 месяца я "распиваюсь" в Харькове - типо давлю нервные окончания и стрессовые пороги.
А сейчас так фигово, что даже страшно в Харьков ехать, как бы это смешно бы не звучало :(
Это ж надо так неудачно работать:(

Или с Дальновидом пущай познакомицца в реале.

В общем пошел этот политфорум на ***, только лишний раз убедился в *******изме

"п.16 Правил Форума - "За любое оскорбление модератора форума будет бан" ©

:D

1. Не будет.;)
2. Диагностику кармы делать пора, душенька.;)
1. Думаешь, организм с непривычки пить окажется?:(
2. Это у меня в силу определенных причин действие постоянное и автоматическое.

3. Блин. Буду ныть весь вечер. Фигово потому что. Сегодня тупо начальству написала в 4 часа дня: "Этот мужик на rotation 20-го не поедет, потому что ему ФМС визу даст только 20-го, так что меняйте билеты". А билеты не меняются, а только покупаются новые. А французу такое услышать - это тупой серп по яйцам. И дальше написала, что, мол все, новости я вам сообщила и пошла я отсюда домой. Фигово мне. Если что - пишите на домашний, типо :(
Оттак фигово. Третий день думаю не написать ли мне заявление на увольнение, потому что нельзя работать работу, которая тебе не нравится. Это преступление и ты в ней не продукивен :(

Это ж надо так неудачно работать:(

Если серьезно, то ты прокололась, когда не так давно с восторгом писала, какая у тебя класная работа, как ты любишь францию.."ах круассаны, ах елисейские поля, ах-ах-ах.."
Ты ж типо экстрасенс, а прописных истин не знаешь :"Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы"
В смысле- сама себя сглазила. Тебя ж тысячи человек читали, представь сколько негатива и психодерьма выплеснулось в твою сторону. Теперь даже не знаю, сколько нужно времени, чтобы очиститься.:(

Назад
Зверху Знизу