Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
О. Уже "по полной программе". Вас, модераторов, не поймешь. То "Кулуары не модерю", то модерю, но буквально "на полшишечки" :D, то теперь "по полной программе". Вы б там определились, штоле.

Просил же разъяснений, как себя вести. Сказали методом "тыка", вот теперь как слепых котят носом в блюдечко... :D

О. Уже "по полной программе". Вас, модераторов, не поймешь. То "Кулуары не модерю", то модерю, но буквально "на полшишечки" :D, то теперь "по полной программе". Вы б там определились, штоле.

После всех последних событий, Кулуары модерятся по полной программе.

в кукортах не Крыма (не обязятельно Турции) вода - чище. Условия проживания - цивилизованнее.
Это условия и есть, ради которых есть смысл ехать не в Крым.
Есть дикие пляжи в Крыму, безусловно, с чистой водой. Но условия проживания атм варьируются.
Это - не плохо. Но если можно недорого съездить в хорошую воду и в цивилизованные условия - то от чего нет?
Не ясно, как можно потерять время на паспорт, если вменяемо делать его не за сутки до предполагаемого отъезда, а заранее.

Ирка, что ты хочешь доказать? Не нравится Крым, едь в Турцию. Делов то...

И шо ви скажете за матч?
Хорошо то, что хорошо кончается.:)
Маникюр - это панцирь женщины. Для некоторых - ракушка, для многих - боевая амуниция. ;)
Это скорее ******.
После всех последних событий, Кулуары модерятся по полной программе.
А шо за "последние события": переворот или пришествие хунты?:D

В этом плане черепахам хорошо ...

Пластрон (нижняя часть панциря) самцов вогнут (самец старается взгромоздиться на самку, что облегчает спаривание); у самцов большей частью относительно длинный хвост, где скрыт половой орган. У самок маленький короткий хвост, а клоака по форме напоминает звездочку. Среднеазиатские черепахи во время коитуса. Самец в это время щелкает пастью и пытается челюстями дотянуться до самки. Такие телодвижения он может совершать и без самки, залезая на любой предмет и даже электрошнуры.

Т.е., если из опыта черепах, то нефиг давать возможность руки распускать? :D

1353.gif

Тут загадка!!! С какой стороны покажется личико? ;)

Останнє редагування:
Ирка, что ты хочешь доказать? Не нравится Крым, едь в Турцию. Делов то...
я ничего не хочу доказать.
Я вообще, как ты заметил, никому ничего не доказывала.
Я разместила, так сказать, крик души.
На него пошли комменты. Я на них отвечаю.
Я должна отвечать так, как нужно вам или так, как я считаю для себя нужным ответить?

я ничего не хочу доказать.
Я вообще, как ты заметил, никому ничего не доказывала.
Я разместила, так сказать, крик души.
На него пошли комменты. Я на них отвечаю.
Я должна отвечать так, как нужно вам или так, как я считаю для себя нужным ответить?

Все всегда останутся при своём мнении :пиво:

Назад
Зверху Знизу