Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажи мне, нахуа тебе на море маникюр?

йооооййй......спасибоВсех с понедельником и 13-м числом![]()

что именно ганьба без маникюра на пляже?! В воду не пускают? Завтраком не кормят? Мужики меньше цепляются? Билеты не продают?Нада! Ибо без маникюра -![]()
не-а. Я даже (страшно подумать) не крашусь на пляж.Женщина женщину не понимает?![]()
Всех с понедельником и 13-м числом![]()
понимаю.......третью неделю с бронхитом-соплями-температуройАга... Если б еще температуры не было, зараза...

Ага... Если б еще температуры не было, зараза...
Выздоравливай, Мыш. 
что именно ганьба без маникюра на пляже?! В воду не пускают? Завтраком не кормят? Мужики меньше цепляются? Билеты не продают?
Чувствую себя ужасно.
Фобия, наверное.
обожишмой!Я тож не крашусь, ага. Но без маникюра нимагу.Чувствую себя ужасно.
Фобия, наверное.
![]()

У меня уже год температура держится, и ничё.Выздоравливай, Мыш.
![]()
Спасибо!
Та температура, хрен с ним.
Кашель душет и соплями бросаешься. Вот шо удручает. Из дома не выйти...

Спасибо!
Та температура, хрен с ним.
Кашель душет и соплями бросаешься. Вот шо удручает. Из дома не выйти...

Я тож не крашусь, ага. Но без маникюра нимагу.Чувствую себя ужасно.
Фобия, наверное.
![]()
аналогично...
Я тож не крашусь, ага. Но без маникюра нимагу.Чувствую себя ужасно.
Фобия, наверное.
![]()

Маникюр - это панцирь женщины. Для некоторых - ракушка, для многих - боевая амуниция.![]()

Сделать, канешна, не судьба.
Пендосы. Кулуары модерятся по полной программе
, то теперь "по полной программе". Вы б там определились, штоле.У меня нет длинных когтей, а тем более не наращиваю. Я и ногти всегда срезаю на нет. Но за счёт того, что сама ногтевая пластина длинная, маникор смотрится всегда отлично.![]()
ДефАчки, вы у нас самые лучшие! 
в кукортах не Крыма (не обязятельно Турции) вода - чище. Условия проживания - цивилизованнее.Ну есть же разница - съездить без всяких условий в Крым, либо делать загранпаспорт, терять время (если не делать его заранее), тратить деньги, а потом ехать в Турцию.