Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Всех с понедельником и 13-м числом :yahoo:

Всех с понедельником и 13-м числом :yahoo:
йооооййй......спасибо :(

Нада! Ибо без маникюра - :ганьба:
что именно ганьба без маникюра на пляже?! В воду не пускают? Завтраком не кормят? Мужики меньше цепляются? Билеты не продают?

Женщина женщину не понимает? :D
не-а. Я даже (страшно подумать) не крашусь на пляж.
Некоторх украинок и россиянок этим убиваю просто наповал.

Ага... Если б еще температуры не было, зараза...

У меня уже год температура держится, и ничё. :) Выздоравливай, Мыш. :пиво:

что именно ганьба без маникюра на пляже?! В воду не пускают? Завтраком не кормят? Мужики меньше цепляются? Билеты не продают?

Я тож не крашусь, ага. Но без маникюра нимагу.:незнаю: Чувствую себя ужасно.:незнаю: Фобия, наверное.:rolleyes:

Спасибо!

Та температура, хрен с ним.
Кашель душет и соплями бросаешься. Вот шо удручает. Из дома не выйти...

А на форум с соплями значит можно? :D
Мыш, это ice-пиво, которое ты не донес домой. Вот зачем было спешить? Теперь липа с медом - самое-то.

Маникюр - это панцирь женщины. Для некоторых - ракушка, для многих - боевая амуниция. ;)

У меня нет длинных когтей, а тем более не наращиваю. Я и ногти всегда срезаю на нет. Но за счёт того, что сама ногтевая пластина длинная, маникор смотрится всегда отлично.:rolleyes:

Сделать, канешна, не судьба.

Ну есть же разница - съездить без всяких условий в Крым, либо делать загранпаспорт, терять время (если не делать его заранее), тратить деньги, а потом ехать в Турцию.

Пендосы. Кулуары модерятся по полной программе

О. Уже "по полной программе". Вас, модераторов, не поймешь. То "Кулуары не модерю", то модерю, но буквально "на полшишечки" :D, то теперь "по полной программе". Вы б там определились, штоле.

• Це лайк!
Реакції: GR_
У меня нет длинных когтей, а тем более не наращиваю. Я и ногти всегда срезаю на нет. Но за счёт того, что сама ногтевая пластина длинная, маникор смотрится всегда отлично.:rolleyes:

Я в этом просто уверен, поэтому про педикюр на море даже и не спрашивал. :rolleyes: ДефАчки, вы у нас самые лучшие! :yahoo:

rjBHGUuKh7s

Ну есть же разница - съездить без всяких условий в Крым, либо делать загранпаспорт, терять время (если не делать его заранее), тратить деньги, а потом ехать в Турцию.
в кукортах не Крыма (не обязятельно Турции) вода - чище. Условия проживания - цивилизованнее.
Это условия и есть, ради которых есть смысл ехать не в Крым.
Есть дикие пляжи в Крыму, безусловно, с чистой водой. Но условия проживания атм варьируются.
Это - не плохо. Но если можно недорого съездить в хорошую воду и в цивилизованные условия - то от чего нет?
Не ясно, как можно потерять время на паспорт, если вменяемо делать его не за сутки до предполагаемого отъезда, а заранее.

Назад
Зверху Знизу