Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Вы меня разыгрываете или действительно не понимаете.
Да *** ваш сервис?! Я ради моря могу провести это время в пещере/палатке/сарайчике.

:жах:
жалобным голосом: Протея, а ванна?:confused:А маникюр где ж? А...ну многое?

И шо ви скажете за матч?

В первом тайме над железяками явно нависала зловещая тень суркисфсьокупил, но баннер "Бай-бай, Гриша" сделал своё дело: Валяев сокрушил в себе буратинистость и забил очень важный с психологической точки зрения гол. Ну а окончательный перелом наступил, когда Дишленкович отбил пеналь. В целом игра чем-то напоминала бодание кротов с ****онскими жабками, разве что с другим результатом. :D
Право же, за 90+ минут игры в створ ворот нанести всего 5 (Пять!) ударов... маловато будет для столь амбициозной команды. :незнаю:

Ногти от морской воды сильные и здоровые становятся, ты разве не замечала? :)
Да и какая ванна летом? :eek: душа предостаточно и то, если есть

Да и что может быть нужно, если рядом море?
Хотя я знаю, кто может быть нужен, но я воздержусь от коммента ;)

Ногти от морской воды сильные и здоровые становятся, ты разве не замечала? :)
Да и какая ванна летом? :eek: душа предостаточно и то, если есть

Хотя я знаю, кто может быть нужен, но я воздержусь от коммента ;)

Котэ моря не любят, ага.:D

Крым - помойка за бешеные бабки.
эт точно ((. У нас полно мест, где совсем не убирают, горы мусора..
Симеиз прям испугал (( В Ялте только Массандровский пляж убирается, а Приморский (возле Ореанды!) - помойка ещё та. :(

Те же деньги хотя бы в Турции - а качество отдыха совсем иное.
так было ещё в прошлом году. А в этом и далее, с новыми законами в тур.бизнесе, народ будет побаиваться ехать..

Приятель ездил в прошлом году в Турцию - в восторге.. В этом году туда же поехали его знакомые - турфирма обанкротилась; выставили всех на улицу из гостиницы. Под дружное улюлюканье турецкой обслуги.

Так что в этом году очень много народу.. даже больше прошлого. россиян, как всегда, дофига. Чо им не сидится в Сочи? :D

а если нет - прийдется переться в дешевую вонючую Турцию.:)
я боюсь, что если в русское гетто не ехать - дешевле не выходит.

ЗЫ. Кста, в этом году были замечены турки среди отдыхающих... в достаточном количестве, чтоб это заметить
ага, за девками ездят - давняя песня.

Чушь! Крым был и будет привлекать всей своей неповторимостью, целебным воздухом.
я стесняюсь спросить, а дышала ли ты тем воздухом, которым я собираюсь дышать в Турции? Или ты "чушь" чисто по привычке выдала?
И, наверное, ты можешь какие-то сравнительные анализы состава приземной атмосферы привести?
Кроме количества поблядушек на квадратный метр?
Кавказ мне нравиццо тоже, но это уже другое.
На Кавказе, раз он тебе нравится, воздух, наверное, эквивалентен крымскому?
Сравнивать ты можешь и выбирать тоже, если есть возможность.
Но проще всего просто охаять и обложить ради ложной крутости.
сравнивать я могу тогда, когда есть, что с чем сравнивать. А не охаять русских на курорте- очень сложно. Откудя ***** начинает переть - не понятно.
Кстати, отдохнуть можно прекрасно и на реке. Мне, к примеру, нравиццо Дон.
когда мне надо отдохнуть на реке - я отдыхаю на реке, да.

Лучше Крыма нет ничего.
Обоснуй, пожалуйста.
Турция, голимый бассейн в сравнении с Крымом.
Я сейчас еду в деревню на Средиземном море, где на весь поселок, на все пансионы - три бассейна. Чтоб были. Просто потому, что пляж входит в 20 лучших пляжей мира и никому в голову не взбредет тусить у бассейна в то время, когда можно получать целебные воздушные ванны на пляже у моря.
Что делать? :D

Знаешь, полно было народу летом.
вот и нафига туда ехать, если есть возможность и потребность этой грязной толпы избежать?

Я понимаю, что народ едет в отпуск, наверно, чтобы поспать в удобной постели (дома же он этим обделён), поесть/попить отпуза, пошастать по клубАм.
А море и горы... ну, чисто для комплектУ ;)
это даже не смешно.
На Карту, чтоле, посмотри турецкую :D

кстати, чтоб тебе было понятно: вот этот курятник стоит 30 евро в сутки, это - промежуточная база для горников как раз. В очередь записываются с зимы.

200000000000_06.jpg

Находится это в Турции, где-то на 70-х километрах Ликийской ропы, куда едут рюкзачники, пешеходники и горники со всего мира. Что такое Ликийская тропа рассказывать не буду. Я ее в качестве примера привела, а народ по горам шастает - мама не горюй, как, но в и-нете никого еще не забанили, так что если надо будет - сама найдешь.
Ты перед дем, как флагами махать, хрть чуть-чуть вопрос изучи.

скажи мне, нахуа тебе на море маникюр?

тебе, наверное, не очень известно, но в соленую воду с кожи лучше таки смывать. Для этого нужна вода пресная, так что душ - необходимость.

Отсутствие загранпаспорта держит достаточно много людей.
Сделать, канешна, не судьба.

Валуев просто огромный "человек" в боксерских перчатках.....это понятно.
В Германии это шоу началось с Кличками в 90-х годах.....вернее в конце 90-х .В США до сих пор не знают кто это.....
Может у меня какое то предвзятое и очень субъективное мнение по отношению к братьям......не знаю, но ничего особо выдающегося никогда за ними не замечал.
Пендосы их тупо " не замечают" потому что не ****ы и не свои. Льюиса тоже в США не замечали, даром , что нигра.

Отсутствие загранпаспорта держит достаточно много людей.

Так и я о чём. Тут наезжают на Крым те, у которых есть загранпаспорт. Вот пусть и отдыхают за границей. Никто их в Крым насильно не тянет
П.С. Ирка, нравится в Турции - едь, никто не держит.

Вы мне поясните, битте

Уважаемый(ая) Fritz,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: О.4 Неправильное написание нации

Значит по-вашему нигры - это нация ?:іржач::іржач:

Пендосы. Кулуары модерятся по полной программе

Во Франции отдыхал.

В Германии, но страны практически не видел. Были замотанные, как собаки и очень торопились. Практически все время в микроавтобусе на трассе.

Ну и Россию всю по работе объездил.:D

как это тебе шенген открыли - не представляю....:D

Не понял... где мой пост "Не уважаемый През"

Назад
Зверху Знизу