Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ирка, не рви мне душу.. Это моя мечта... Когда-нибудь я таки туда отправлюсь и снимуна камеру заходящий на посадку Боинг :D
Трындец. Я себе так прикинула как оно.....
Пока смотрела видео, все старалась понять, насколько низко он летит и как оно вообще из окошка самолетиного выглядит..........блин, там народ, наверное, саспенсу натерпится, пока самолет присамолетится......

зы: ты ничего не решил насчет нерпы?

Трындец. Я себе так прикинула как оно.....
Пока смотрела видео, все старалась понять, насколько низко он летит и как оно вообще из окошка самолетиного выглядит..........блин, там народ, наверное, саспенсу натерпится, пока самолет присамолетится......
Та фигня, статистика говорит шо будет все ОК... А все остальное - детские страхи ;)

зы: ты ничего не решил насчет нерпы?
То не я, то полтава чего-то с ней делает :)

GR! Подпись ваша... вы, как шкодливый школьник. Как-то не солидно.

О, а чо эт на Салтовке хуеверк? сиводня праздник какойнить?
Хотя тут часто народ резвиццо

О, а чо эт на Салтовке хуеверк? сиводня праздник какойнить?
Хотя тут часто народ резвиццо

Что-то не видно его

Нормальная подпись, а шо? :) Могу вернуть старую про болото монгольского рабства.:D
ПС.Я эту эту гниду просто сильно не люблю.
Цитируя нынешнего резидента:"Эти козлы нам мешают жить".
Ага, на Донбас арене. А когда?
Наверное во вторник, судя по тому что Кроты сегодня играли.

Российские реалии:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава "Инком-Авто" Дмитрий Козловский задержан в Москве дагестанской милицией и переправлен на Северный Кавказ, где против него возбуждено уголовное дело о мошенничестве, сообщил РБК его брат, президент группы компаний "Инком-Недвижимость" Сергей Козловский.

По словам С.Козловского, его брат обвиняется в том, что взял у жителя Дагестана Бабаева в долг 1,5 млн руб. на строительство коттеджного поселка в Дагестане, а затем скрылся с этими деньгами. В настоящее время Д.Козловский арестован на 10 суток и находится в СИЗО Дербента.

По словам С.Козловского, лица, назвавшиеся милиционерами, заявили что выпустят Д.Козловского только в случае выплаты им 20 млн долл. или же передачи недвижимости на сумму вдвое больше.

Это прелЭстно! Под маской закона за якобы мошенничество на сумму 1,5 млн. рублей требуют отступных на 20 или 40 млн. долларов! И это беспредельничают даже не чеченцы, а дагестанцы в Москве.

Вертикаль власти, ога!

Я выбирал между чилийскими Cabernet Sauvignon и Chardonnay, но пришлось удовлетвориться "пухнастой мордочкой". :плачу: Все равно б мне ее не отдали, там писали что отдадут "порядочным людям". :D

Кстати, о Чили! Вот куда бы я съездил!
05sm.jpg

Ну и Рио, мечта всех бендер! :yahoo:

Протея, футбол пропустил. Сегодня ДР дочке, ужинали празднично! :вітаю:

Я выбирал между чилийскими Cabernet Sauvignon и Chardonnay, но пришлось удовлетвориться "пухнастой мордочкой". Все равно б мне ее не отдали, там писали что отдадут "порядочным людям". :D

Кстати, о Чили! Вот куда бы я съездил!
05sm.jpg

Ну и Рио, мечта всех бендер! :yahoo:
Вообще, конечно, Мерло имхо, предпочтительнее. если о Чили речь :D
А насчет ледников....я в Москве живу. У нас лето с 15 июня по 15 августа.
Остальное время о нуля до минус сорок. Мне и здесь хватает.

Нормальная подпись, а шо? :) Могу вернуть старую про болото монгольского рабства.:D
ПС.Я эту эту гниду просто сильно не люблю.
Цитируя нынешнего резидента:"Эти козлы нам мешают жить". Наверное во вторник, судя по тому что Кроты сегодня играли.

Разве ваша ненависть для кого-то важна, или от неё какая-то реальная польза есть?
Она отравляет только ваши эмоции и отягощает, не побоюсь этого слова, - вашу карму :rolleyes:

Протея, футбол пропустил. Сегодня ДР дочке, ужинали празднично! :вітаю:

Поздравления тогда твоей лапочкедочке :)

13.gif

Останнє редагування:
Спасибо! :rolleyes: Она действительно лапочка, хотя мне по плечо и ей уже (о, майн готт!:eek:) тринадцать. Жизнь такая быстрая штука! :плачу:

Та жизнь несёццо, как скорый поезд, не успеваешь пейзаж отслеживать ;)

Тринадцать... Какое хорошее число! :клас:

Да число, как число. Только люди вот - фантазёры ;)

В некоторых английских гостиницах, говорят, нет апартаментов под таким номером:
12, а за ним сразу следует 14

Назад
Зверху Знизу