Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Не гони! Он комедийный артист, с редким даром.

Пластики и ужимок - да, согласен! Трагизьму нету, глубины. Все фильмы - без ужимок никак. Лучший фильм - "Маска", где лица не показывали. :D

Дарагой, паслушь! Ты же теперь чистый, как пятачок, обновлённый. С новыми силами в бой в строй. :D

Фиг там! Десять баллов на мне так и висят аж до 18 сентября. :іржач:
Теперь хоть прочитал, за какое сообщение меня забанили. Сохранил принтскрин на память о чьей-то болезненной мнительности. :іржач::іржач::іржач:

С выходом, Поручик! По такому случаю - танцуем (под боян!:іржач:)

etEQz7NYSLg

Останнє редагування:
так этот мяч засчитали как гол? или всё-таки нет?

Конечно! Он был забит по правилам. :клас:

Тори, спасибо за картинку. Репа не лезет. :незнаю:

Снайпер, ты чо такой ревнивый? :D

УшОл спать. Всем СН*.

*На всякий случай расшифровываю для особо бдительных - это означает "Спокойной ночи".

• Це лайк!
Реакції: Tori
  • Це лайк!
Реакції: Tori
УшОл спать. Всем СН*.

*На всякий случай расшифровываю для особо бдительных - это означает "Спокойной ночи".

004.gif

УшОл спать. Всем СН*.

Поручик, зная тебя, можно с уверенностью сказать, что под "СН" скрывается что угодно...
Я уверен, что наши уважаемые модераторы разберутся, и точно узнают, что ты имел в виду "Свалите *****".

Вячко! Я купил. Жди...

713_0.jpg
713_1.jpg

Тринадцать... Какое хорошее число! :клас:
кстати, помнишь, я интересовалась, что кричать в атаке?:)
Подружка прислала ссылку :D

Моя жена -наполовину ирландка, наполовину немка. И у нее, конечно, есть дедушка-немец, которому 89 лет. И вот мы решили съездить в Германию, чтобы показать дедушке нашего трехмесячного отпрыска. Дед боевой, прошел всю ВОВ на Восточном фронте без единой царапины, в плену что характерно, никогда не был, служил телефонистом. Ну на стороне немцев, конечно.
Сделал для меня 2 открытия. Стали с ним спорить по войну (ну про вооружение), выяснил, что "УРРА!" он никогда не слышал и даже не подозревает о таком кличе. Зато слово ***** он знает превосходно. Потому что с таким криком прыгали в окопы или шли в атаку. Второе слово - "Вперед, ебена мать", так как это значило, что сейчас их будут атаковать не только пехотой, но и танками.

ура, потеплело!!! 20 градусов)))

Видео с недавнего взрыва во Владикавказе. Как вставить - не знаю, поэтому кому интересно, идите по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А моя старшая приехала с Киева, ночью. Встречал. Была неделю то ли на семинаре, то ли на тренинге фарм представителей. В общем такая фигня, где куча заезжих иносранов расхваливает свою медпродукцию, а они пару часов в день слушают, а остальное время отдыхают.

Прикольно. Мне аж тоже захотелось в фармпредставители.

Назад
Зверху Знизу