Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
И хорошо. А то когда я дофлужу, значит, всё уже будет перестроено.:ги:
Всё, я спать. Всем спокойной ночи и котовых снов.

Нас тогда всех скопом отправили. Я даже дату помню :)

Хрен ли так циклиться на таких маловажных вещах?

Здраствуй, Вячко. Не тупи.

Хорошая шутка в связке с тем, что ты цитировал в посте. Я заценил. :ги:

А сейчас что кричать, если в бой?

"***!!!1 Йоптваюмать всех ***** порежу!!!!!!"
Главное - погромче кричать и мимикой как-то устрашающе себя вести. Теоретически должно помогать при абсолютно тупых действиях типа "подняться в пешую атаку против пулемета".

Кстати, ИМХО, вот это "За Родину! За Сталина!" - патриотические сказочки. Так и орали, как я чуть выше написал.

Вот я поинмаю: раньше народ орал "За Родину!" (хотя по рассказам очевидцев над полем боя стоял страшный мат) - потому что народ верил.

Ир, глупо не верить очевидцам.

..
Главное - погромче кричать и мимикой как-то устрашающе себя вести. Теоретически должно помогать при абсолютно тупых действиях типа "подняться в пешую атаку против пулемета".

Я тут уже постил.
Главное - это звериный оскал. ;)

А вообще крик понижает уровень адреналина и снимает стресс. Вот почему и орут, когда идут в атаку. Не для устрашения противника или из патриотических чувств. А для успокоения себя. Что орать - *****.
Я думаю, вряд ли командиры-комиссары перед атакой специально инструктировали бойцов, что им кричать.

Вот размышления "за что *******" приходят перед боем, когда судорожно пытаешься найти оправдание своей будущей возможной смерти. Можешь дом вспомнить, маму, погибших близких, друзей-фронтовиков. Мотивация - или защита близких, или ненависть. Второе-лучше. Если будешь пустой, "стекляшкой", то теряется концентрация, появляется безразличие. Но и поднимать уровень ненависти до предела нельзя, "глаза кровью ослепит".
Высший уровень профессионализма солдата: сконцентрированность, злоба, хладнокровие, автоматизм физических действий, расчет тактических передвижений. Это как в обычной драке, в принципе.Обычная борьба за выживание.

Останнє редагування:
Результаты вчерашнего футбола порадовали...

А где же ещё национально озабоченным повыступать?

Я-я-я н-н-не п-пппонимаю п-п-п-оч-чему м-ммине д-д-дают к-к-карточик и г-г-говорят ч-ч-то над-до п-п-пписать н-н-нормально
м-м-может в-в-вы П-П-ПигС-ССтикер п-п-поясните м-м-мине к-к-как это - н-н-ннормально?

Я-я-я н-н-не п-пппонимаю п-п-п-оч-чему м-ммине д-д-дают к-к-карточик и г-г-говорят ч-ч-то над-до п-п-пписать н-н-нормально
м-м-может в-в-вы П-П-ПигС-ССтикер п-п-поясните м-м-мине к-к-как это - н-н-ннормально?

Опять засыпаешь на клавиатуре? "Не спи, а то замёрзнешь" (с)

Я это увидел после того, как свой пост написал. Надеюсь, ты не в обиде? :пиво:

Я думаю, вряд ли командиры-комиссары перед атакой специально инструктировали бойцов, что им кричать.

А я вот думаю, кто комиссары (не командиры, тем *****) как раз настаивали на патриотических криках, но вряд ли бойцы об этом думали когда шли в атаку.

Результаты вчерашнего футбола порадовали...

А мне голешник Алиева дюже понравился. :клас:

А мне голешник Алиева дюже понравился. :клас:

Эффектно! ППКС.
А вот Шеву надо гнать взашей. До Евро-2012 он не дотянет, и сейчас его присутствие в команде только мешает. Не нарабатываются связки, понимание "спинным мозгом" партнеров, с которыми потом надо будет выигрывать.

А вот Шеву надо гнать взашей.

Хорошенькие заявы. Даже если он уже команде не помогает - его следует со словами благодарности перевести в какие-нить "почетные председатели". У человека заслуг перед нашим футболом - на десяток фигур помельче наберется.

Не, там налицо договорной матч- Акинфеева купили .:D

Вот с украинцами россия билась бы не за страх. Западло проигрывать.
Хотя... мы все помним Героя Украины 1999 года Филимонова:іржач:

Назад
Зверху Знизу