Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Я тебе говорю Димокс.
Это было давно. Очень. Еще когда трава была зеленее.

Тогда саспенсу натерпелись мы........

Это в январе этого года было. А Вайлд в июне 09 года почти всех перебанил

Имей совесть! Ирка уже сегодня модератором была. Сейчас ты ее еще в бан определишь.
с какого это перепугу? :D

да, и я тебе должна сказать, что с определенных пор присвоение модераторских прав определенным образом унизительно. Сродни пощечине. Я себя не на помойке нашла.

Поэтому страшнее того, что сегодня произошло уже мало , что может произойти со мной :D

да, и я еще Жлобику счет выкачу за мои международные телефонные переговоры за сегодня.

В форумной. Бог любит троицу © :D
это ты со мной, я не понимаю, заигрываешь, что ли? :eek::D

Разве душевное состояние можно подарить? :eek:
Ты сначала в дурку попади, и подергайся там, если лоботомии не боисси. :фінгал:
Я бы предпочел судьбу Вождя Бромдена. ;)

Можешь выбрать себе любого другого ******ка на фото в моем профиле. :іржач:
Ну нет, он не был не ******ком ни тряпкой... Он единственный медсестре вызов бросил... д'Артаньян, **** (с)Поручик.
А что вождь? Сила есть а характера ноль...

Проведаешь Поручика, передачу передашь...:D
Вячко. Ты явно на что-то намекаешь.
Колись! :D

зы: если шо - пошли вместе. Мы тут с Тори бегаем от корзины сюда - к твоему сведению Проведываем Поручика примерно раз в 5-6 минут.
А вот вы - какие вы, говорю, товарищи ему? Никто кроме мыши не появился в корзине сказать пару теплых слов собеседнику, пока он там парится.
мужики, тоже мне.

Вячко. Ты явно на что-то намекаешь.
Колись! :D

зы: если шо - пошли вместе. Мы тут с Тори бегаем от корзины сюда - к твоему сведению Проведываем Поручика примерно раз в 5-6 минут.
А вот вы - какие вы, говорю, товарищи ему? Никто кроме мыши не появился в корзине сказать пару теплых слов собеседнику, пока он там парится.
мужики, тоже мне.

Я всё это вижу и читаю.

Где аксакалы? Вчера такая толкотня была, сегодня попрятались. Бойкот, что-ли?

Ну нет, он не был не ******ком ни тряпкой... Он единственный медсестре вызов бросил... д'Артаньян, **** (с)Поручик.
А что вождь? Сила есть а характера ноль...

Я побежал по участку в ту сторону, куда бежала когда-то собака - к шоссе. Помню, что бежал громадными скачками, словно делал шаг и долго летел, пока нога не опускалась на землю. Мне казалось, что я лечу. Свободен.

Что такое характер по сравнению с жизнью и свободой? *****ьный героизм не по мне. Это в книжках он хорош. :незнаю:

а чего не колешься?
И мог бы, между прочим. морально поддержать узника - типо потрындеть о погоде, о видах на урожай...что толку, что ты читаешь?

Я больше читаю, чем пишу. А в чём мне ********?

а чего не колешься?
И мог бы, между прочим. морально поддержать узника - типо потрындеть о погоде, о видах на урожай...что толку, что ты читаешь?

Ирка, он же ж модер. Адекватный почти, а всё ж. Они против нас дружат - и как ему против своей модерской гильдии пойти?:D

Назад
Зверху Знизу