Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Товарищеская, хозяйский братский междусобойчик. :)

Караул!! Меня разжаловали!!!!:іржач:
Ты опупел, парень. :confused: Ты хочешь чтобы я тебе дал генерала? За какой ***? Скажи спасибо, а то пойдешь ротным в штурмовую группу по взятию БастилииБанковой.

Караул!! Меня разжаловали!!!!:іржач:

А чё там с Микеле? На моей памяти, ты уже третий, кого он Винни Пухом погоняет. Может ему в клинику неврозов перейти работать?:D

Если он будет регулярно делать массаж практикующим психиатрам, возможно это поможет ему избавиться от страхов и навязчивых идей. Да и санитары будут рядом. Люди будут в большей безопасности, если его приступы будут контролировать люди в белых халатах и с резиновыми дубинками в руках.

Так, прекратите

Смотрите, я предупредил. Потом проверю

ГР, перестань ругаться матом в Кулуарах. Может Зирка зайдет. Мне будет стыдно, что у меня такие друзья хамы невоспитанные.

ГР, перестань ругаться матом в Кулуарах. Может Зирка зайдет. Мне будет стыдно, что у меня такие друзья хамы невоспитанные.
:confused: Хде мат? Ты , кстати, будешь комиссаром у Винни. Завтра берете Кернеса и Добкина. Так что ни грамма в рот.;)

Не понял, какого в Кулуарах матом нельзя?
То раздел называют неправильным, то кулуары в будуары превращают... :незнаю:
Женщина-политик обязана достойно переносить все тяготы политической жизни, иначе ее место в Хобби, ****е, Балке, максимум в Хозе! (Привет, мужики Хозяйственного! :клас:)

Назад
Зверху Знизу