Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Что такое Франция?

Это ребята, которых немцы в 40м очень быстро и жестко отмудохали на государственном уровне, но в 45м они почему-то оказались среди победителей Германии.

Опять соврамши? Снайпер единственный, кого я называл Винни Пухом. Почему ты врёшь постоянно.

П.С. Модераторы, считаю этот пост оскорблением меня.

Микеле, ты меня подозревал в том, что я Винни.:) И еще кого то, сейчас не вспомню.

Модераторы, если я получу карточку за оскорбление Микеле, мне будет приятно.:D Заранее благодарен.

Микеле, ты меня подозревал в том, что я Винни.:) И еще кого то, сейчас не вспомню.

Модераторы, если я получу карточку за оскорбление Микеле, мне будет приятно.:D Заранее благодарен.

Ты слишком большого мнения о себе. Тебе до Винни Пуха, как до Эйнштейна....

Это ребята, которых немцы в 40м очень быстро и жестко отмудохали на государственном уровне, но в 45м они почему-то оказались среди победителей Германии.
От именно оказались. Бобедители хреновы...

Вас не спрашивали

А шо, ты им сам ее дал? :eek: Лучше б мне до этого плачевного состояния не дожить.. :(
Я не знаю о чем Вы. У меня жена есть. А своих любовные похождения я на всеобщее обозрение считаю выносить неприличным. Ну а до чего Вы доживете- одному Богу известно. Кстати, хотите его рассмешить- почаще в голос хвалитесь, какой вы крутой, и чего вы в ближайшем будущем еще большего достигнете.;)

Мне больше нравится Пейсех Шлёмович....
не, Борух, именно Борух!! Почти как Спинозу, но только Моисеевым? Не?

Я и тебя не знаю, мой генерал!
Я не твой генерал.

Котэ в прошлой жизни явно был подводником :)
Если будет воровать котлеты со стола, то и в этой станет.

Назад
Зверху Знизу