Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь, чтоб они отвечали: "Зуб даю, *****ом буду!"![]()

Каждый день я узнаю что-то новое... А я то думал...
Можно с этого дня я буду называть тебя Борухом Моисеевым?Снайпер единственный, кого я называл Винни Пухом.
Что такое Франция?
Можно с этого дня я буду называть тебя Борухом Моисеевым?

Та ты шо?? От прям отставку?
Лучше б мне до этого плачевного состояния не дожить.. 
Опять соврамши? Снайпер единственный, кого я называл Винни Пухом. Почему ты врёшь постоянно.
П.С. Модераторы, считаю этот пост оскорблением меня.
И еще кого то, сейчас не вспомню.
Заранее благодарен.Разрешаю![]()

Микеле, ты меня подозревал в том, что я Винни.И еще кого то, сейчас не вспомню.
Модераторы, если я получу карточку за оскорбление Микеле, мне будет приятно.Заранее благодарен.
От именно оказались. Бобедители хреновы...Это ребята, которых немцы в 40м очень быстро и жестко отмудохали на государственном уровне, но в 45м они почему-то оказались среди победителей Германии.
Вас не спрашивалиРазрешаю![]()
Я не знаю о чем Вы. У меня жена есть. А своих любовные похождения я на всеобщее обозрение считаю выносить неприличным. Ну а до чего Вы доживете- одному Богу известно. Кстати, хотите его рассмешить- почаще в голос хвалитесь, какой вы крутой, и чего вы в ближайшем будущем еще большего достигнете.А шо, ты им сам ее дал?Лучше б мне до этого плачевного состояния не дожить..
![]()

Здравствуй, Борух Моисеев.
Заметь, ты сам разрешил так себя называть.![]()
Как ты можешь судить? Ты ведь не знаешь в жизни ни Зайца, ни Винни-Пуха?Ты слишком большого мнения о себе. Тебе до Винни Пуха, как до Эйнштейна....
Ты слишком большого мнения о себе. Тебе до Винни Пуха, как до Эйнштейна....
Я себя, Винни, никогда не называл.Можно с этого дня я буду называть тебя Борухом Моисеевым?
Котэ в прошлой жизни явно был подводникомСпециально для Тори:

Как ты можешь судить? Ты ведь не знаешь в жизни ни Зайца, ни Винни-Пуха?
Не себя - Микеле

не, Борух, именно Борух!! Почти как Спинозу, но только Моисеевым? Не?Мне больше нравится Пейсех Шлёмович....
Я не твой генерал.Я и тебя не знаю, мой генерал!
Если будет воровать котлеты со стола, то и в этой станет.Котэ в прошлой жизни явно был подводником![]()