Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Кстати, про чистую воду. Лучше всего пользоваться последними разработками российских ученых: нанофильтрами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РАЕН - сборище ****унов и аферистов. Шипову с Акимовым за торсионные поля уже давали по ****у. Следующий - этот с нанофильтром. :D

Йо, я уже напился... Всего одна бутылка пива, а спатки хочется. :зеваю:

Самому трезвому впередсмотрящему посвящается!

4610457149b6.jpg

Классные мульты! Я с них офигенно ржал пару лет назад! :клас:

КОТОЗАПОВЕДИ

1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты - где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана - испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию - испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского - получишь в тапки.
9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота - себе хуже.
11. Не дать Коту бабца - см. пункт 9.
12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота - запорол свою карму нахрен.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки - ***.
19. Птички - жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.

• Це лайк!
Реакції: Tori
ты опять ошибся, на запорожских намекиваешь? Да куда мне сирому лопанскому хлопцу до них, нет уж, у нас есть погламурнее , поручик вот или Микеля. А я уж так в темку побазикать!

nl7vVMhjcGU

Останнє редагування:
Тоже мне бином Ньютона - чтобы не какали.

нашему Зайцу в подарок

1334.gif

Ел сёдня кальмаров сушеных. Пока отвлекся, кот, зараза, заскочил на стол и уволок немножко себе. :)

Ел сёдня кальмаров сушеных. Пока отвлекся, кот, зараза, заскочил на стол и уволок немножко себе. :)

это он взял свой котоналог , моя до сих пор интересуется всем что я ем, и из вежливости даже если горчицу предложу, лизнет и стерпит

россияне устраиваются в гостиницу. Возможно в Харькове такое?

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

Ты меня удивояешь, да навалом, харьков еще тот город, если не веришь, можешь на границе посмотреть, россияне для украинцев отдельный проезд сделали, так там такое порой творится, причем даже если десять человек, все как в этом фильме, эта на рецепшине так же еле шевелитс как и погранец в окошке , и толпа с десять человек меж собой бузит, все в основном харьковчане, главное чтоб хоть один буйный попался. и заводятся все

Ты меня удивояешь, да навалом, харьков еще тот город, если не веришь, можешь на границе посмотреть, россияне для украинцев отдельный проезд сделали, так там такое порой творится, причем даже если десять человек, все как в этом фильме, эта на рецепшине так же еле шевелитс как и погранец в окошке , и толпа с десять человек меж собой бузит, все в основном харьковчане, главное чтоб хоть один буйный попался. и заводятся все

Может быть, может быть... Но мне такое не попадалось. Как-то поспокойнее будем. Женщину такими словами у нас гораздо реже называют.

Назад
Зверху Знизу