Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Хорошенькое видео. Невъебическая культурка так и прет. Хотя, конечно, это отдельные экземпляры, недалеко ушедшие от обезьян.

Может быть, может быть... Но мне такое не попадалось. Как-то поспокойнее будем. Женщину такими словами у нас гораздо реже называют.
можешь в четверке понаблюдать, там такие экземплярчики порою бывают, охренеть, не зря менты в приемной дежурят, так что с воспитанеим будь спокоен, этой фильмой ты не поразишь, такого в харькове насмотрелся. Пьяные быкуют так же

можешь в четверке понаблюдать, там такие экземплярчики порою бывают, охренеть, не зря менты в приемной дежурят, так что с воспитанеим будь спокоен, этой фильмой ты не поразишь, такого в харькове насмотрелся. Пьяные быкуют так же

Ну не стоит сравнивать четверку, куда везут всех подряд, в том числе и порезанное/пострелянное пьяное синее *****. И гостиницу, куда поселение стоит денег, а это само по себе отсеивает совсем уже синих алкашей.

ЗЫ Синее - в смысле в алкогольном угаре. А то щас политику припишут.

Останнє редагування:
Ну не стоит сравнивать четверку, куда везут всех подряд, в том числе и порезанное/пострелянное пьяное синее *****. И гостиницу, куда поселение стоит денег, а это само по себе отсеивает совсем уже синих алкашей.

Виталик, блин, да у тебя вообще нет житейского опыта. Вот так как раз ведут себя пьяные хозяева жизни, отморозки с золотой цепью на шее и толстым лбом. В хороших костюмах и пахнущие дорогим одеколоном, но в раже не знающие предела ни тормозов. А бытовые алкаши, обычно потертые жизнью, ведут себя тише воды и ниже травы.

26485-100152-06ccde69477a85413deacc91fc3c29a7.jpg

Останнє редагування:
Котэ рулят!!!
Всем доброго утра!:) Тяпница!!!!

Ага, выходной день

Кстати, про чистую воду. Лучше всего пользоваться последними разработками российских ученых: нанофильтрами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РАЕН - сборище ****унов и аферистов. Шипову с Акимовым за торсионные поля уже давали по ****у. Следующий - этот с нанофильтром. :D
Та *** там!
ПеДрик с Грызлов хотють 15 трлн. рублей государственных освоить на свое детище...
Тут комиссия РАН по ушам получала от Грызлова...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Принимая во внимание пiдвищену ****уватiсть запиту (в самом деле, к чему недо- и сверх- в контексте "обще-"?), я не собираюсь комментировать твои "как я понял". По поводу недо- и сверх- попробуй уточнить у патрика.
А украинцы... ну не знаю я таких. :незнаю: Это всё происки австрийского Генштаба. :D
ну я прост хотел конкретизировать словосочетание "обще" :)

Какие личности? Где? Кто - личности? :eek:
За переход на личности согласно правил - штраф. Обращайся к модератору.
Знаний хватает, но это не повод ими делиться. ;)
не вопрос.

...Кстати, крымская вода почему тогда чистая? Там ведь должны быть такие же трубы, как и у нас.
скорей всего из-за того, что вода подаётся в систему из артезианских скважин..к прмиеру в Адлере в водопровод вода подаётся из них и можно писть воду прям из-под крана:)

:love: Дачный котэ, зовут Барсик, но я звала Бася :rolleyes: Такой халосый :love: :love: :love:
На фотичке заспаный, услышал меня, прибежал полусонный :love:

Вкладення

• 28082010089.webp
    28082010089.webp
    100 КБ · Перегляди: 72
  • Це лайк!
Реакції: Tori
скорей всего из-за того, что вода подаётся в систему из артезианских скважин..к прмиеру в Адлере в водопровод вода подаётся из них и можно писть воду прям из-под крана:)

От Симеиза до Ялты (а может и больше охват) вода подается из водохранилища из-за той стороны гор. Там при Хрущеве, кажется, московские метростроители пробили наклонный тоннель через горы километров на 7, по нему и далее по трубам вода и идет самотеком. А вот в водохранилище вода, походу, очень чистая.

От Симеиза до Ялты (а может и больше охват) вода подается из водохранилища из-за той стороны гор. Там при Хрущеве, кажется, московские метростроители пробили наклонный тоннель через горы километров на 7, по нему и далее по трубам вода и идет самотеком. А вот в водохранилище вода, походу, очень чистая.

Интересно, реально ли найти это водохранилище?

Сматрите, дарагие товарищи, правду о Кровосисях!

DvkxHnu0BxY

fatalex? Когда это раздел Кулуары-Политика стал неправильным? Я шо то пропустил? :eek:

Назад
Зверху Знизу