Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можешь в четверке понаблюдать, там такие экземплярчики порою бывают, охренеть, не зря менты в приемной дежурят, так что с воспитанеим будь спокоен, этой фильмой ты не поразишь, такого в харькове насмотрелся. Пьяные быкуют так жеМожет быть, может быть... Но мне такое не попадалось. Как-то поспокойнее будем. Женщину такими словами у нас гораздо реже называют.
можешь в четверке понаблюдать, там такие экземплярчики порою бывают, охренеть, не зря менты в приемной дежурят, так что с воспитанеим будь спокоен, этой фильмой ты не поразишь, такого в харькове насмотрелся. Пьяные быкуют так же
Ну не стоит сравнивать четверку, куда везут всех подряд, в том числе и порезанное/пострелянное пьяное синее *****. И гостиницу, куда поселение стоит денег, а это само по себе отсеивает совсем уже синих алкашей.
Ты счас с кем разговариваешь?
1. Я не полковник.С Выми, полковник. Хотелось бы вопрос Винни Пуха прояснить...
Кстати, про чистую воду. Лучше всего пользоваться последними разработками российских ученых: нанофильтрами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та *** там!РАЕН - сборище ****унов и аферистов. Шипову с Акимовым за торсионные поля уже давали по ****у. Следующий - этот с нанофильтром.![]()
С этого дня ты полковник тчк поздравляю тчк Одевай красные шаровары и готовь полк к выступлению на Межигорье тчк.1. Я не полковник.

ну я прост хотел конкретизировать словосочетание "обще"...Принимая во внимание пiдвищену ****уватiсть запиту (в самом деле, к чему недо- и сверх- в контексте "обще-"?), я не собираюсь комментировать твои "как я понял". По поводу недо- и сверх- попробуй уточнить у патрика.
А украинцы... ну не знаю я таких.Это всё происки австрийского Генштаба.
![]()

не вопрос.Какие личности? Где? Кто - личности?
За переход на личности согласно правил - штраф. Обращайся к модератору.
Знаний хватает, но это не повод ими делиться.![]()
скорей всего из-за того, что вода подаётся в систему из артезианских скважин..к прмиеру в Адлере в водопровод вода подаётся из них и можно писть воду прям из-под крана...Кстати, крымская вода почему тогда чистая? Там ведь должны быть такие же трубы, как и у нас.

скорей всего из-за того, что вода подаётся в систему из артезианских скважин..к прмиеру в Адлере в водопровод вода подаётся из них и можно писть воду прям из-под крана![]()
От Симеиза до Ялты (а может и больше охват) вода подается из водохранилища из-за той стороны гор. Там при Хрущеве, кажется, московские метростроители пробили наклонный тоннель через горы километров на 7, по нему и далее по трубам вода и идет самотеком. А вот в водохранилище вода, походу, очень чистая.

fatalex? Когда это раздел Кулуары-Политика стал неправильным? Я шо то пропустил?![]()
А ваша сборная сегодня гоняет ногомяч?
Наши сегодня выходят против Андорры.. Не дай Бог облажаются..