Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Не-не, я большой оригинал в этом смысле. Все вышеперечисленное как-то не трогает, ей богу. Я сюда вот хочу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да не чистых постелй, а треккинга. Жена не пускает. ;) И сама не едет.
Додавлю по-любому. :D

А я сюда хочу:

Не-не, я большой оригинал в этом смысле. Все вышеперечисленное как-то не трогает, ей богу. Я сюда вот хочу.

Да не чистых постелй, а треккинга. Жена не пускает. ;) И сама не едет.
Додавлю по-любому. :D
ну это да. Кому что. У меня , видно, сейчас такое время, когда хорошо именно там. Может, на следующий год вообще на даче под Харьковом останусь :D

А я сюда хочу:

Драйв есть. Но нет экзотики. Здесь этот мир, а там другой. Нервишки пощекочешь, но ничего нового не прибудет. ИМХО, понятно ;)

Классика, ******!

"Вы меня знаете? А я вам говорю, что вы меня не знаете!.. Но вы меня еще узнаете!.. Может, вы меня знаете только с хорошей стороны!.. А я говорю, вы узнаете меня и с плохой стороны!.. Я вас до слез доведу!" ©

:D
Оказалось, что поручик Еблонский на самом деле- подпоручик Дуб. :іржач:

Оказалось, что поручик Еблонский на самом деле- подпоручик Дуб. :іржач:

Читай виниматочнее, кто здесь ляпнул: ты меня еще не знаешь. :D

Полковник, не нервничайте....
А кто такой Винни Пух??? Все на полковника показывают. А что он скажет?

"Полковнику никто не пиииииишет..." ©

"Савсем как узбекский!"

Мне показалось, или это все-таки шо то из Хичкока? :ги:

100902171530_info.jpg

Наработался....

putinsleep-small.webp

Кстати, про чистую воду. Лучше всего пользоваться последними разработками российских ученых: нанофильтрами.

Украинцам показали новую технологию фильтрации воды

Сегодня, 2 сентября, состоялась пресс-конференция президента компании ООО "Холдинг "Золотая Формула", доктора технических наук, академика общественной организации "Российская академия естественных наук" Виктора Петрика. Тему пресс-конференции организаторы определили как: "Вода, очищенная фильтрами "Золотая Формула", продлевает жизнь!".

Участникам пресс-конференции была представлена разработка В.Петрика - Углеродная смесь высокой реакционной способности (УСВР). Смешав в стеклянной емкости воду с нефтью и грязью, В.Петрик продемонстрировал собравшимся, что, пройдя через разработанный им фильтр, вода очищается и даже предложил желающим попробовать получившуюся очищенную воду.

Можно подумать, что у тебя такая прям осмысленная жизнь, что и пять минут имеют значение...:D

Типа подъебнул, да? Тупенько, правда, ну да ничо. Тебе можно.
Сегодня я почти весь день таки дурью маялся. Однако так бывает не всегда.

Назад
Зверху Знизу