Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Так не легче ли съездить в Поповку, которая сейчас после Казантипа пустая и без признаков цивилизации? На пляже в радиусе 100 м. никого нет, кроме чаек.

Отож! :D Приятель приехал на днях. Под Евпаторией деревня Витино. Море классное, никого нет. За 10 дней на двоих потратили аж 1400 грн.!
Зачем им Турция? ;)

ты меня еще не знаешь

Классика, ******!

"Вы меня знаете? А я вам говорю, что вы меня не знаете!.. Но вы меня еще узнаете!.. Может, вы меня знаете только с хорошей стороны!.. А я говорю, вы узнаете меня и с плохой стороны!.. Я вас до слез доведу!" ©

:D

Так не легче ли съездить в Поповку, которая сейчас после Казантипа пустая и без признаков цивилизации? На пляже в радиусе 100 м. никого нет, кроме чаек.

Какая Поповка? Вот только вслушайся в это
Нет русских, нет русской речи вообще в принципе. Язык общения - английский и немецкий, потому что очень много англичан и меньше - немцев. Еще есть голландцы. Больше почти никого.

Вот есть это в Поповке?

Классика, ******!

"Вы меня знаете? А я вам говорю, что вы меня не знаете!.. Но вы меня еще узнаете!.. Может, вы меня знаете только с хорошей стороны!.. А я говорю, вы узнаете меня и с плохой стороны!.. Я вас до слез доведу!" ©

:D

Дальновид - Дуб. Тока не пьющий

• Це лайк!
Реакції: GR_
Правильно, ****. Выпил водки, ****нул жену - родился *****. Ничё, харошая программа.

Это про Эдика?

о, мне нравятся такие котэ, как будто блюдцем приплюснутые:)

Блюдцем они не приплюскиваются. Получилось только утюгом....

ну а при чем же здесь мировой пожар?
и какое это имеет отношение к сегодняшней РФ?
в общем, ответа нет.
А где привычная простыня?

Надо срочно переезжать на Украину, где есть право выбора и "намеки на право"... Ждите эмигрантов из России... :D
Твой родственник Валеййййо, правильно заметил: "Лохам здесь не место!"

Ну, Виталий так не может. Он порядочный человек. :ги: За что его и люблю.:rolleyes:

Не понял!

Вот отличный вариант продукта, в это время дня.....
oliv.webp
Какая гадость.... :буе:

Даже не сомневался. Тебе вечно страшные вещи нравятся, то коты, то маслины...

Сайт Chita.ru приводит рассказ очевидца проезда путинского кортежа: "Мы просто были в шоке! Ну, столько нужно машин в кортеже? Ну, пять-десять, скажет обыватель. Ну, пятнадцать-двадцать, поправит профессионал. Мы просматривали км два-три дороги. Проехали чистильщики раз, два. Появилась колонна. Она занимала всю длину дороги. Десятки автомобилей! Больше сотни. После чистильщиков местных шли двухсотые крузаки. За ними мелкая жёлтая калинка с главой правительства за рулем и очень большим дяденькой на месте штурмана. При приближении к нам калинка и крузаки технично перестроились, прикрывая жигу собой от нас на всякий случай… Мы смотрим. Снимаем. Насторожились. Много охраны за калинкой. Мерседесы, крузаки. И вот вторая такая же лада калина с теми же номерами и водителем за рулем. Он нам машет. Мы ему. Сами ржем, как кони. Вторая жига на запас. Дальше джипы, автобусы, микроавтобусы, милицейские машины всех мастей. Мигалки, крякалки. Эвакуатор! Нас порвало от хохота!!! Третья желтая лада калина с теми же путинскими номерами! Вот так! Вот именно так нужно путешествовать. Зачем запасное колесо? Нужны запасные машины. А кортеж все длится и длится. Военные машины, омоновские. Пять пожарных машин! Все чистенькие, все надраенные. Мы сбились в подсчете на сотне машин. Нормальная такая приемка трассы, или путешествие по потемкинским деревням с подставными вопросами, или реклама отечественного автохлама?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне хотелось бы воскрешения Зануды!
****ец! Как говорил мой знакомый, шоб у тебя хер на лбу вырос...

ты меня еще не знаешь
Тебя? Да ты прост, как тетрадная промакашка...

Отож! :D Приятель приехал на днях. Под Евпаторией деревня Витино. Море классное, никого нет. За 10 дней на двоих потратили аж 1400 грн.!
Зачем им Турция? ;)
тут все просто: отсутствие в Витино пиний, эвкалиптов, апельсоново-лимонно-гранавтовых рощ (как раз конец сентября - начало сбора урожая), очень соленого и прозрачного моря, хороший магазинов с очень низкими ценами и широким ассортиментом необходимых фруктов-овощей, маленьких семейных ресторанчиков, вовсе не хилых достопримечательностей вокруг, температуры под +30 в конце сентября, чистых постелей, уютного, тенистого двора, черепашек и тыды делает Витино не конкурентным. :D

Еще одна причина недолюбливать американцев:

начнем с физики))
Энтропия это, коротко говоря, степень беспорядочности вещества или наоборот степень его порядка, так вот если вщество находится в идеальном порядке, то оно содержит оргромную потенцеальную энергию. Тесла долго работал над передачей энергии через большие растояния и далеко не безуспешно. Так вот он нашел как высвободить эту потенциальную энергию (с помощью ионных пучков высокой мощности, вводя в резонанс атомы вещества, тем самым нарушая его порядок) Его работы продолжили два советских физика (Капица и еще кто-то), но в конце концов все эти ужасно полезные разработки (ведь энергию можно было добывать проктически из всего) попали американцам... Да у них получилось это всё дело построить, да всё работает, но не в том направлении.... Эта установка стоит на Аляске и направленна так , что лучи отражаясь о стратосферу приходят в Россию и Украину и почему-то у нас аномально жаркое лето, которое ни какие циклоны не могут сдуть.... (представте скольно энергии можно получить!)
Вот американцы только и могут что думать только о себе (точнее их правительство, т.к. американский народ - это стадо и не более) и делать всё в крысу... Так и получается правит тот кто подлей, хотя ведут они эту войну уже давно, просто споив и скурив страну и пропагандируя насилие, только начили мы это понимать позновато (а некоторые не понимают и до сих пор)

Какая Поповка? Вот только вслушайся в это
Нет русских, нет русской речи вообще в принципе. Язык общения - английский и немецкий, потому что очень много англичан и меньше - немцев. Еще есть голландцы. Больше почти никого.

Вот есть это в Поповке?
Там сейчас вообще практически никого нет, даже англичан.:D Казантип распугал всех , а он уже закончился. А вода морская пожалуй самая лучшая в Крыму и самый большой пляж так же.
Дальновид - Дуб. Тока не пьющий
:іржач:

Эта установка стоит на Аляске и направленна так , что лучи отражаясь о стратосферу приходят в Россию и Украину и почему-то у нас аномально жаркое лето, которое ни какие циклоны не могут сдуть.... (представте скольно энергии можно получить!)

Это однозначно не водка. Грибы?

Это не мысли. Это кал, порождение воспаленного моска

Ты свои проблемы решай сам и на меня стрелки не переводи

С такими мыслями и до Сабурки недалеко.

Судя по тому, что ты пишешь - ты там и находишься

тут все просто: отсутствие в Витино пиний, эвкалиптов, апельсоново-лимонно-гранавтовых рощ (как раз конец сентября - начало сбора урожая), очень соленого и прозрачного моря, хороший магазинов с очень низкими ценами и широким ассортиментом необходимых фруктов-овощей, маленьких семейных ресторанчиков, вовсе не хилых достопримечательностей вокруг, температуры под +30 в конце сентября, чистых постелей, уютного, тенистого двора, черепашек и тыды делает Витино не конкурентным. :D

Не-не, я большой оригинал в этом смысле. Все вышеперечисленное как-то не трогает, ей богу. Я сюда вот хочу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да не чистых постелй, а треккинга. Жена не пускает. ;) И сама не едет.
Додавлю по-любому. :D

Назад
Зверху Знизу