Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Ирка, извини если бояню..
Поделись адресом. Я вот в Турции ни разу не был, все собираюсь поехать, но как подумаю шо там оллинклюзив... а значит русские... украинцы... белорусы... Так всякое желание и пропадает.. Скинь в личку место, если не жалко ;)
я легко поделюсь. Но это - не отель, повторюсь. Потому стоит чуть дороже. Теликов там нет практически нигде, точно так же почти нигде нет холодильников в номерах, вообще нет дискотек, вообще нет никаких анимаций, морских всяких *****ютов и тыды. Почти везде - только B&B. Бассейнов, маленьких, всего три на весь поселок. Весь народ тусит на море.
Нет русских, нет русской речи вообще в принципе. Язык общения - английский и немецкий, потому что очень много англичан и меньше - немцев. Еще есть голландцы. Больше почти никого.
Это - деревня. Просто деревня. Заповедник национального значения со всеми вытекающими. Правда, очень престижная в определенных кругах, но именно одноэтажная деревня с деревянными почти везде домами. Туров туда нет. Практически. Все надо делать самим через и-нет.
Если подойдет, скину.

я легко поделюсь. Но это - не отель, повторюсь. Потому стоит чуть дороже.
Не проблема

Теликов там нет практически нигде,.
:клас:

точно так же почти нигде нет холодильников в номерах, вообще нет дискотек, вообще нет никаких анимаций, морских всяких *****ютов и тыды.
:клас::клас:

Почти везде - только B&B. Бассейнов, маленьких, всего три на весь поселок. Весь народ тусит на море.
Нет русских, нет русской речи вообще в принципе. Язык общения - английский и немецкий, потому что очень много англичан и меньше - немцев. Еще есть голландцы. Больше почти никого.
:клас::клас::клас:

Это - деревня. Просто деревня. Правда, очень престижная в определенных кругах, но именно одноэтажная деревня с деревянными почти везде домами. Туров туда нет. Практически. Все надо делать самим через и-нет.
Мы с женой токмо так и отдыхаем - никаких туров, все сами и через инет ;)

Если подойдет, скину.
Скидывай... Это просто мечта :yahoo:
"Эх, Вы так чертовски вкусно рассказываете.." (с)

кстати вопрос, что экономичнее и для здоровья полезнее : воду покупать или фильтр ставить, и обосновать бы как то ответ!

Однозначно покупать. Фильтр в наших условиях - туфта для ****амотных.

Однозначно покупать. Фильтр в наших условиях - туфта для ****амотных.

Я лично с дачи таскаю - там 30 метровая скважина. И все соседи так делают, и все мои друзья-знакомые, у кого есть машина и дача.

Я лично с дачи таскаю - там 30 метровая скважина. И все соседи так делают, и все мои друзья-знакомые, у кого есть машина и дача.

это если вода вкусная, в соседних местах вода может разительно отличаться по вкусу из одинаковых по глубине источников, уже убедился не раз! Это кому как повезет!

:пиво:ну где то так я интуитивно и прикидывал, когда жена выкручивала руки на фильтр!

Фильтр хорош для американцев: там нужно не очищать, а доочищать воду. Она и так у них чистая. У нас фильтр быстро загрязняется и сам становится источником вторичного загрязнения (т.е. вода, до него чище, чем после). Лучший фильтр - активированный уголь. Он загрязняется очень быстро.

У меня на даче скважина 38 м. Вода на цвет, запах, вкус нормальная. Тесть пьет, я тоже, когда бываю там. Но, вообще, для питья это малая глубина. На такой глубине вода может быть загрязнена всегда, в городе особенно.

Скидывай... Это просто мечта :yahoo:
"Эх, Вы так чертовски вкусно рассказываете.." (с)
Так не легче ли съездить в Поповку, которая сейчас после Казантипа пустая и без признаков цивилизации? На пляже в радиусе 100 м. никого нет, кроме чаек.

Назад
Зверху Знизу