Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
ну, ну кто-то ж и головой зарабатывает на хлеб, мозгом, в смысле, Тори!

А Тори типа не головой зарабатывает?
Никогда не бывает лишним иметь хорошенькое оформление этой самой головы. :D Ну и не только головы... Потому как люди воспринимают тебя в первую очередь визуально, а потом уже выясняется какие у тебя мозги :D:D:D

Тори, это просто все - твои эмоции. Нормальная она тетка.
Нечего из себя тебе бой-бабу корчить, ну чего ты? Тутко она, как тетко, милая, может даже славная. Пройдись по улице - увидишь много страшнее, а ты зачем-то обидеть ее норовишь.

Я вообще всех обидеть норовлю. Настроение у меня такое. Обижательное.;)

Я вообще всех обидеть норовлю. Настроение у меня такое. Обижательное.;)

тори, ты не специально. Это ты себе придумала, что ты така роковая, сильная-брутальная.
А на самом деле, когда ты начинаешь всех подряд направо и налево с ****ом мешать, а тебя просишь: "обоснуй" - ты начинаешь гыгыкать.
Тори, тебе не кажется, что ты несколько беспричинно оскорбляешь кучу народу,
При чем неспособность ответить за собственое поведение и слова, как ты знаешь, определяется как юридическая недееспособность.
Тори, ты понимаешь, к чему я клоню?

Да о чем спорить ...

Богатырева до пластики в 2006 г в возрасте 53 лет

bogatyreva%5B27866%5D(265x250).jpeg

Герман - значительно моложе Витренчихи (лет на 10):

anna_german11.jpg

Так что Витренко в свои 58 с тремя детьми выглядит вполне нормально...

тори, ты не специально. Это ты себе придумала, что ты така роковая, сильная-брутальная.
А на самом деле, когда ты начинаешь всех подряд направо и налево с ****ом мешать, а тебя просишь: "обоснуй" - ты начинаешь гыгыкать.
Тори, тебе не кажется, что ты несколько беспричинно оскорбляешь кучу народу....

:eek: Был бы я модером, уже б карточку дал... :незнаю:

Какая из Витренко куча народу? Куча много чего, но не факт, что являясь лидером партии, она олицетворяет собой "народ". :D

Да выглядит Ветренко как торговка с лотка, внешне..... и риторика ее направлена на определенную аудиторию. Она в целом "понятна" только на эмоциональном уровне, именно определенной аудитории, которая скорее всего не способна делать выводы исходя из собственных рассуждений и умозаключений, за отсутствием таковых.....
Одним словом выпускают ее на сцену когда приходит время , типа кумачом помахать, "северных братьев" в пример привести....и.т.д.
Герман другого калибра, старая щука,("щука"- это не опечатка, не путать с "****") но пользуется стереотипными и затертыми до дыр риторическими приемами, чувствует уверенно себя только на "знакомой территории", как только привычная тема ускользает, переходит на личности, поскольку не способна к импровизации, недостаток в интеллектуальной составляющей не позволяет свободно интерпретировать неожиданные события, происходящие в текущей полемике.

Останнє редагування:
А можно полюбопытствовать, уважаемый spekulant, чья риторика (из нашего политического бомонда) удовлетворяет Вашим интеллектуальным запросам?

А можно полюбопытствовать, уважаемый spekulant, чья риторика (из нашего политического бомонда) удовлетворяет Вашим интеллектуальным запросам?

Если беспристрастно, то профессиональные "спин доктора" были у Ющенко, но там и подготовка была предварительная на высоком уровне.
Стилистика поставлена органично, над имиджем работали качественно, какое то время все было актуально, имеется ввиду выстроенный дискурс в спичах.
У Тимошенко работали не дешевые профессионалы, она вполне справлялась со свободной импровизацией, правда последние 1-1,5 года замечены явные перегибы, в сторону эмоциональной составляющей.....

Про Януковича говорить не буду много, отсутствие образования и полное непонимание значения некоторых слов которые он произносит, это касается терминов из экономического и социального дискурса , медленные речевые реакции, отсутствие динамики движений и жестов во время речи, несуразная мимика. В последнее время видно, что работают с ним специалисты, но дается им это явно не легко.:D

Останнє редагування:
Спасибо за ответ.
Но лично я не в восторге ни от речи Ющенко, ни от Тимошенко...
Возможно, потому, что ориентируюсь на более высокие стандарты риторики университетских преподавателей общественных наук...

Спасибо за ответ.
Возможно, потому, что ориентируюсь на более высокие стандарты риторики университетских преподавателей общественных наук...

Хотелось бы увидеть достойных боевых говорунов, но Вы спросили про тех, кто имел место на сцене.....
Если рассуждать о гипотетических адептах теории речевого акта, то мне почему то кажется что на этой политической арене, в ближайшее время они вряд ли появятся. Так что увы, мои представления о стандартах которые я почерпнул у таких авторов как,: Джон Остин, Ван Дейк, Джон Серль, Филлипс , Йоргенсон ....и других исследователей дискурс анализа и теории речевого акта, пока останутся интересной теоретической конструкцией.

Ладно, пока прервусь (пришло время и делом заняться ....16 15)

Если беспристрастно, то профессиональные "спин доктора" были у Ющенко, но там и подготовка была предварительная на высоком уровне.............

В 2004 году на ВАЮ работала т.н. "группа Манафорта".
И очень профессионально сработала.
Хотя, признаться, Ющенко всегда отличался словесным поносом.

А уже в 2005 году та самая группа Манафорта стала работать на ПР (читай - "Яныка"). Итог их работы? Выборы-2006, где ПРУшникам потом крышу снесло, когда они стали тупо скупать депутатов, а затем ******** выборы-2007 (кстати, отказавшись от услуг опять же группы Манафорта).

Спасибо за ответ.
Т.е на Выкотра ФэдоровЫча и Ныколу Янувача?:іржач:

Хотя, признаться, Ющенко всегда отличался словесным поносом.

Он всегда удивительным образом терял главную мысль своего же высказывания, переходил на другие темы, что потом уже и сам не помнил, с чего начинал. Короче, путалссо в пчёлах и Уликах. :D
Многие считали, что он вообще не весь дома

Ага, надо было за психопатку голосовать! У неё хоть крыша и съехала, но она производит более приятное впечатление. чем все остальные.

• Це лайк!
Реакції: GR_
ты так говоришь, как будто у нас тогда вообще был выбор: трое из ларца одинаковых с лица
Ну, выбор всегда есть.
А вы в своем репертуаре: сами чушь кому-нибудь припишете и сами же смеетесь :rolleyes:
Не нервничай.
Ага, надо было за психопатку голосовать! У неё хоть крыша и съехала, но она производит более приятное впечатление. чем все остальные.
Ага.

Назад
Зверху Знизу