Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Я то думал что "Вона - це Україна!". А на самом деле....

А я то думал, что "План путина - победа России!", а, оказывается, вы там даже с пожарами не особо справляетесь. ;) Нанотехнологи, блин.

О, Ирка возмутилась моей нетолерантностью, неинтеллигентностью и дурным воспитанием.:ги: Жизнь потихоньку налаживается, ага.:D
не, ну, Тори, другими словами, ты уверена, что если ты или твоя мама поглядитесь в зеркало, то окажется, что вы выглядите лучше?

Нифига себе :eek:
И с этим человеком я на некоторых форумах режусь в Мафию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на твой взгляд или на взгляд людей. которые тебя не любят?

Даже на взгляд людей, которые меня, как ты выражаешься, не любят. Обвинить меня в неухоженности или сказать, что с моей внешностью что-то не то - не, такого не было.:rolleyes: Ибо это была бы наглая ложь.:D
К тому же, моя внешность таки мне в делах полезна.;)

И два взвода солдат армии РФ. Вот такая оценка будет действительно объективной

А че два? Уже признаешь тот факт, что один солдат НАТО стоит двух из РФии? Или как обычно, "мясом закидать".
Боюсь, что солдаты из РФ могут некоторых "чудовищ" и без водки затрахать до смерти. Когда я служил, один ингуш на ПХ кобылу насиловал. (Или договорился? :іржач:) Прапорщик его словил, устроил скандал, перевели его в другую часть.

Этих вызывать бесполезно. Их больше интересуют "туфли ахуенные", вилочки и унитазы.

им по уставу не положено

А че два? Уже признаешь тот факт, что один солдат НАТО стоит двух из РФии?

Нет, чтобы захватчики (солдаты НАТО) чувствовали себя ущербными. Можно и три взвода

Голиафа вообще одного можно. Вся армия НАТО сдохнет со смеху :іржач::іржач:

Даже на взгляд людей, которые меня, как ты выражаешься, не любят. Обвинить меня в неухоженности или сказать, что с моей внешностью что-то не то - не, такого не было.:rolleyes: Ибо это была бы наглая ложь.:D
смотри, как ты интересно к проблеме подходишь :D тебе не кажется, что ты нагло врешь по поводу Витренчихи? Потому что есть люди (наверняка и она в том числе), которые уверены, что она - в норме и твой отзыв сочтут наглой ложью? :D
К тому же, моя внешность таки мне в делах полезна.;)
ну, ну кто-то ж и головой зарабатывает на хлеб, мозгом, в смысле, Тори!

Может стоит вызвать взвод солдат НАТО для объективной оценки? :D
может, пора перестать политика оценивать с точки зрения того, завоевал ли он в молодости первый приз на конкурсе мистер или мисс вселенная?

Конечно. Только это не за Витренко речь, ага.:D

Тори, это просто все - твои эмоции. Нормальная она тетка.
Нечего из себя тебе бой-бабу корчить, ну чего ты? Тутко она, как тетко, милая, может даже славная. Пройдись по улице - увидишь много страшнее, а ты зачем-то обидеть ее норовишь.

может, пора перестать политика оценивать с точки зрения того, завоевал ли он в молодости первый приз на конкурсе мистер или мисс вселенная?

Это где так оценивают? Заметь, я не говорил об оценке политиков на конкурсах красоты или интеллекта. Хотя выборы оченно напоминают конкурс на лучшего "красавчега". И одним мозгом тут не прорвешься, еще и харизма нужна. Даже Янукович это понимает, чему последнее время одни подтверждения. Для политика PR - это все.
Если мы возьмем Н.Витренко, устраивающую постоянные PR-акции, то и она не будет исключением.
А твои "наезды" то по поводу Януковичны, то опять по Витренко, довольны странны и мазохичны. Ты отлично выглядишь, Ирка, не стоит бояться будущего. Ну, если конечно, не запустить себя.

А солдаты НАТО - это преодоление комплексов девчонки, выросшей на Донбассе, комсомольской активистки и т.д., испытавшей страх перед развалом той системы, которой она посвятила всю свою жизнь.

Назад
Зверху Знизу