Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
Тори, а, Тори, а что, у тебя много есть знакомых, краше этой тетки?Я не думаю, что столько водки вообще на свете бывает.:жах:
Ты по улицам давно ходила? Ты что, считаешь, что докуя красивых украинских женщин аналогичного возраста не похожи на крокодилов при том, что две трети украинок - это деревня с учетом происхождения и "генАфонда", так сказать, а это такие уебища, что Витренко на их фоне - красавица.
Тори, я не знаю, что бродит в твоей голове, но эта женщина внешне - вполне себе миловидна. Ты не могла бы объяснить свое "ужоснах" с учетом вопросов, которые я задала выше.
мне, вот, интересно, что такого некрасивого в ее фото?Я вот сам задаю себе вопрос: что же так изменило внешность Наталки?
И тогда личико не отличалось из ряда среднестатистических Наталок. Но правду говорят, что в молодости женщина имеет лицо, которое дала природа, а в старости - то, которое заслужила. Вот и думай...
А ну-ка? Тори, у нее- аккуратное лицо вполне себе не пьющего целовека, ухоженное лицо, кстати.
Нельзя ли услышать от тебя, какие греховные проблемы ты на нем наблюдаешь, что пишешь, что "ужоснах!"

Ваще, как-то мужику.... Ну, ты понял, да? Но жена моя, например.... Ты был бы сильно удивлен. А я бы просто не поверил, если бы не сам здесь... 

Жизнь потихоньку налаживается, ага.